位置:首页 > 青春 > 无敌归来当奶爸 > 正文

无敌归来当奶爸全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 13:23:06热度:

《无敌归来当奶爸》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。全文讲述:林家的男人想上去拦,都被莫从心用暗劲推到一边去。...

无敌归来当奶爸

见莫从心半天都不说话,林蓓妮以为他是无话可说,便忍不住开口: “不碍事,就算你一事无成,我也养得起你。”

这话就让林家人很不满意了:“让女人养,你算什么本事?”

林雪珊转头对丈夫说:“老公,你知道这个人叫什么名字吗?”

“什么名字?”

“他叫——莫,怂!”林雪珊笑嘻嘻地说:“怂包一个!”

林若馨也忍不住开口和丈夫说:“是呀,那姓莫的就是怂包一个,当年对我姐提了裤子就跑路,害我姐生下了娃娃,被人骂作婊子好多年,我们林家的脸面都被他们给丢尽了!”

“现在也不知道他是怎么想的,难得有人不嫌弃我姐过去那淫荡的事迹,还甘心当接盘侠时,他偏偏回来了。”

林蓓妮的脸色顿时难看了起来:“馨馨,别说了!”

林若馨翻了个白眼:“怎么?自己敢做,还不敢给别人说吗?当年是谁把自己冰清玉洁的身体送到乞丐身体下的?又是谁生下了名不正言不顺的野种的?”

“娃娃不是野种!娃娃有爸爸!”娃娃委屈地大叫了起来,眼泪水乌溜溜地打转:“还有,我爸爸不叫怂包,我爸爸叫莫从心!妈妈说,那是万事从心的意思!不是怂!”

听到这奶声奶气的声音,莫从心的心像是被刀猛扎了一下!

他想起刚才娃娃牵着自己走进来时,仰着头,如宣示主权一般,骄傲地向所有人宣布:“我爸爸回来了!”

虽然从没见过面,也不曾相处,可短短的几句话,就让他明白,他在这个小人儿的心里面是顶天立地的存在!

林家人怎么侮辱自己都无所谓。

但欺辱他老婆、女儿就不可以!

莫从心一个箭步,走到了林若馨的面前。

林若馨慌了起来:“怂包!你干什么?难道你还想在我家打我?!”

莫从心勉强挤出微笑,说话轻如羽毛:“你放心,我从不打女人。”

说完,一拐杖就自下而上地狠狠击飞了林若馨的丈夫白远帆!

“你打我老公?”林若馨大叫!

但莫从心就像是没听到一样,一拐杖一拐杖地把白远帆打得嗷嗷叫!

林家的男人想上去拦,都被莫从心用暗劲推到一边去。

宵小之辈,也妄想触碰他的半点衣角?

所有人也是傻了。

他们怎么想也想不明白,莫从心明明断了一条腿,按理说,任何一个健全男人都能收拾得了他。

可现在!

他暴打白远帆,而旁人想靠近都靠近不了他?

这功夫,真是藉藉无名之辈??

见拦也拦不住,周佳琪大叫:“莫从心!你疯了?他是文娱龙头!”

林若馨大叫:“莫怂!你再打我老公试试?我保证你明天就全国皆知!身败名裂!全网人肉!”

莫从心置若罔闻。

直到林蓓妮说:“够了!”

他这才停手,转头一看,只见林蓓妮搂着娃娃,嗔怪他:“别吓到娃娃。”

“……”

看到娃娃害怕的表情,莫从心顿时变得柔软了起来。

是呀。

他现在已为人父。

父,必须成熟、稳重,要给孩子以正面的形象。

所以他不能再像以前一样血气方刚,看谁不爽就直接干了。

他,要做一个慈祥的父亲。

就在莫从心刚沉下气时,白远帆爬了起来,抄起椅子就从背后朝莫从心砸去!

莫从心早察觉出异状,果断地掏出之前翻出来的黑科技,超袖珍手枪,在白远帆砸到自己之前,先一步指向了白远帆的鼻子!

这一刹那,杀气腾显!

白远帆浑身冒冷汗,也不敢再进一步了!

可当他看清楚莫从心手里的迷你手枪时,他忍不住笑了:

“玩具枪?”

莫从心微微一笑,他就喜欢这种愚蠢无知。

手指一扣。

消了音的子弹贴着白远帆脸颊飞过。

射击到墙面时——

砰!

一声巨响,墙面全塌!

所有人都说不出话来。

“是玩具。”莫从心平淡地说,“所以我都没舍得上交国家,自己留下来玩了。”

真枪实弹在眼前上演,哪里还有人敢在莫从心面前放肆?

这人简直就是疯子!

一言不合就开枪,那就算是杀人,他眉毛也不会皱一下的了!

莫从心把桌上的结婚证拿了来,看了看,告诉林家人:

“一,我和妮妮领证时间是2013年3月8日,娃娃是在领证后出生的,她的出生是名正言顺,也是合法的,谁要是再敢说她一句不是,就别怪我不客气。”

“二。”

他微笑地看着地上喘气的白远帆:“文娱龙头?明天,你还能养得起谁?”

枪就指在白远帆的鼻子上,谁还敢说句什么?

林若馨颤栗着身体,挡在白远帆面前,怒视莫从心:“莫怂!有本事你开枪打死我呀!我是林蓓妮的亲妹妹,你打死我看看?看看我姐会不会恨你一辈子?!”

莫从心动了动嘴皮子:“砰!”

“啊!”以为莫从心真的开了枪,林若馨吓得抱起头,跑到了一边去!

等跑到墙边,才发现什么事都没有,她顿时脸色变得难看起来。

莫从心拿枪挠挠头,笑了:“我还以为林三小姐很有勇气为丈夫挡枪呢,结果还是大难临头各自飞呀。”

林若馨脸色青一阵红一阵,再也不敢乱说了。

莫从心单脚站立那么久,有点累了,于是他坐了下来。

坐的是娃娃搬来的那张椅子。

他看了娃娃一眼,见她小脸上并没有害怕,而是惊喜和崇拜,于是就放下心了——没吓到女儿,真好!

然后,他好好地想了想。

“回归岳母之前的问题……”

“我做过的事和鸡毛蒜皮一样多,一时间也不知道说哪一件好了。”

“那就挑最近做的一件小事来说吧。”

“最近,”

“我在边境放了一把火。”

而这时候,电视机正好播报新闻——

“专家们一致认为,结束这场旷日持久的翔门关领土之争、将八国联军赶出翔门关的战役导火索,正是2月1日的那场无名之火……”

无敌归来当奶爸

龙门至尊统帅因战受伤不愿做部队米虫,解甲归田。重回都市时,发现自己多了个女儿……一个传奇奶爸的故事就此展开!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>