位置:首页 > 现言 > 自是无花空对月 > 正文

《自是无花空对月》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/25 20:29:20热度:

《自是无花空对月》是文笔极佳的现言类型的小说,主要讲述:“呵呵,”郁南烟轻笑了一声,没有多说什么,转身将行李都放了回去,轻飘飘的扔下了一句话:“要我不离开也行,但是我不想再见到...

自是无花空对月

季天宇的话让郁南烟的心里一寒,随即又有些释然,是啊,这个人从来就没有喜欢过自己,若不是为了孩子,的确是不会来找自己的。

只是,孩子是她的。

轻轻扯了扯嘴角,郁南烟看向季天宇,神色是笑非笑:“你想怎么样?”

季天宇看了郁南烟一眼,冷声道:“不想怎样,就是在孩子出生之前,你必须留在这里,等孩子出生后,你爱去哪去哪,没人会管你!”

季天宇这话说的极为绝情,郁南烟却轻笑一声,看着季天宇道:“那孩子最后归谁?”

“自然是我,”季天宇想也不想的说:“我不可能让我季家的骨血流落在外!”

看着季天宇那肯定的神色,郁南烟心里冷笑,脸上却极为的平静:“若是我不呢?”

季天宇最不喜欢的就是郁南烟跟他说不,一瞬间脸色就难看起来,死死的盯着郁南烟,声音冷硬:“这可由不得你。”

“呵呵,”郁南烟轻笑了一声,没有多说什么,转身将行李都放了回去,轻飘飘的扔下了一句话:“要我不离开也行,但是我不想再见到你。”

“哼!”

见郁南烟如此识相,即使那句话让季天宇有些不快,但他到底没有再多说什么,转身大步离开了,他得去找几个人回来,就算是不喜欢郁南烟,但这到底是自己孩子的母亲,还是需要有人好好照顾。

听见季天宇离开的脚步声,郁南烟并没有什么反应,她虽然不想就这样妥协,但她太清楚季家的能量了,若是她敢跑,不管藏在什么地方,季天宇都能把她找出来。

更何况现在她又孕在身,也不适合去做那些东躲西藏的日子,所以郁南烟打算先住下来,等孩子出生后再想办法离开,当然是带着孩子一起离开。

不过,想要带着孩子离开,肯定不是那么的容易,不过时间还长,还有七八个月的时间,足够让郁南烟想出一个完美的计划了。

当天晚上,季天宇的助理来了,还带来了两个女人,算是给郁南烟找的保姆,专门负责郁南烟的起居饮食之类的。

之后的几天,郁南烟都没有见到季天宇,郁南烟对此很是满意,若是能一直这样安静的养胎,那是最好不过的,可惜,总有人不愿让郁南烟的日子太舒坦。

这天郁南烟正在屋里看育儿书,保姆张婶却忽然敲门进来,说是有人来看望郁南烟,郁南烟很是疑惑,走出房间就看见了站在楼下的人,却是她的父亲郁正雄。

郁南烟的脸色不大好看,对于自己的这个亲身父亲,郁南烟并没有多少感情,甚至是还有一丝的怨恨,本来不想搭理的,却不料郁正雄已经看见了她,皱着眉道:“你这死丫头,你给我下来。”

轻轻扯了扯嘴角,郁南烟还是走了下去。

郁正雄看着郁南烟慢吞吞的从楼梯上下来,顿时就觉得火冒三丈,狠狠的瞪了这个大女儿一眼,只是到底没有像以前一样坡口大骂。

郁南烟在郁正雄的对面坐下,等张婶端上了茶水之后,便示张婶她们下去。

郁正雄冷眼看着郁南烟的行为,等张婶两人走开之后,这才看着郁南烟冷冷的道:“我看你这季夫人做的还挺舒服的。”

郁南烟抬眼看向郁正雄,平静的道:“有事直说。”

嫁人三年,郁正雄只来看过郁南烟一次,还是因为公司周转不灵,来找郁南烟借钱的,只是郁南烟那里有钱,自然是借不出来,当时郁正雄大发雷霆的走了,之后就再也没有来看过郁南烟。

郁正雄冷哼一声,对于自己的这个长女,他是怎么都喜欢不起来的,从来都不会讨人喜欢不说,还心思不好,这次若不是为了薇薇,他是绝不会来看她的。

“我听说季天宇要跟你离婚?”

郁南烟没有任何波动,抬眼看向郁正雄,淡淡的道:“听谁说的?”

“你不用管是谁说的,你只要告诉我,是不是有这回事就行了。”

郁南烟点点头,依旧是那平静的样子:“是有这么回事?”

郁正雄顿时眯了一下眼,神色有些不悦:“你是不是不想离婚?”

郁南烟不喜欢这样一问一答的,看着郁正雄道:“你究竟想要表达什么?”

郁南烟这有些不耐烦的话语,让郁正雄心里的最后一丝顾虑一下子消散,看着郁南烟道:“我让你跟季天宇离婚,天宇他并不爱你,你这样死死的纠缠着他,也不会有什么好结果的。”

自是无花空对月

“薇薇回来了,你霸占她的位置三年,是不是应该还给她了?” 薇薇……郁醉薇,她的双胞妹妹,她们长着一张同样的脸,却有着不同的命运,妹妹是珠宝,而她是杂草。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>