位置:首页 > 仙侠 > 至尊透视神医 > 正文

至尊透视神医全章节免费阅读

发布时间:2020/3/27 15:07:26热度:

《至尊透视神医》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说。小说主要讲述:听到陈昊这话,这群打手心中那是痛哭流涕,一个个还在那里点头哈腰的拜谢陈昊,然后一个跟着一个,跑得比兔子还快。...

至尊透视神医

“糟糕!”看到那名打手已经从腰后掏出了那把微型手枪,陈昊的内心猛然一沉。

虽然唐诗柔手上也拿着枪,而且枪口也是一直都对着这些人,但是现场的情况已经是大大超出了唐诗柔的意料,原本她以为只是一场械斗而已,怎么会想到竟然连枪这种违禁品都出来了。

看不及多想,陈昊的身上顿时就升腾起了一股淡淡的白色雾气,不过因为现在所有人的心思都不在这上面,所以也根本没有注意到这点,而且就算是发现了,也不会有人会去留意这个莫名出现的白色雾气。

这些在陈昊身上冒出的白色雾气,其实就是陈昊当前催动《天医内经》到极致的体现,因为他目前还仅仅只是练气境界,无法将真气外放,所以在全力运转功法的时候,天地感应产生出一点点白色雾气已经算是极限。

实力已经提升到巅峰的陈昊看着那名拿枪的打手的动作,突然觉得十分的迟缓。其实时间还是在按照正常速度流逝,只不过陈昊眼睛对景象的捕捉能力和大脑的反应能力已经在瞬间提升了很高,所以那名打手的动作在陈昊看来才会是如同蜗牛一般的迟缓。

趁着这个机会,陈昊也是迅速冲了上去,他当前的速度已经是超越了正常人的极限,在其他人看来,陈昊似乎不过是抖了一下身子,然后就已经莫名的出现在了那名拿枪的打手身前,然后他直接一脚踹出,正中那名打手的胸膛。

如同爆豆子一般的骨裂声响起,那名打手直接就飞了出去,与此同时他的胸膛也已经深深的凹陷了下去,也不知道陈昊这一脚究竟是断掉了他多少根肋骨。

咚!随着一声闷响,那名打手被踢翻在地,陈昊缓缓收回脚,目光扫视向其他的十几个打手。

这些打手们只是被陈昊这眼神这么一瞪,一下子全部都怂了,一个个都缩起了脖子,甚至还在迅速的后退,担心自己退的晚了下场就会像刚刚那位兄弟一样。

其实对于这群打手而言,他们也很吃惊,虽然缺德事他们干过不少,也没少帮人打架,但是却从来不带枪,这是他们上面的严密规定,所以就连这群打手当中的小头目都不知道自己的手下竟然随身带着枪!

当然,他们更加震惊于陈昊的身手,不说别的,就凭陈昊刚才那一脚,他们就已经看出来,就算是他们十几个一起上,那恐怕都不会是陈昊的对手,反而会被陈昊反杀。

因此当陈昊瞪过去一个眼神,这些刚才还牛气冲天的打手瞬间就已经怂了,方才不可一世的态度早已不在。

“滚吧!”陈昊低沉着声音说道。

听到陈昊这话,这群打手心中那是痛哭流涕,一个个还在那里点头哈腰的拜谢陈昊,然后一个跟着一个,跑得比兔子还快。

至于那个被陈昊踹倒的持枪打手,压根就没人敢管他,因为陈昊说完那话之后,就径直来到了那名打手身旁。

这名打手伤的很重,嘴巴里现在还在汪汪的吐着血,瞳孔更是已经在放大,估计他断掉的肋骨刺穿了他不少器官。

“他……他不会是要死了吧……陈昊,你……你杀人了?”唐诗柔这个时候也已经恢复了过来,然后赶忙跑到陈昊身旁,当她看到那个被陈昊一脚踢飞的打手之后,内心那是震惊不已。

毕竟唐诗柔终究是一名警察,虽然当她看到这个打手竟然拿出手枪想冲自己开枪时,她就明白这个打手底子绝对不干净,可是私自打死人这对于她而言还是有些难以接受。

“放心!”陈昊却是毫不在意,只见他伸出右手,在那个打手的身上的几处穴位迅速点下,那手法十分玄妙而且很迅速,饶是唐诗柔也根本看不出来陈昊究竟是做了什么。

不过如果换做是一名有些见识的修士在场,看到陈昊这一套点穴手法,一定会震惊的道出“封魂指”这三个字。

所谓封魂指,顾名思义,就是封住一个人的魂魄,不论是一个大活人的魂魄,还是一个即将魂飞魄散的人的魂魄。

陈昊动用封魂指,将这个打手的魂魄定在了他的肉体内,短时间内这个家伙确实是死不了的。

“说吧!你什么来头?为什么要针对这个大奶牛,如果我没记错的话,你们的目标应该是我吧!”陈昊沉声说道,别看他平常看起来和颜悦色,一副很好说话的样子,但是陈昊一旦严肃起来,那感觉就像是变了一个人一样,不论是气质还是气场,甚至是说话的习惯都会发生改变。

“咳咳……事到如今,我也没有什么好隐瞒的了,嘿嘿,这女的应该就是唐诗柔吧!”那打手在陈昊的帮助下已经勉强稳住了一口气,这会正在挣扎着睁开眼,盯着唐诗柔开口说道,“我之所以这么针对她,是因为她的父亲,唐安国,亲手将我的弟弟抓捕,亲手将我弟弟送上了法庭,所以我想让唐安国这个老家伙也尝一尝失去亲人的痛苦!”

“就这样?”陈昊对此的反应仅是一脸平静,虽然他是第一次走出大山,可是古籍他是看了不少,这种因为犯罪被抓,然后罪犯的亲人憎恨官府的事情自古就有,对于这种人,陈昊只能够说一句,“死有余辜,自己做的孽,自己种的因,必定由相对应的果!”

这个时候那个打手却是突然狂笑起来:“来吧!给我一个痛快吧!要杀要剐随你们便!”

“我不会杀你,有我在,你也暂时死不了。”陈昊说完这句话就不再理会这个家伙,而是将目光望向了唐诗柔。

唐诗柔的神色有些复杂,不过还是直接给警局打了一个电话,不过五分钟之后,就有两辆警车,一辆救护车开了过来,然后将那名打手给带走。

至于后面的事情,陈昊可就没有兴趣去理会了。简单的说明了一下情况之后,陈昊又跟着叶宁雪和唐诗柔朝着饭店里走了进去。

只不过,叶宁雪和唐诗柔的脸色却是有些怪异,因为看着现在这个傻乎乎的陈昊,她们实在是很难将他与刚才那个一脚踹飞人,一脸高冷样的陈昊联系起来。

经过多次讨论之后,两女最后一致得出一个结论……

陈昊的心,很黑!

……

至尊透视神医》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至尊透视神医】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊透视神医

从山村走出来的神医陈昊,意外之中发现并不是城里人的衣服能隐形,而是拥有了透视能力!高超的医术加上逆天的透视,美女、金钱、地位还有什么是不能够拥有的呢!那位美女,还不快快过来给哥帮你治治胸前的“肿瘤”!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>