位置:首页 > 乡村 > 网游之突击法师 > 正文

完本:《网游之突击法师》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/26 13:59:19热度:

《网游之突击法师》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格的小说。精彩章节阅读:步入城区,看着这熟悉的街道,连明不禁痴痴的多看了天空两眼,一切的一切都显得这么真实。...

网游之突击法师

  与心情大好的连明不同,在复活点里,救赎骑士团盗贼一伙人正对着一个ID咬牙切齿。

  反观弄潮小能手就很冷静很多,沉声喃喃道:“曾未。”作为一个老玩家,这短短的咒语还是记得的,现在冷静一回忆,越想越觉得秒杀自己那招好像法师零级技能‘光束’。

  法师朋友也认识不少,其中的高手更不少,但从没有人能将零级技能练到这么厉害,要知道普通的光束只有手指般大小。

  他是谨慎的人,对敌先知敌,便拿起通讯器找些老朋友私聊起来。

  而当有人提到‘曾未’,旁边‘勇士哥’气便不打一处来,骂骂咧咧起来:“狗东西,踩狗屎运的狗东西,别让老子见到他。”

  怎么能不恨?自己那宝贝匕首肯定是给他捡了,这把匕首才上手没几天,是公会对他新手村优秀表现的奖励。

  现在公会一切物资都紧张,就算有积分也换不出,

  而外购自己也没钱,出新手村那一刻,钱都被公会征收了。

  “队长!”旁边的盗贼们表示一顿安慰。

  ID黛水千障,也就是‘勇士’哥,狠狠一哼,面露凶光地看着手下们:“滚,都给老子滚,给老子滚去练级去。”

  盗贼们如蒙大赦,可也有些多嘴的问了一句:“能手哥,队长,我们不报仇吗?惹到我们‘救赎’骑士团,就这么算了?”

  “老子叫你滚。”黛水千障忍无可忍,‘騰’的一声就走过去踹他屁股,“叫你滚啊,听见没有。”

  “是是是。”众盗贼落荒而逃

  人终于走完了,复活点就剩下他们两人,而黛水千障收敛住在下属时嚣张的模样,恭恭敬敬地站在弄潮小能手身边。

  半响后,弄潮小能手眼里似乎有回了神采,而黛水千障便刚忙问道:“能手哥怎么样?”这么急得问也是找个安心,敢露出ID抢‘救赎’骑士团怪物的,不是大神就是傻子。

  弄潮小能手摇摇头:“已经确定不是‘天地人’三榜上的人。”

  黛水千障又想提问:“那?”

  弄潮小能手忽然看过:“应该是新冒出来的高手,雅拉那里的人说了,这‘曾未’挺有名的,法师中第九个达到十级的。”

  “这……”

  法师一直是热门职业,三百万前期玩家中,起码有三成玩家是选择法师的,而能从这三成玩家脱颖而出的,往往都是精英。

  而又不由让人想起那个不拘一束的身影;风中君子——路在何方,只不过这位更出色,从新手村便是王者。

  弄潮小能手轻轻拍拍膝盖上灰尘,缓缓的站起来:“别说法师中第九个到达十级,就是天榜第九,我们‘救赎’骑士团也要灭了他。”

  “通知公会,凡是提供‘曾未’有用情报的,算我欠他一个人情。”

  “妈拉个巴子,玩个游戏还怂得像个软蛋。”

  与此同时,连明也回到了莱克镇。

  莱克镇坐落灰熊帝国阿达拉西北角,倚靠黑暗大森林,所以算是个属于半军事半民用小镇。

  高大的城墙青苔密布,砖缝间还残留着箭痕,城墙上站立着65级的重装战士,一个个魔法投石器参差其中。

  步入城区,看着这熟悉的街道,连明不禁痴痴的多看了天空两眼,一切的一切都显得这么真实。

  他并不是这个地方出生的玩家,跟大多数选择法师的玩家一样,选择的是遥远的法师之都——雅拉。

  一个城市总有光明和黑暗,与繁华热闹,尽是玩家的西城区相比,东城区就破落很多。而又因为居民多是伐木、脚夫等苦力工,所以其中就有着不少简陋的木屋酒馆。

  连明东折西转后,终于到了一家名叫‘斧头’的小酒馆。

  酒馆并不出奇,反而有些简陋,再加上现在是刚到下午,所以里面客人寥寥无几。

  连明仿佛对此很熟悉,熟悉的绕过座子下的醉鬼,来到柜台前。

  “约翰,汉尼先生来过没有。”

  约翰是酒保的名字,而酒保这时候显然心情不好,边低着头擦着杯子边嘀咕:“老东西,怎么不去死,害老子被扣工钱。”嘀咕两句后,又不耐烦的指一指里面。

  连明有些尴尬,瞬间明白发生了什么事,摇摇头后打开自己的包裹。

  一金币六硬币三十三个铜币,这就是全部的身家。留下零头后,将一枚金币拍上桌子。

  “来瓶陈年朗姆酒,剩下的钱给汉尼先生还债。”

  酒保是个三十岁的大叔,看看连明又看看金币,摇摇头后从柜台下拿出一瓶酒,随带着还递过来两只杯子。

  酒保所指的后面并不是酒保里面,而是后门的狭巷,一般就是排水沟跟存放潲水的地方。

  “呕!”

  刚打开门,就传来一阵呕吐声,只见臭水沟前,一个老人正在呕吐。

  老人穿着一身严严密密的黑色长袍,但那长袍仿佛从来没洗过一样,上面布满油污跟酒渍。

  “呕!”

  这时候老人仿佛觉得呕吐不够彻底,直接伸手进去嘴里面。只不过刚伸进去,就猛然转回头,深深吸了一口,大而酒糟鼻子还颤抖两下。

  “哈哈哈,是我最喜欢的朗姆酒,就知道是小家伙你回来了。”

  “老家伙来喝两杯吧。”

  于是一老一少就坐在这污秽的地方喝起来。

  老人名叫汉尼,不知道姓氏,也不知道来历,平常靠给人附魔最低等的卷轴为生。

  会附魔的最低也是个法师学徒,按理说这等法师老爷不应该出现在这种贫民区,但他就出现了,而且在这已经二十年。

  幼童已成壮汉,他却还是老样子,仿佛能混一天生活是一天。

  两人的相遇是很巧合的,连明在镇上图书馆遇到的他,而他第一次见面就用‘蠕虫之地’的小窍门换了两个银币。

  喝到半瓶后,汉尼打了一个饱嗝,抚摸了一把乱糟糟的长胡子:“我从你身上感受到神的种子。”

  “神?”

  汉尼笑了一声,又摇摇头:“小家伙,这不是魔晶粉,你有钱可以买多少的问题,而是你有没有知道的资格。”

  口中的魔晶粉,就是连明聚魔法阵用的那些,这次第二两人相遇的时候,汉尼主动提出出售的。而且关于虚空蠕虫不少弱点,也是从他喝醉时透露出来。

  对于神秘的人,连明从不打探他们的秘密,直接进去主题,把那个古朴的戒指递上去。

  戒指不是装备,属于特殊物品,从外观上更像是一个信物,开启连环任务的那种信物。

  果不其然,汉尼看到戒指后,再没有那种迷离的醉眼,换成了复杂难明的眼神,里面有爱有恨。

  “我用宝石附魔术和鉴定术跟你换。”

  鉴定术是副职装备鉴定师的必须技能,看老人的样子应该还会有特殊加成。至于宝石附魔术就没听说过了,不过想来,那魔晶粉就是其中产物之一吧。

  很诱人的条件,连明想想后,一把将戒指抛过去:“戒指归你了,两个技能可以不要,我想听听里面的故事。”

  “小家伙。”汉尼笑了,龇牙咧嘴地笑了,笑得还有几分慈祥的感觉:“要学会尊重老人。”

  连明起身,整理一下身上的长袍,庄严而静穆的敬了一个后辈法师礼:“尊敬的汉尼先生,我已一个后辈的身份,请求您教导我伟大的宝石附魔术,我将以‘空塔刻名’。”

  ‘悬空之城’是法师之都的内城,也是其最自豪的骄傲。直径数十公里,世界上最大的法师塔高悬于半空,象征着法师俯视着大地和向往于无尽的未知奥秘。

  而位于‘悬空之城’中心的‘空塔’一直是法师们的圣地,不说里面无穷无尽的知识海洋,单单塔壁上各名法师的签名就令低级法师们心旷神怡,斗志昂扬。

  因为刻名可以加上自己的老师,所以‘空塔刻名’一直代表着法师间传承的别称,也是学生最庄重的承诺。

  “真是小家伙啊!”汉尼苦笑的摇摇头,直接拿起酒瓶子直接喝下去。

  ‘叮!’

  ‘是否接受汉尼.德古拉的传承?’

  “尊敬的老师。”连明点击确定后,又做了一个标准的尊师礼。

  汉尼依旧还在喝酒,直到把整瓶酒都喝完,都是还是沉默无语。

  不过连明而后还是接到一个任务:

  ‘考核!’

  ‘专职时通过法师工会三星挑战试炼。’

  任务奖励:鉴定术。

  连明立刻选择确定,又看了一眼汉尼.德古拉就施礼离开。看着离下线还有一段时间,就直接前往西城区。

网游之突击法师》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【网游之突击法师】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


网游之突击法师

突击?是一味的猪突,还是边吐槽边上?  看女神身边的吐槽少男,在大陆游荡的经历。另外,这里还有数不清的谜团未解。  当越走越后,主角是否还能坚守自己的初愿。  主角是法师,也是不一样的法师。  番外:引用一句燃到爆的台词。  “我的钻头可是突破天际的钻头啊!”(其实是放纵不羁爱自由)...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>