位置:首页 > 古言 > 嫡女重生之倾国惊世妃 > 正文

《嫡女重生之倾国惊世妃》完结版精彩阅读

发布时间:2020/4/9 15:23:55热度:

《嫡女重生之倾国惊世妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。精彩阅读:“昨儿个抢我东西埋我母亲活活勒死我的那时候,你怎么没想到今儿会来求我呢?”付思瑶缓缓蹲下身子,轻声说着,眸色阴冷的盯着她...

嫡女重生之倾国惊世妃

“昨儿个抢我东西埋我母亲活活勒死我的那时候,你怎么没想到今儿会来求我呢?”付思瑶缓缓蹲下身子,轻声说着,眸色阴冷的盯着她,抬手摸了摸她脖颈的头发。

李媚云浑身冷汗,险些吓的魂不附体。

这是付思瑶吗?不,这不是那个胆小懦弱任人算计的付思瑶。

皇后紧咬着牙,恶狠狠的盯着君清霄,君清霄默然,皇后皮笑肉不笑的从牙缝里滋出几个字来:“既然都是嫡女,那就一并娶做侧妃了吧。”

“霄儿觉得如何?”皇后犀利的目光扫到君清霄的身上。

君清霄皮笑肉不笑的应了一声:“母后高兴就好。”

李媚云吓的连滚带爬的滚到皇后脚下,付思晴也满眼磕着泪花“多谢皇后,多谢殿下,多谢皇后娘娘。”

付思瑶正要说话,被君清霄狠狠捏着手腕拽进了府里。

这下梁阳京都里可有的笑话看了,俩人前脚刚进了凌王府,后脚那茶楼酒馆里不知道要出多少话本子说闹的这出好戏。

君清霄原就对这桩婚事不感兴趣,从头到尾都是皇后在张罗,他就没参与过,刚进府,一侍卫在他寝房门口突然满脸欣喜,“殿下?殿下您没事?”

“滚开。”君清霄斥责。

那侍卫欲言又止,侧身让道。

门哐啷一声被踹开,君清霄将人扔到屋里,“解药。”

“慌什么?”付思瑶揉着被摔痛的腰。

君清霄一脚踩在她胸膛上,将人踩在地上,垂首冷眸,“你耍我?”

“我配置解药也需要时间。”

“你想牵制本王?”

“你一时半会儿也死不了。”付思瑶道:“而我现在心中许多疑惑,解不开便没有过多的心思帮你研制解药。”

“你知道威胁本王是什么下场吗?”君清霄浑身杀气,只需稍稍脚上用力,这女人的肝脏都会被踩碎。

“你可以诛我九族。”付思瑶一脸满不在意,“用尊贵的凌王殿下一条命换我付氏上百条贱命,不亏。”

君清霄没吭声。

“我娘姜氏,前朝公主,李媚云有几个胆子敢毒杀她?”付思瑶缓缓道……

门外那侍卫突然敲门,“殿下,昨晚上的刺客抓到了,就在地牢里。”

君清霄收起了脚,冷声警告道:“你给我老老实实在这屋里呆着。”

他匆匆转身出了门,跟门口侍卫吩咐说,“看紧里头那女人。”

那侍卫应声,还担忧着碎碎念说:“王爷,您昨晚上跟属下走散了叫属下十分担心……”

君清霄鸟都没鸟他,走了。

留下那倒霉侍卫在门口一脸茫然。

付思瑶挣扎着从地上爬起来,啐了口血沫,不禁吐槽,这人踩的真狠。

君清宵不拜堂成亲,皇后也拿他没辙,凌王府前院侍宾客,热热闹闹的,后院冷清的跟死了人似的。

付思晴哭哭啼啼的进了喜房,撩开盖头道:“娘,您不是说那贱蹄子死了吗?这是怎么回事?”

说起这个李媚云就浑身冒冷汗,接着一小厮慌慌张张的跌跑进来禀道:“夫人,奴才刚去墓上看了,墓还在,人没了。”

“呵,看来昨晚上是我失手了。”李媚云紧握着的手,指甲都陷进手掌里了。

皇后踏步进来,轻咳了一声,李媚云忙拉着付思晴跪地道:“给皇后娘娘请安。”

“安?”皇后眸色一沉,“本宫如何能安?”

 

嫡女重生之倾国惊世妃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【嫡女重生之倾国惊世妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


嫡女重生之倾国惊世妃

一朝穿越,付思瑶成了将军府不受宠的嫡出大小姐。姨娘庶妹恶毒白莲?没关系,她是鉴表达人!亲爹不喜婆婆刁难?不慌,系统在手,谁也别想欺负到她头上。唯一一次输掉,就是跟某人打赌一开始:输了的人叫声爷爷后来:姑奶奶,朕错了还不成吗?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>