位置:首页 > 现言 > 别爱太满,物极必反 > 正文

别爱太满,物极必反_别爱太满,物极必反在线阅读

发布时间:2020/9/29 9:44:44热度:

《别爱太满,物极必反》是一本现言风格的小说,内容主要讲述:“宋清浅,你刚成年就给我用药,gouyin我爬我床的时候,可没现在这么怂,怎么出去待了五年反而怂了?”...

别爱太满,物极必反

回到家后的宋清浅,赶忙回了自己的卧室。

生怕被宋军看到自己受伤落魄的样子,她急忙找出了药箱,用碘酒擦拭。

可刚碰到自己的伤口,宋清浅就发现自己没那么怕疼了。

以前的宋清浅本来是最怕疼得,受了伤都是顾北祯给上药。顾北祯要连哄带骗,好长时间才能给抹上药。

现在没了顾北祯,宋清浅也就没怎么觉得伤口没那么疼了。

人果然不能惯着。

宋清浅给伤口上抹了一层药水。

“叮咚~”手机收到了一条简讯,来自陌生号码,宋清浅点开后,看到了两个直接的字:出来。

是顾北祯的,宋清浅出国后断了所有的联系,换了手机与号码,下定决心要对这里的一切说再见。

但是顾北祯的电话号码,宋清浅倒背如流。手机有删除键,可是记忆没有,脑海深处的记忆是要怎么抹去?

宋清浅叹了一口气,走出了房间。

五年了过去了,家里的陈设和她走时一样,没有一点改变。

“唔!”手臂上传来了一股力量,把宋清浅拽进了杂物间。紧接着宋清浅就感觉到自己被人困在了墙壁上。

“疼……”顾北祯碰到了宋清浅手臂上的伤。“疼?宋清浅,你竟然也知道什么叫做疼?”

一股熟悉的气息,扑面而来,宋清浅整个人都被圈进在怀中。熟悉的男声在宋清浅耳畔呢喃,言罢向着宋清浅吹了一口热气。

顾北祯用着最亲昵的姿态说着最伤人的话。

宋清浅只觉得耳朵痒痒的,身上传来一阵颤栗,宋清浅忍不住颤抖了一下。

“顾……二叔,请您放开我。”宋清浅怯怯道。

“哈哈哈哈。”顾北祯在宋清浅的耳畔笑了起来,笑得张狂。

胸膛处发出的声响,震的宋清浅的心生疼。

“宋清浅,你这会儿和我保持距离,是不是太可笑了?嗯?”

宋清浅不解的看了一眼顾北祯,而后匆忙的避开顾北祯的视线,这不是他顾北祯一直想要的吗?

而顾北祯看到宋清浅湿漉漉的杏眸,不解且无辜的看着自己,心中没来由的升起了一股怨气。

撩拨自己的是她,现在想要划清界限的也是她,凭什么什么都由她宋清浅说了算?

“宋清浅,你刚成年就给我用药,gouyin我爬我床的时候,可没现在这么怂,怎么出去待了五年反而怂了?”

顾北祯用手捏着宋清浅的下巴,逼着宋清浅和自己对视,然后嘲讽的说道。

“那时候年轻不懂事,现在长大了,过去的事情,还请二叔不要放在心上。”

宋清浅想要摆脱顾北祯的桎梏,但两人力量悬殊太大,所以宋清浅只能被迫看着顾北祯,心虚的道。

“年轻?不懂事?宋清浅,你还真是不负责任的可以。一句话,就可以把你以前做过那些恶心、恶毒的事给一笔勾销了?”

顾北祯气极反笑,而笑意却不达眼底,手上的力量不自觉的加重,捏的宋清浅生疼。宋清浅丝毫不怀疑,顾北祯再稍微用力一点她的下巴就会被捏碎。

“对不起,我会补偿你们的。”宋清浅愧疚道。

“补偿?宋清浅你拿什么补偿?你们整个宋家吗?还是宋氏集团?”顾北祯不屑一顾的反问道。

“不,顾北祯,是我宋清浅欠你们的,我来还。求求你不要动宋家和宋氏集团,是我欠你和简恬的,和宋家没有关系。看在宋家养育过你的份上,不要对宋家动手,求你了。”

宋清浅苦苦的哀求道。

宋家是爷爷和爸爸的心血,不能因为她而毁于一旦。

而顾北祯则觉得恶心,养育他?

宋家是让他家破人亡罪魁祸首,宋军满口仁义道德,却因为利益,而杀了他的父母的伪君子。

收养他,也不过是为了赎罪,让自己好过一点罢了,却要让他感恩戴德,真让人恶心。

别爱太满,物极必反

若能避开猛烈的狂喜自然也不会有悲痛的来袭。宋清浅曾是华城最骄傲的存在,是华城男人争相追捧的对象,也是华城女人嫉妒和模仿的样板。可就是这样一个女人,爱上了一个不爱他的男人,为他放弃了一切,最终却换回他的冷眼以对。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>