位置:首页 > 现言 > 不爱请别伤害 > 正文

《不爱请别伤害》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 13:52:18热度:

《不爱请别伤害》是剧情极佳的现言类型的小说,主要讲述:“第三位是位身体很好的健身教练,虽然人品有待考察,但看他的体格,那方面的能力至少一次能持续一个小时吧,跟他在一起,至少我...

不爱请别伤害

  男管家推开段兆南,俯身把许珞扶起来:“你怎么样!我带你去医院!”

  “我没事……”许珞拉住男管家的胳膊:“差点害你受伤,非常对不起,你先回去吧,剩下的事情我来处理。”

  “可是许小姐,你的脸……”

  “不碍事,你先走吧。”许珞已经感觉到半边脸都麻木到动不了,估计现在已经高高的肿起来,可她却还在勉强笑着:“保持联系,下次我请你吃饭赔罪。”

  强行送走了男管家,段兆南冷冷看着许珞,打了她的那只手背在身后,紧紧攥成拳,攥到发白,青筋暴起,微微颤抖。

  许珞站起身理了理裙子上的褶皱和灰尘,坐下来静静的吃饭,段兆南看着她的脸高高肿起,明明疼的厉害却一声不吭的样子,不知怎么愈发的恼怒。

  “为了别的男人挨你丈夫的打,许珞,你可真贱!”

  许珞只觉得嘴里好像在嚼蜡,艰涩又难以下咽,眼泪就在眼眶里打转,她却强忍着不让它掉下来。

  疼吗,怎么不疼?可即便疼,亲手伤了她的这个男人也不会在乎,反过来还在一句句的说她贱。

  和着眼泪咽下嘴里的饭菜,她才说:“有这个时间骂我,不如多帮我物色好男人,毕竟这样的打,我今后再也不想挨第二次。”

  目睹了这一切的服务员给许珞送来了冰袋敷脸,许珞握着冰袋,苦涩的扯着唇角,看着段兆南:“你看,连服务员都知道给我送冰袋,而你,身为我的丈夫,只会打我,骂我,羞辱我。”

  段兆南眸光暗了暗,刚要开口说什么,就被一个陌生的声音打断。

  “我来晚了,你是许小姐吧,还真的像照片上一样漂亮啊,这位先生是跟你一起来的吗?”

  只见一个一身肌肉,健硕魁梧的身影走了过来,大大咧咧坐到了许珞对面。

  来的人正是今天的第二位相亲对象。

  许珞压住内心翻涌的情绪,微笑着跟他握手打招呼:“你好,这位是我丈夫,他是来帮我相亲把关的。”

  “哦!你好你好!你们这些有钱人真会玩,丈夫陪着老婆出来找男人,真刺激!不过我喜欢!”

  男人说着塞给段兆南和许珞一人一张名片,表情暧昧:“我很玩的开,你们想怎么玩都行,来来来,留个联系方式,想玩的时候随时叫我。”

  许珞看着男人一脸猥琐的表情,强忍下心里的厌恶,扬起大大的笑脸:“好啊,保持联系,有空一起玩。”

  这笑容深深刺到了段兆南,他将名片一把甩回去,“滚!”

  男人也不恼,一副“我懂得”的表情,笑嘻嘻的离开了。

  段兆南转头看着许珞:“你相亲的标准就这么低?连这种货色也看得上?”

  许珞默默的把名片收起来,淡淡的问段兆南:“你说,你也陪我见了三个男人了,你觉得他们哪个好?”

  不等段兆南回答,许珞自顾自的说:“第一位是位三观很正的男教师,嫁给他,不管我们有再大的矛盾,我相信他都不会搞婚外情这样的事情来恶心我羞辱我。”

  “第二位是位温柔细心的男管家,他一定是个知冷知热会关心人,会照顾人的好丈夫,不论是身体还是心理,我相信他都不会让我受到一点伤害。”

  “第三位是位身体很好的健身教练,虽然人品有待考察,但看他的体格,那方面的能力至少一次能持续一个小时吧,跟他在一起,至少我能体会到当一个女人,当一个妻子的快乐,不会独守空房。”

  段兆南的脸色越来越难看:“许珞,你找这三个男人来,恐怕根本就不是为了相亲,而是为了含沙射影的控诉我吧?”

  她把一个一个的男人拿来跟他对比,明里暗里说他在外面找女人,说他不在乎她,说他连碰都不碰她。

  这不是在控诉还是什么!

  “你不是喜欢让我给你的女人做评价么,我只不过是照葫芦画瓢,让你也给这些男人做个评价罢了,这么评价下来,我忽然觉得,他们每个人都比你好,你觉得呢?”

  “许珞,你根本就是在以牙还牙!我又不爱你,你以为你这招对我管用?你以为我真的会在乎?”段兆南一巴掌拍在许珞面前的桌上,大声的反问。

  “你不在乎一次又一次的把我的相亲搅黄干什么?段兆南,你承认吧,你就是吃醋了,你用五年三十多个女人都没达到目的,可我只用了三个男人就让你原形毕露了!”许珞毫不示弱的直视他,那双水汪汪泛红的眼睛仿佛能看到他心里,看穿某些连他自己都察觉不到的秘密。

  看着许珞仿佛将他洞穿的眼神,段兆南烦躁的低吼:“许珞,你根本没打算跟我离婚,你在耍我!”

  “对!”许珞眼中闪动着倔强的泪光:“你用别的女人伤害我五年,我不甘心,我一定要你也尝尝另一半当着自己的面出轨的滋味!段兆南,既然嫁给你,我就没想过要离婚,既然你选择互相折磨,那我就奉陪到底!这辈子,你都别想跟我离婚,更别想摆脱我!”

  “好,很好,你不就是嫌我没尽到做丈夫的义务么,好!”

  段兆南拽着她的胳膊,一路将她拖出餐厅,带进酒店他常住的那间套房。

  一把将她扔在床上,段兆南直接按住她,毫不怜惜的将她撕裂。

  “不是想体会当女人的快乐吗,不是想被关心照顾吗,好,我今天都满足你!”

  “不用羡慕别人一次一小时,今天一直到晚上,我一定让你好好知道你老公有多厉害!”

  用离婚要挟他,处处恶心他,他今天就要让她知道,自不量力的下场是什么!

  在这张不知道段兆南跟多少女人翻云覆雨的床上,许珞痛苦的咬着嘴唇,倔强到一声都不吭,最终在他狂风暴雨一般的蹂躏中失去意识昏了过去。

  等到她醒来的时候,满床都是她身下流出来的血迹,那凌乱的场面,那全身不堪的痕迹,简直触目惊心。

  许珞只觉得自己像个被拆碎的娃娃,满身伤痕,一动不动的躺在床上,发丝凌乱的铺散,好像死了一般。

  身体是麻木的,但心却是雀跃的,段兆南吃醋了,而且五年来第一次破例碰了她,她的这一场战役,虽然过程心酸又痛苦,但最终,她还是胜利了。

  今后,有了第一次,就会有第二次第三次,段兆南会吃醋就说明他心里是在乎她的,只要再想办法刺激他几次,许珞相信,很快段兆南就会发现自己的真心。

  微微展开笑意,许珞相信,这一天,很快就会到来了。

  这个不一样的清晨,最终是固执的响个不停的电话唤回了许珞的思绪。

  “许小姐,我是韩方舟,你的检查结果出来了,你的情况很不乐观,我建议你还是亲自到医院来一趟。”

不爱请别伤害

如何将一个爱你的人伤害到体无完肤?那大概就是,把她的爱扔在地上,然后反反复复的践踏,直到破碎,直到消亡。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>