位置:首页 > 现言 > 怎么这么容易就爱上了他 > 正文

完本:《怎么这么容易就爱上了他》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/4/8 6:23:19热度:

《怎么这么容易就爱上了他》是一本剧情极佳的现言风格小说,小说主要讲述:夏沫是边说边走,一说完,下一步就已经跨出了奶茶店。...

怎么这么容易就爱上了他

洛天寻吃完早饭了打算出去时,海艳问洛天寻说:“你去哪里?”

洛天寻说:“约会,中午不会回来了!”

海艳点了点头。而海娜的心里是五味杂陈的,她多么希望和洛天寻去约会的是自己啊!洛天寻来到学校的奶茶店,只看见夏沫在。

夏沫看到是洛天寻,有点被吓坏了。

勉强挤出一个微笑说:“这么早啊!”洛天寻说了句:“嗯!”

夏沫说:“我去打个电话,问一下心美什么时候到!”

夏沫是边说边走,一说完,下一步就已经跨出了奶茶店。

夏沫拨通江心美的电话后把这件事告诉了江心美,江心美说:“你淡定点,天寻其实没有你感觉的那么恐怖。”

夏沫说:“你不懂!”然后,夏沫又问:“你还有都久啊!我真的好害怕嘛!”

江心美听到夏沫这样说,笑到:“沫沫,你也太有趣了吧!呵呵……”

正当夏沫为此烦恼时,韩秋雪来了,她像抓到救命稻草一样。

夏沫兴奋的说:“心美,韩秋雪来了!”江心美笑道:“嗯,那我先挂了!我在等十分钟左右就到了!”

夏沫奔向韩秋雪说:“还好你来了,不然,我都不知道怎么了!”

韩秋雪疑惑的说:“这都什么跟什么啊!”

夏沫把刚才的事情告诉了韩秋雪,韩秋雪说道:“其实,虽然我这人挺开朗外向的,但是吧!我也有点怕洛天寻的!虽然他没有做什么事,但是吧!

我看到他,我就是有点不敢接进的感觉。虽然我是颜控,但是这个帅哥,你送我我都不要,我想,在这个世界,也就只有心美能驾驭了!”夏沫看着韩秋雪说:“那我们现在进去吗?”

俩人在原地呆了几分钟后,王潇和李政崎也来了,所以他们就一起进去了。然后,安静的奶茶店就开始热闹起来了。

江心美来时,还没等大家反应过来,洛天寻先一步走到江心美身边,在江心美耳朵边说了句:“你让我等的好苦啊!”

江心美听到这里,有点不好意思了!周围四人被他俩撒了一地的狗粮,都心里都有点那个啥了。

六人在奶茶店谈论了路线,其实是三位女生在决定的,二位男生提意见,一位男生待着。最后得出的结果是:先去先去游乐园在去水族馆,如果有时间再看看吧!

洛天寻和江心美去了情侣专区,另外的四条单身狗只能去别处游荡了。李政崎说:“怎么感觉我们是多余的,真不知道心美是怎么想的!”

韩秋雪说:“唉!这让我想起了高一时我和心美说的一句话,说她重色轻友,有了男友忘了朋友!”

夏沫说:“竟然我们来了,我们玩我们的吧!打扰他们,也会过意不去的!”

果然如之前他们所料到的那样,他们在游乐场玩了一天。所以,他们都是快乐的,最后,他们是以一顿美餐结束的。

洛天寻回家时,已经是吃晚饭的时候了,海娜已经在门口转悠半个小时了!

看到洛天寻回来,她就进去,她怕洛天寻看到她是在等他。

即使是在吃饭时,海娜也不敢问洛天寻今天玩的好吗?就你和江心美两个人吗?虽然这些都不管她什么事,但是,她真的喜欢洛天寻喜欢到疯了。

所以这几天,海娜一直在想如何接近洛天寻才不会惹洛天寻生气!

海娜发现洛天寻很喜欢在书房看书,所以她想试着和洛天寻在同一个地方看书,只要不打搅他就可以。

洛天寻看完书时,发现海娜这在这里看书,但是,他没有说什么。就安安静静的拿着一本书离开了。

海娜想,的确,只要不打扰不影响都洛天寻,洛天寻是会允许有人和他一个空间的!

海娜知道,有些东西不是趁一时之快的,所以她要慢慢来才对啊?有些东西一旦形成了习惯就好,所以海娜想出现在洛天寻生活里,让它形成一种习惯。

有这样想法的海娜似乎又有了希望,她不想就这么放弃洛天寻,所以她是不会放手的,哪怕是一辈子。

在洛天寻的家里这些日子,海娜使劲全身解数把每一件事情都做好,只要能出现在洛天寻能看到她的地方她都是小心翼翼的。

洛父中间回来过一次,看见海娜。

海娜用敬畏的语气说:“姑父!”洛父说:“你就是海娜啊!”

海娜说:“是的!”露出一个微笑来。一切言行举止都是那么的落落大方,展现出一个大家闺秀的样子。

洛父问海娜:“娜娜,听你姑姑说你也是某高中的学生啊!在这之前可认识天寻啊!”

海娜微笑道:“认识!他可是我们学校第一名啊!”

洛父笑说:“现在你们也认识了,以后有什么问题不懂可以问他。”

海娜笑道:“嗯嗯!”洛父说:“以后想什么时候来,你就和天寻来,来陪陪你姑妈。”海娜笑道:“好的!”

洛天寻在旁边坐着,听着这个家常也没有什么反感的。

只是,此时的他想起了江心美。所以他就出去打了个电话给江心美,江心美听到洛天寻自然是高兴的。

他们聊着平日里的一些琐碎的事情,一直不怎么笑的洛天寻也会笑容满面。

即使在短短的两个星期里,江心美也会经常打电话给洛天寻。

而洛天寻会督促她没天要完成的学习任务,江心美说:知道了,洛老师!

今天和昨天不一样,今年和明年不一样,但是,江心美和洛天寻的感情一直是一样的。或许有时候江心美会害怕,害怕她和洛天寻不在喜欢她,所以她每天都在告诉自己:江心美,你一定要变得强大才行!

可是,洛天寻又何尝不是呢?他也害怕啊,害怕江心美不在爱他,而他却什么都做不了。

今天是他们这个暑假的最后一天了,所以洛天寻在房间里准备去学校的东西。

海娜也是一样,她打算回家一趟把要带去学校的东西拿到洛家来,她想明天和洛天寻一起去学校,她也坚信,这段时间和洛天寻的相处,已经没有以前那么难以接近了,她也一直认为这是老天对她的眷顾,她又怎么会白白浪费呢?

怎么这么容易就爱上了他》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【怎么这么容易就爱上了他】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


怎么这么容易就爱上了他

最好的故事从青春开始,最好的季节是微风拂过你精致的脸庞……而我也是在挨批的过程中喜欢上了你,从此以后就变得一发不可收拾了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>