位置:首页 > 乡村 > 一世游龙 > 正文

青春小说《一世游龙》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:45:44热度:

《一世游龙》是一本乡村风格小说,主要讲述:这话彻底激怒了叶天,他狠狠握着拳头,关节咯咯咯响,但最终他控制住情绪。...

一世游龙

姜若雪穿着一件纯白色连衣裙,露出纤细脚踝和黑色高跟鞋,袖子是纱制的,雪白皮肤若隐若现。她脖子上戴着一条珍珠项链,低调又不失优雅,使她整个人看上去冰清玉洁,惊艳了饭店里所有人。

赵玉兰满脸堆笑,正卖力介绍坐在她们对面的男人。

这个男人就是她反复提过的海归高富帅,名字叫王琨,长得倒周正,只是眼神精明,显得有些市侩。他显然对姜若雪很满意,一直盯着她问东问西。

从赵玉兰的话里,姜若雪就知道自己被骗了,这根本不是什么客户,而是赵玉兰刻意安排的相亲!

白天民政局的事让她心情低落,面对王琨的热情,她疲于应付,只想找借口离开。这时王琨说道:“听说姜小姐经营了一家贸易公司,正巧我的公司和国外有很多合作,现在他们急需定制一批真丝工艺品,不知道姜小姐有没有兴趣?”

工作归工作,姜若雪暂时放下个人情绪说:“如果王先生愿意牵线的话,我很想试一试。”

“那我们先留个联系方式吧,有问题也可以及时沟通。”王琨趁机掏出手机说。

姜若雪没有拒绝,赵玉兰高兴的不行,说道:“唉呦!瞧你们多有缘呀,这叫什么来着?对,这就叫千里情缘一线牵!阿琨啊,我们家若雪生活圈子窄,天天心里只想着工作,你有空多带她出去逛逛。”

餐厅门口,手捧大束玫瑰花的叶天走进来,视线转了一圈,很快看到姜若雪。他脸露笑容,正要走过去时,才发现姜若雪对面还坐着一个男人,两人低头在交换联系方式。

叶天脚步顿住,听见赵玉兰喜笑颜开说:“要是觉得合适,今年你们俩就把事办了,明年再生个孩子,趁我现在还能动,给你们带几年,你们也轻松。我们姜家只有若雪这根独苗,你们最好是能生两个,第一个跟爸姓,第二个跟妈姓,这样我也对得起地底下的若雪她爸。”

赵玉兰一边说,王琨一边点头,他是海外留学回来的,思想开明,不介意这些。姜若雪神情尴尬,但碍于和王琨将下来还有工作联络,不好直接拒绝,只能沉默。

叶天以为她默认了赵玉兰那些话,不禁怒火中烧。

他们还没有签字离婚,在法律上还是合法夫妻,姜若雪就这么迫不及待找下家,她当他叶天是什么!

盛装打扮的姜若雪娇美无比,王琨毫不掩饰对她的爱慕,眼神热烈。叶天的拳头狠狠拽起,恨不得立刻上前将那男人打爆。

姜若雪现在还是他的妻子,谁都没有资格觊觎!

“叶天,是你啊!”一个好听的声音突然响起。听到这名字,姜若雪下意识转头,看到一个衣着时尚的美女搂住了叶天的胳膊!

这个女人是夏琳。

叶天和姜若雪对视,冷冷一笑,直接把手里的红玫瑰递给夏琳。夏琳受宠若惊,抱在怀里问:“送给我的?”

“鲜花自然要配美人,这里除了你,还有谁配得上。”叶天提高音量让姜若雪听见。

夏琳开心的踮脚在叶天嘴唇上亲了一口,姜若雪心口像被什么重重捶了下般,握着咖啡杯的手微颤。赵玉兰鄙夷道:“就是那个女人,我没说错吧,他刚被我们姜家扫地出门,就去当了人家的小白脸!”

姜若雪原本还抱着怀疑的,但此刻眼前这一幕让她不得不相信。

她真为自己感到可笑,在民政局时居然还有不舍,这样自甘堕落的男人,哪点能令她留恋!王琨想表现自己的大男人气概,走到叶天面前嚣张道:“你以前跟若雪是什么关系我不管,但现在若雪是我的女朋友,你最好离她远点,否则我不会让你好过!”

“你女朋友?”叶天看着他们冷笑。

姜若雪心里有气,即不承认也不否认。赵玉兰得意说:“人家可是利丰公司的总经理,手底下管着几百号人,你给人家提鞋都不配,识相的话就滚远点,别在这里碍我们的眼!”

“大妈,你那两只眼睛是摆设吗,麻烦你看清楚,站在你面前的可是……”夏琳想为叶天讨回公道,叶天却挥手不让她继续说下去。

“利丰公司是吧?”叶天说。

“我们公司的流水线最近缺人,你可以来试试,看在若雪的面子上,我可以帮你跟车间主管说两句好话。”王琨得意说。

这话彻底激怒了叶天,他狠狠握着拳头,关节咯咯咯响,但最终他控制住情绪。

“这名字我记住了,希望贵公司生意兴隆。”说完后,叶天冷冷一笑,转身大步离开。

一世游龙

上门女婿受尽欺辱,一朝爆发,展现滔天权势!丈母娘追悔莫及,高喊:好女婿,别离开我女儿!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>