位置:首页 > 乡村 > 染婚成瘾 > 正文

《染婚成瘾》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/6/2 9:57:50热度:

《染婚成瘾》是一本乡村类型的小说。精彩章节阅读:颜玖不明白的抬起头看着他,额头顿时一痛。...

染婚成瘾

程陆言拿着病例在走廊里观察着病人的情况,一身宽松的白大褂却被他穿的清瘦挺拔,金边的眼镜遮住了黑漆的眸子,左手腕挂着一串佛珠,整个人都透漏着淡然疏离的气息。

远处的嘈杂声丝毫不阻挡他观察着病人情况,倒是身边的病人跟他絮絮叨叨的说着情况。

一辆逆向行驶的电瓶车被轿车被碰翻了,电瓶车上的人没有受伤,反倒是女司机腿被严重擦伤,却还被车主拉扯着要求赔钱。

做好记录的程陆言欲从旁边走开,却看到一张熟悉的脸,而她的腿上正在流着血,他沉着脸推开围观的人走了进去。

空气中弥漫着浓重消毒水的味道,颜玖踉跄的被拉扯着,她眼前一片恍惚,只能看到一张狰狞的脸冲着她嚷嚷着什么。

忽然,一只手搂住她的腰,打横将她抱了起来朝着医生办公室走了过去。

“喂,你这医生怎么回事啊!”还在撒泼的女车主冲着程陆森大喊。

程陆言淡淡的回头,“我已经报警去查那路段的监控,至于赔偿的事情等警察跟律师来了再说,我怀里的这位女士要起诉你违反交通规则!”

女车主脸色铁青的看着两人离开。

颜玖被他按在了椅子上,她疑惑的看着给自己腿上伤口消毒的男人,有些脸熟。

而等他站起身拿棉签,颜玖看到胸前挂着的牌子的名字时脸色微变。

程陆言,外科医生,程家最小的儿子,比程铎仅仅大了五岁的小叔叔!

“程医生竟然信佛,难不成念念经就可以救死扶伤?”颜玖讽刺的看着他手上的佛珠。

程陆言包扎的指尖微顿,薄唇微勾,“这算是迁怒?”

“我怎么敢,你们程家在H市说一不二,就连程铎结婚一年了,我竟然都是最后一个知道的!”

颜玖干涩的扯了扯唇苦笑。

程陆言站起身夹了盒子里的酒精棉走到她面前,弯下腰,轻声道,“别动。”

“你......嘶。”

颜玖不明白的抬起头看着他,额头顿时一痛。

“额头上还有伤口。”

低哑的嗓音在她头上响起,颜玖有些不适应的抿着唇,程陆言离的似乎有些太近了,近的她直视前方就可以看到他那凸起精致的锁骨以及近在眼前微突的喉结。

“颜玖。”

程陆言喊了她一声。

“嗯?”颜玖不明白的挑眉。

“对于程铎的事情你生气吗?”他的口气越发沙哑,手上的动作却没停贴上纱布。

颜玖阴沉着脸挥开他的胳膊,冷笑,“你是在看我的笑话?”

她在公司内见过程家所有人,但是程陆言却是唯一以程铎女朋友身份见过,如今他故意问这些是在嘲讽她吗?

被挥开的程陆言不以为意,一只手撑在她的椅子上,低下头跟她对视,“想不想报复程铎?”

颜玖简直被气笑了,程铎的小叔叔竟然跟他说报复程铎,天大的笑话!

她双手交叉在胸前,靠在椅背上避开他的靠近,挑眉讽刺的看着他,“怎么报复?”

“就这样!”

说完,程陆言的手扶着她的后脑勺迅速往前一推,薄唇吻了上去。

“程陆言你这个神经病!”

颜玖一把推开他,忍着腿上的疼踉跄的站起身,握紧拳头冲着他大骂,“你是不是有病啊,别以为你是程家的人就了不起,更何况我还是你侄子的前女友!”

“前女友?你以为程铎会放过你,别忘了你们在一起十年,你比任何人都了解他,能得到手的绝对不会放弃。”

颜玖的手刚握住办公室的门把,身后便传来了这么一句话,她阴着脸转过头看着身后坐在椅子上翘着腿的男人。

“程陆言你这是什么意思?”

闻言他嘴角扬着弧度,停下手中转动的钢笔,淡淡的说:“字面的意思。”

颜玖只觉得眼前这个男人绝对是在故意耍着她玩,她忍着怒火刚打开门,身后一只修长的手指握住她的手又将门关上。

“程陆言!”

这一晚上发生的事情真的多的让她太疲倦了,她也无力去应付程陆言的戏耍,无奈的叹了口气看向他,“你到底想怎么样?”

“我跟程铎的恩怨,只有我最清楚,随时等你来找我!。”

他拉开她的手将名片放了进去,扬眉轻笑,“回去好好睡一觉,我随时等着你的电话。”

说完,程陆言淡笑着打开门将她推了出去。

而程陆言淡笑的嘴角在看着手机内来电的名字时瞬间消失了,淡漠的道,“喂?”

那边传来焦急的声音,“小叔叔,我听说颜玖出了车祸送到了医院,你帮我照顾她一下,她的电话一直打不通。”

“嗯,我已经看到了,我会帮你好好照顾她的。”程陆言眸子看向窗外瓢泼大雨一语双关的道。

“她现在在气头上根本不听我任何解释,小叔叔你帮我跟她说要好好照顾自己,千万别再受伤让我担心。”

程陆言薄唇微勾,将手机放在桌子上任程铎絮絮叨叨的解释,他则坐在椅子上翘着腿极速转着手里的钢笔......

而站在门口的颜玖愣了半天,抓狂的一拳砸在了办公室的门上!

程家的人是不是都这么自以为是!

颜玖满腔怒火的踉踉跄跄的走到了医院门口,一辆车便停在了她的面前,一个男人撑着伞走到了她的面前。

“是颜玖女士?程陆言先生让我送您回去。”说完,他打开了后车门。

颜玖暗恨的咬咬牙上了车,这是给一巴掌又送个甜枣,程陆言你好样的!

染婚成瘾》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【染婚成瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


染婚成瘾

十年的感情一朝被小三,却没想到前男友的小叔叔死缠烂打的纠缠了上来?拍拍对方的肩膀,不好意思滚远点!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>