位置:首页 > 现言 > 隐情婚约:娇妻放肆爱 > 正文

《隐情婚约:娇妻放肆爱》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 13:25:34热度:

《隐情婚约:娇妻放肆爱》是一本剧情极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:剪彩仪式结束后,凌傲晴和厉陌年辗转到后台签署合作协议。...

隐情婚约:娇妻放肆爱

LQ的发展前景很好,但在商界还是个初生婴儿,想要在商界造就辉煌,当然需要丽豪集团的扶助。

厉陌年俊美的脸上沁着不屑的笑,“凌总还真是初生牛犊不怕虎啊!”

“是吗?”凌傲晴如蔷薇般诱人的红唇往厉陌年耳畔一凑,魅惑绝深的笑笑,“老虎也有纸老虎啊?”

厉陌年瞳孔猛地一缩,原本打算一把推开凌傲晴,却不知怎地,鼻端驶来一股她身上的清香气味,即便她化了浓妆,但给人的感觉,依旧如栀子花一般的清新淡雅。

剪彩仪式结束后,凌傲晴和厉陌年辗转到后台签署合作协议。

“凌总是从小到大都生活在美国?”厉陌年将签署好的合作协议递给凌傲晴的时候,漫不经心的问。

凌傲晴接过协议,明澈的目光淡然地落在厉陌年好奇的面孔上,“看来厉总对我已经有了兴趣。”

这是凌傲晴第二次呛声厉陌年,不过这一次,他不再做吞了苍蝇后的哑巴,而是身子往前趋,一下子拉近了彼此的距离。

面对他忽然俯过来的身体,凌傲晴有一刹的心弦紧张,但很快恢复一贯的淡漠。

“如果你主动投怀送抱,我没必要拒绝!”厉陌年声音不咸不淡,那张俊美如斯的脸上写满了无所谓。

凌傲晴凝望着他,目光镇定,“厉总这是欲擒故纵啊。”说完,凌傲晴双手环住厉陌年的脖颈,曼妙的腰身如水蛇一般在他身上蹭了蹭,媚眼如丝间,蛊惑力十足的说:“可惜我凌傲晴对厉总一点儿兴趣都没有!”

厉陌年是一个男人,被凌傲晴三两下挑拨,心里的旺火被点燃,特别是那一双明媚动人且又熟悉的眼神,令他血脉膨胀。

“是吗?”厉陌年伸出手,玩味似的抚了抚凌傲晴的头发,“从来没有哪个女人对我说这样的话,你是第一个。”

“在我面前这么自信的男人,你也是第一个!”凌傲晴撇撇嘴,不屑一顾的微笑道。

“很好,凌傲晴,你成功的引起了我的注意!”厉陌年一把捏住凌傲晴的下巴,犀利的眼神划过凌傲晴精致的脸庞。

凌家别墅位于华锦城南部,是富豪居住的首选区域。

凌傲晴的车子离气派的凌家大门还有五米远时,凌宅的门卫便热情地打开大门放行。

此时是夜里八点,凌家别墅灯火辉煌,远远看去,无不像是一座镶了金的古堡。

凌傲晴从车里下来,凌家管家早已站在石阶处恭候,“大小姐,欢迎您回家。”

在国外的时候,凌雪峰便把凌家的基本信息告诉了她,眼前的这个四十五岁左右的男人是凌家的管家,名叫孙仁达,之前一直服侍凌雪峰的父母,后来凌雪峰回国,凌雪峰父母派遣他回国照顾凌雪峰的饮食起居。

凌傲晴礼貌地点点头,淡然的笑了笑。

走进别墅,一股浪漫与庄严的气息扑面而来。极尽奢华的大厅里,璀璨的水晶吊灯绽放着耀眼夺目的光芒。

入眼,凌傲晴便看见站立在大厅中央背对着自己的凌雪峰。

颀长的背影,依旧难掩他优雅尊贵的气质。

“先生,大小姐回来了。”孙仁达汇报完毕后,便离开了大厅。

偌大的大厅,空无一人,即便再豪华,那也如身披惨淡的月光般,满心落寞。

不过,凌傲晴喜欢这种感觉。

“才回国两天时间,你就那么迫不及待地见他?”凌雪峰始终没有转身,淡淡的语气里透着蚀骨的凉意。

凌傲晴暗自在心里叹了一声气,但嘴上冷冷地回到:“既然是报仇,一刻不得闲。”

“目标太明显,很容易被对方抓到把柄。”凌雪峰转过身,冷凛的眼神朝凌傲晴投射过来,那语气分明是警告。

“想必你已经知道了今天在活动现场发生的事,凭我对厉陌年的了解,他很快就会上钩的!”凌傲晴语气笃定,深晦的眼神里有太多说不清道不明的情绪。

“我不管你怎么报复打压丽豪和乔氏,但你必须明白,你现在是凌傲晴,是我凌雪峰的妹妹,还是LQ的首席执行官!”凌雪峰眼神朝凌傲晴逼近,语气森然的警醒道。

凌傲晴纤长的眼睫毛眨巴了下,而后回到:“我明白。”

凌雪峰比凌傲晴长五岁,认识的三年里,凌傲晴几乎没见他笑过,说话的语气,更像是将领训练不成气候的士兵。

“你的住所我已经为你安排好了,位置在城北。”凌雪峰双手背在身后,语气平淡的说。

凌傲晴怔了怔,显然不解,“城南和城北完全是两个方向,为什么?”

隐情婚约:娇妻放肆爱

蓄谋三年,一朝成婚,她以为甜蜜生活即将开始,哪知道:新婚回门,他家长辈刻意刁难,男人冷眼旁观:“你自求多福!”这就算了,工作也管她?强行被抓到厉氏当总裁贴身助理,被要求将厚厚一沓他的日常习惯一字不落背诵出来。传说中的甜蜜温馨婚姻生活呢?离婚,这婚必须得离!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>