位置:首页 > 现言 > 萌妻蜜袭放肆宠 > 正文

《萌妻蜜袭放肆宠》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 17:15:30热度:

《萌妻蜜袭放肆宠》是一本现言类型的小说。精彩阅读:云初月找了一下,找出一个早教的动画片之后,就进了厨房。...

萌妻蜜袭放肆宠

“爷,小少爷已经被云小姐带走了。”

司南一边开车跟着云初月,一边打电话汇报。

“嗯,知道了。”

封竞宸淡淡地应了一声之后,就挂了电话,目光落在办公桌上的一个相框上。

相框中,是一家三口。

封竞宸目光落在一脸温柔秀雅的女人脸上,神情高深莫测,目光也深不见底。好一会儿,他淡淡地收回目光,随手拿起相框,直接丢进了抽屉里。

然后,他起身,眼底闪过一抹淡淡的期待,走出办公室的门。

……

云初月带着封小逸回到了自己住的地方。

两室一厅的小户型,一间卧室一间书房,客厅布置的简约却温馨。开放式的小厨房和餐厅,简单干净,居家意味浓厚。

云初月不忙的时候喜欢自己做饭,冰箱里常备一些菜。

带着封小逸回去之后,云初月拉开冰箱。

“小逸,你想吃什么?”

封小逸歪头看着冰箱,一脸懵懂无知的样子。

云初月摸了摸鼻子。

“好吧,我估计你只认得这些菜熟了的样子。小逸,姐姐这里没有玩具,给你放个动画片,你看一会儿,姐姐这就做饭好不好?”

封小逸乖巧地坐在沙发上,点点头。

云初月找了一下,找出一个早教的动画片之后,就进了厨房。

封小逸偏头安静地看了一会儿之后,拿了遥控器换了一个科教节目,然后安静地看起来。

房间里一片安静,只有电视的声音,还有云初月在厨房叮叮咚咚的声响。

云初月做好饭之后,走进客厅。

她惊愕地跟着看了一会儿,郁闷地发现,封小逸认真看着的节目,她完全听不懂。

难道真的是智商差距太大?

赶紧把这个念头撇开,云初月坚决不承认自己的智商还不如一个看上去四五岁的萌娃儿。

“小逸,我们去吃饭吧!”

封小逸安静地关掉电视,站起身走到云初月身边,安静地看着她。

真是一个安静懂事到让人心疼的孩子……

云初月心里无声叹息,伸手牵着封小逸的手走进浴室。

“小逸,吃饭之前要洗手对不对?”

云初月用哄慰的语气说着,这是她从一些带孙子的大婶身上学到的,从未跟孩子相处过的云初月全部照搬了。

封小逸的身形似乎僵了一下。

他直接抬手拧开水龙头,仔细地把小手洗干净,然后,乌黑的眸子安静地看着云初月。

莫名的,云初月觉得自己被鄙视了。

好吧,她不能把小逸当不懂事的小孩子。

想了想,有点糗,可是,也很好笑,忍不住莞尔地弯了眉眼,云初月拿了毛巾给封小逸擦干手,两个人又牵着手走到餐桌边。

一大一小,一高一矮,牵着手,那样的场景,格外的和谐美好。

刚坐好,还没等拿起筷子,敲门声响了。

云初月诧异地看着门的方向。

一般来说,她这边不会有人过来,尤其是这个时间段。

“小逸,你先吃,我去看看。”

云初月起身去开门,封小逸静谧的黑眸也看向门的方向,眼底闪过一抹沉思的神色之后,他慢慢地放下筷子,安静地等着。

门打开,房间里带着几分晕黄的灯光落到门外男人的身上。

俊逸非凡的脸,眉宇深邃,眸子里有些微的笑意,墨染的眸子看着云初月,似乎漫天的星辰都碎在了里面。

云初月张了张嘴,想要打招呼,可是,脸莫名的发烫,又想要把门甩上当做看不到。

虽然已经看穿了面前这个男人“不行”的本质,但是毕竟是个高大俊挺的男人,被他看光,甚至可能被他丈量过尺寸,让云初月的厚脸皮也觉得有些扛不住。

封竞宸勾唇,笑得迷人。

“你好!”

“额,你,你好!”

看着面前的女孩儿脸上变幻不定的表情,封竞宸真的觉得讶异了。

明明情绪完全外露了,可是他竟然完全看不穿到底意味着什么,这个看上去很好读懂的女孩心里到底在想些什么。

封竞宸心里生出了几分探究。

打死他都不会想到,昨夜他不愿意对这个神志不清的小女人下手的结果,就是自己已经无意中变成了寡人有疾。

如果封竞宸知道的话,昨夜一定会毫不客气的掠夺。

而不是破天荒体贴地用手指帮忙!

眼看着云初月站在门边神游,似乎没有请他进去的打算,封竞宸强势地向前走了一步,把两个人之间的距离拉得很近。

“小月儿,我饿了。”

云初月被封竞宸的眼神蛊惑了,甚至自动忽略了前面小月儿三个字。

“啊?饿了?我刚煮好饭,要不要进来……”

一起吃三个字被回神的云初月狠狠地咬回肚子里,可惜,前面的话封竞宸听得一清二楚。

男人俊朗的脸上露出迷人的笑容,墨色的眸子像是在放电一般凝着云初月。

云初月被男人靠近的俊脸迷住了。

这个男人真的是帅到了极点,眼神深邃如星空,看着她,好像她就是他的全世界一般,这样的专注和深情。

封竞宸继续放电,声音磁性好听。

“太好了,我相信你的手艺一定很好。”

“还不错,谢谢夸奖!”

云初月下意识地回应封竞宸的夸奖,话出口之后,她恨不得甩自己一巴掌,怎么就被男色所迷,怎么就顺着这个男人的话说下去了。

她这不是挖坑把自己埋了么!

封竞宸却不管云初月的懊恼,大手搭在她的肩膀上轻轻地一带,就把云初月给带进了房间里。

相当不把自己当外人的封竞宸拉开鞋柜,相当满意地发现没有男人的拖鞋。

却也郁闷地发现没有他能换的鞋。

“抱歉,穿着鞋进去会不会太不礼貌。”

“不会,进来吧!”

云初月又被封竞宸自然熟络的话给带沟里了,即便她增强了防备,却也给封竞宸大开方便之门了。

真是愧对她的职业!

云初月默默地对赏识她的领导愧疚了三秒钟。

封竞宸眼底闪过一抹笑意。

这个小女人可不是平时对他有所图的女人,而且身为主持人,思维敏捷,想进门,可不是什么容易的事情。

好在事情很顺利,不枉他使美人计!

而且,似乎这个小女人对他的美人计,很买账呢!

萌妻蜜袭放肆宠

被人下药,完好无损地在他床上过了一夜,云初月以为封竞宸不行,把他当成姐妹。谁成想,好姐妹突然化身成狼,把她从里到外吃干抹净。云初月揉着腰,打包萌宝离家出走。“老婆,你想拐着我的儿子去哪里?”萌宝往身前一拦。“这是我未来的老婆,爸爸,你不能和我抢!”封竞宸、云初月:……封爷:人生最大的乐趣,宠妻宠妻宠妻!初月:人生最大的乐趣,在封爷的宠爱支持下,虐渣虐渣虐渣渣!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>