位置:首页 > 豪门 > 名门婚宠:总裁劫个色 > 正文

名门婚宠:总裁劫个色小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/11/13 13:01:49热度:

《名门婚宠:总裁劫个色》是剧情极佳的豪门类型的小说。内容主要讲述:女人本来是打算发作,此时看到站在门口如同天神一般的慕寒渊,刚才还气得扭曲的脸瞬间变得楚楚可怜,只是她这满脸沙拉酱的模样,...

名门婚宠:总裁劫个色

安羽倾在安家待得这几年练就了一副好脾气,一般轻易不发火,此时却觉得自己额角的青筋跳得厉害。她只是收敛着脾气,并不代表她没有脾气,今天不把这个女人好好收拾一顿她干脆直接吊死在客厅的水晶灯上好了。

茶几上除了被女人泼干净的一杯水还有自己刚才做的水果沙拉,安羽倾嘴角轻扬,手下动作很快,抄起玻璃碗对着女人就是一顿猛甩,甩完后很满意地看着女人满身满脸都是沙拉酱的狼狈模样,甚至还有一片香蕉顺着她的发丝掉落,啧啧啧,可惜了这一身的暴露红色小短裙。

“啊!”称得上凄惨的叫声在别墅里面响起,并且持续了一段时间。

安羽倾嫌弃地微微闭眼,心想这个女人分贝真不是盖的。

女人气得浑身发抖,安羽倾笑得如沐春风。

“你们在做什么?”门口突然响起一道冷漠低沉的男声,然后席卷而来一种难以言说的压迫感,安羽倾身体一僵,她不用回头也知道是谁。

女人本来是打算发作,此时看到站在门口如同天神一般的慕寒渊,刚才还气得扭曲的脸瞬间变得楚楚可怜,只是她这满脸沙拉酱的模样,实在是让惹人怜爱的形象大打折扣。

“慕少~”女人声音委屈得像是一只受伤小动物的呻吟声,她急急朝慕寒渊跑过去,却是在三米开外被慕寒渊瞬间变冷的眼神钉在原地。

安羽倾悠然转身,显然不觉得自己此时的境况也有些危险,只是含笑看着那个站在原地不敢再向前的女人。

真是不知死活,安羽倾冷笑,慕寒渊洁癖十分严重,同一件衣服不会连续穿两遍,一旦脱了就肯定会再换一件,光看别墅里面的干净程度就可以知道定期打扫卫生的人深深被慕寒渊贯彻了“收拾不干净你就去死”的思想。

“慕少,人家好心来找你,可是这个女人竟然对人家做这种事情,您看嘛~”女人甩了甩胳膊冲着慕寒渊撒娇。

慕寒渊冷冷看了她一眼,将视线落在她身后的安羽倾身上:“怎么回事?”

安羽倾看得出慕寒渊微有不悦,她也没那个想法去挑战慕寒渊的耐心,于是老老实实地回答:“我听到门铃声以为是你回来了,没想到这位小姐一看到我就开始辱骂,然后又堂而皇之地闯了进来,还威胁我让我给她倒水,我没答应她就拿水泼我。”安羽倾说到这里微微停顿,继续说道:“我想这里是你的地盘,所以就拿沙拉泼回去了。”

慕寒渊神色不变,眼中却染上一丝笑意:“做得很好。”

安羽倾最后一句话说得慕寒渊很满意,不错,这里是他的地盘,而她是他的女人,除了自己,谁也不能给她委屈受。刚才走到门口听到一声女人的尖叫,他辨认得出这不是安羽倾的声音,却还是担心会出什么事情,当然,慕寒渊归类为是自己还没有厌倦安羽倾,自然不希望她出什么事情,否则该有多扫兴?

名门婚宠:总裁劫个色》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【名门婚宠】 或 【总裁劫个色】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


名门婚宠:总裁劫个色

“你竟然敢逃?”安羽倾很惆怅,这都一年多了,怎么这个男人还是这样霸道?她微微侧头,避开他,含笑开口:“慕总裁这样是舍不得了吗?可惜啊,晚了。”男人怒极反笑:“有功夫跟我嘴硬倒不如好好想想,整整七百五十四天,你要怎么补偿我!还有那个不知道是谁的娃娃,别让我看到!”安羽倾一愣,然后冷笑出声,慕总裁,那可是你的娃娃,我就偏要领过来让你看看!简而言之,就是爱过,恨过,痛过,笑过,你还是我的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>