位置:首页 > 现言 > 你是天上明月光 > 正文

你是天上明月光全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/29 9:44:26热度:

《你是天上明月光》是文笔极佳的现言风格小说。精彩章节阅读:忽然他冷笑一声,以极致不屑、轻蔑的语气道。...

你是天上明月光

“妈……你快好起来吧!”

“你醒来告诉我,你出事,到底跟苏映雪有没有关系?是不是她把你推下去的?”

“妈!苏映雪已经进公司了……这些日子她跟苏致远一唱一和的,还收买了几个大股东……现在公司里好多人跟我作对……我快要撑不下去了!”

“妈,你快醒醒啊!你告诉我我到底该怎么办……”

死寂沉沉的病房里,苏晓枫的头趴在妈妈的手臂上,喃喃自语。

她脸色苍白,眸子里空洞无神,就好像一具行尸走肉。

她才二十三岁,她从来没有经历过这些……谁能来教教她,救救她?她到底该怎么办?

她没有办法给妈妈报仇……也只能眼睁睁看着苏致远和苏映雪联起手来夺走公司。

难道真的就像苏映雪说的那样,她苏映雪就是天生命好,连老天爷都在偏心袒护她吗?不管她想要什么都能得到吗?

难道她苏晓枫就是命中注定的贱命一条吗?不管怎么样,她都会输给苏映雪吗?

为什么?

苏晓枫绝望的闭上眼睛,死死握紧拳头,含在嘴里,才没有痛苦的失控的喊出声……

“叮咚!”

忽然手机铃声响了。

是短信。

“开门。”

她一愣,赶紧看了一眼发信人。

“……”

她猛的瞪大眼睛,吓得全身一阵哆嗦。

这么晚了……这个男人来找她,绝不是什么好事!

可是她僵持了一会儿,短信又来了。

“再不开门我就要撞门了!你想搞得全医院的人都知道我们的关系?”

她脑子里轰一声,全身血液也凝固了。

这个混蛋!

这个qinshou!

禽兽不如……

她战战兢兢的打开门,果然撞上一双漆黑、冰冷的眸子。

就好像自己冷不丁跌入了万丈深潭,全身都粉身碎骨了。

这家伙喝酒了?还是被哪个强劲的对手彻底惹毛了?

一种不祥的预感涌上来,她下意识的一阵哆嗦,就要关上门。

可是他动作更快,一把握住门沿,“砰”推开门,高大伟岸的身躯就毫无阻力的闯进来。

“萧洺辰,你……”

她还没反应过来,就被他老鹰抓小鸡似的抓住她,扔到病床前的沙发上。

“不要!萧洺辰!不可以……”

苏晓枫唰的脸色雪白,惊恐的挣扎着要逃走。

他不可以当着她妈妈的面侮辱她!!

他、他这个疯子!

他不能这么做……

“萧洺辰……”

苏晓枫绝望得声音都扭曲、沙哑了!

这个疯子!

她蜷缩在沙发里嘶喊着,呜咽着,任由他一次次的把她撕成粉碎,好像要灰飞烟灭了……

“萧洺辰……我恨你……我要杀了你……”

隐隐约约飘来她啜泣的声音。

他高大健硕的身躯忽然一震。

自从她跟他保持这种关系起来,每一次不管她有多痛,撑不住了……她也从来不敢说这种话。

这是第一次!她说……她恨他!

她一字一句重复着这句话,尽管泪水越来越失控的纷纷落下来,声音却越来越冰冷,渐渐渗透入骨子里……恨意越来越强烈,恨之入骨……

“萧洺辰……我恨你……”

“哼!”

忽然他冷笑一声,以极致不屑、轻蔑的语气道。

“苏晓枫,就你这种女人,也有资格恨我?”

“明天我跟雪儿就要结婚了!今晚我是来警告你的!以后雪儿就是我萧洺辰的妻子,萧氏集团的总裁夫人!你要是再敢跟她作对,别说你主动放弃苏氏集团的继承权,就是我也饶不了你!”

苏晓枫这才知道,原来他不是喝醉了,也不是被对手惹毛了,他是为了他心爱的女人,即将过门的小娇妻,专门来警告威胁她的!

你是天上明月光

苏晓枫的心早已在命运的支离破碎中一片荒芜。她以为这便是一生,直到她遇见萧洺辰……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>