位置:首页 > 豪门 > 总裁爹地太坏,妈咪快逃 > 正文

完本:《总裁爹地太坏,妈咪快逃》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/10 19:49:57热度:

《总裁爹地太坏,妈咪快逃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说。小说主要讲述:面色白皙,在灯光下显得有些透明,纤细的五官完美的组合在一起,他站在了招待室的门口,打了口哨,一脸的慵懒笑意,引的无数的女...

总裁爹地太坏,妈咪快逃

  一身保守套装出现在秦氏,沐雪这才发现前来应聘的女人个个双目含盼,打扮得特别的美丽妖艳。

  而此时,一旁的女人们开始小声的议论着。

  “听说没?这次招聘是秦总裁亲自面试呢!”

  “是啊!秦总裁那么帅,终于可以见到真人了!”

  “梦中情人啊!还有曾黎,整日出现在秦总裁身边那个笑起来格外迷人的男人!听说他也和总裁一样,是黄金单身汉!”

  “嘘!曾经理来了!”不知道谁说了一声。

  突然而来的尖叫声,令沐雪一怔,顺着众人的视线看了过去,惊艳啊!

  那分明是一张男人的脸,可却柔媚的如同女人一般。

  面色白皙,在灯光下显得有些透明,纤细的五官完美的组合在一起,他站在了招待室的门口,打了口哨,一脸的慵懒笑意,引的无数的女人开始尖叫。

  “呃!各位美女,都准备好了吗?”低沉悦耳的男声传来,“面试马上要开始了哦!”

  “曾经理!总裁让您立刻进会议室准备!”突然的,身后的高秘书扯了下曾黎的衣服,这种时候他在此招摇会影响公司招聘的门面的。

  沐雪没有上前,缩在一旁的角落里,看上去和花枝招展的女人格格不入,本是保守的老处女装扮,却引来了闷骚男曾黎的注目,或许是她一个人站在角落里,太过孤单的身影,让曾黎注视了一下,呃!隐藏的美女啊!皮肤不错啊!

  啧啧!就是这打扮,太不入流了!

  “曾经理,总裁马上就来了!”四十多岁的高秘书又喊了一声。

  “好了,高大姐,您更年期到了就说一声,弟弟我给你买点滋阴养颜的药!”

  “臭小子,嫌我啰嗦了是不是?”高秘书扫了一眼在场要笑不敢笑的诸人,冷下声音来。“好了,面试开始了,大家都准备一下吧!”

  曾黎对大家抛了个媚眼转身潇洒的朝会议室走去。

  而电梯的门正在这时打开,秦亦诺大步的走来,身后跟着几名衣着笔挺考官模样的男女。几个人说着话,朝会议室走去。

  “哇!好帅啊!”二十多名女人都傻了。

  沐雪下意识的回头,看到一抹修长的身影,只感觉那人身穿笔直西装,没有一丝褶皱的,看起来像是很洁癖的样子!

  然后,就听到高秘书拿着花名册喊:“第一个,沐雪,来了没?”

  “到!”沐雪听到喊声,沐雪下意识的举手。

  众人的视线往后看了去,发现一身灰色套装的沐雪,素颜朝天,皮肤却异常白皙,只是打扮不敢让人恭维。诸人都很鄙夷,这模样,想进秦氏,能过关吗?

  沐雪低垂着头跟随高秘书进了会议室。

  会议室坐了一排人,最中间的那个人低垂着头,正凝思着什么。窗外的阳光正好照进来,将他的身影点缀得模糊不清,像是从黑夜中走出的撒旦,俊美无铸。

  “沐小姐,听说你是T大金融系的高材生!做过很多兼职,算起来也算有些经验?”

  几位面试官问的问题都很专业,沐雪的回答让大家都频频点头,而在此时,一直低着头没说话的秦亦诺却抬起头来,微眯的眼神投射在沐雪的脸上,视线一顿,沐雪也抬眼,四目交接,沐雪下意识的微微低头。

  有一瞬的诧异,继而秦亦诺问道:“你叫沐雪?”

  “是!”沐雪点头。

  所有人都很诧异,总裁怎的问了如此一个没水准的问题。

  曾黎更是皱眉,转头看秦亦诺。

  而秦亦诺犀利的眸光带着复杂看着沐雪,有那么一瞬间的飘渺起来。

  大家都还等着秦总裁问下一个问题,可是半天却没有反应。

  “诺!”曾黎在他旁边,踢了下他。

  秦亦诺回过神来,“沐小姐,我的问题问完了,你可以出去了!通过的话,我们会电话通知你!”

  呃!

  沐雪不知道他是什么意思,也只好走了出去。

  “诺,你怎么回事?”在沐雪走了出去后,曾黎当着诸位考官的面忍不住问道。

  “这个录取了!”秦亦诺放下话,站了起来。

  “喂!诺,还没面试完呢!”曾黎喊着。

总裁爹地太坏,妈咪快逃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁爹地太坏】 或 【妈咪快逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁爹地太坏,妈咪快逃

她才十八岁,本来是件高兴的事情……可为了家人,她却忍着难以启齿的羞辱在人前脱了自己的衣服,成了一名代·孕妈妈,世事无常,当她遇到自己真命天子的那刻,她眯着眼:“这位先生,你好眼熟?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>