位置:首页 > 现言 > 我的老公不是人 > 正文

完本:《我的老公不是人》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/17 1:56:04热度:

《我的老公不是人》是一本文笔极佳的现言类的小说,精彩阅读:“起来,不然我把你的事告诉你父亲。”我朝他怒道。...

我的老公不是人

接着他的手在我眼睛上抹了一下,黑暗里我看着前面一群恐怖的鬼后,我本能的向后退去。可忘了身后有男尸,他把我转过身去看着他。

他拿起我的手,把我的食指放在唇边狠狠的咬了一下,我吃痛的闷哼一声,瞪着他道:“你干嘛?”

黑暗里的梦梦在那摸索着对我说:“瑶瑶,你在哪?”我看着男尸将我指尖上的血滴在白玉镯上,没敢回答梦梦。

白玉镯吸食了我的血后,竟变成了血红色,我吓的就要拿下来时,那些厉鬼顿时朝我冲了过来……男尸把我手腕上的白玉镯取下后,默默念了几句话,白玉镯光芒大开,直射厉鬼们,听着厉鬼的惨叫声,我见梦梦等人继续在那等着休电愣了下,难道他们听不见这些惨叫声?

待厉鬼消失后,大厅瞬间亮了起来。

梦梦跑到我身边花痴的看着男尸:“好帅啊!”我看着男尸竟不知道说什么好。

“瑶瑶,这就是白家的大公子白慕枫!”方天胜走过来对我说道。我听后看着白慕枫,他一脸淡淡看着我,见他脖子没有丝毫的缝合印记,难道他们都不知道他不是人吗?

白彭走过来说道:“慕枫在两年前去了国外,前两天才回来。”我听后,真的很想说,他是个尸体,不是人啊!可是感觉到他此刻正阴沉的看着我时,我吞回了要说出的话。

回到家,我仰着头倒在了床上,想着今晚发生的事,我的心还是忍不住颤抖。

起身拿过睡衣走进浴室里,准备洗澡,衣服脱下后,外面传来一阵脚步声……

“谁?”我朝外面厉声道。

可回答我的是一片宁静,皱了皱眉,穿上睡衣打开浴室的门走出去,当看见我床上坐着的人后,指着他结巴起来:“你……你怎么会在这?”

白慕枫一身白格衬衫,外套扔在我床上,面无表情的站起身朝我走过来……

我惊慌的朝后退去对他说:“你想做什么!”

他离我半米远,拉起我的右手,将白玉镯戴在了我手上。我见此,摇头道:“这……这个白玉镯我不要了!”

他紧紧握着我的手腕淡淡看着我开口:“收了别人的东西,还可以再还回去吗?”

我想挣脱掉他冰冷的手,可怎么也挣扎不开,只好说:“好,我收下,快放手!”

他听后松开手,可下一步他竟然搂着我的腰,把我逼倒在床上。

“啊!你干什么。”

我双手隔在他胸前大声道。

他深沉的眼睛看着我说:“你认为我想干什么?”

“起来,不然我把你的事告诉你父亲。”我朝他怒道。

他听后,眼神变的凶狠起来,低头在我耳边阴沉的说:“我如果死了,你也活不成。”

“你什么意思?”我问他。他邪笑看着我手上的白玉镯说:“我生前便是这个白玉镯的主人,我死后,有人将我的血染满了它的全身,今晚它吸食了你的血液,所以你的命现在已经和我绑在了一起。”

我的老公不是人》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我的老公不是人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的老公不是人

从山上回来,我接二连三遇到了无法解释的事情。每到晚上,一个看不清模样的男人,对我又亲又抱,尤其是他用舌头舔我那个地方,我可以清晰感受到他触碰我肌肤那种冰冷的感觉。他是人还好,但偏偏他不是……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>