位置:首页 > 豪门 > 豪门盛宠:总裁的安眠宝贝 > 正文

豪门盛宠:总裁的安眠宝贝完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/2 5:30:14热度:

《豪门盛宠:总裁的安眠宝贝》是文笔极佳的豪门风格的小说,主要讲述:其实这负责人心里也清楚,上边只是为了针对林辰阳一个人,只要自己把话带到也就没什么事了,不过眼下看到对面人的淡定从容,总有...

豪门盛宠:总裁的安眠宝贝

第二天一大早,雷炎郗很早就醒了过来,然后打电话让人送来了早饭。

等到顾丝曼醒来的时候,雷炎郗早已准备好了一切,不过对于给病人洗脸换药这些事情,雷炎郗是真的做不到,于是只好仰仗护工。

过了一会儿,一个护士来到病房里,开始给顾丝曼做基础检查,这位护士不是别人,正是昨晚值夜班查房的那位护士。

大概是真的被雷炎郗这过人的帅气吸引到了,这位护士充分的表现出了自己的厚脸皮,明明已经给顾丝曼做完了检查,却还是迟迟不离开,而是想尽办法的拖延时间。

“病人体温很正常呢~”护士一边说,眼睛看向的却是雷炎郗。

顾丝曼自然把这一切都尽收眼中,不过却只是笑笑却并不搭话。

雷炎郗本来就对这种不知道哪跳出来的花痴女人没好感,在看到顾丝曼对这一切都无动于衷之后心里更是不爽了。

于是当下也没什么好气,而是直接对那护士道:“我知道我老婆体温很正常,早上睡醒我就亲自帮她测量过了,不过还是谢谢你,你可以出去了,我还要喂她吃饭。”

那护士一听又一次被赶走,脸上有些讪讪,人生第一次对自己的美貌产生了极大的怀疑,于是当下也不好意思继续厚脸皮的呆着,转身就快步跑出了病房。

顾丝曼不好意思再笑了,反倒是雷炎郗笑个不停。

吃过早饭之后,雷炎郗自然要回到公司上班了,然而临走之前,雷炎郗忽然就又想到了昨天的事情,虽然主权也宣誓了,对这个女人也警告了,不过雷炎郗心里却还是有点放心不下来。

思虑再三之后,雷炎郗决定,把自己的保镖留在医院里。

顾丝曼对于这个决定自然不接受,而且反应很大,“你这是什么意思,是为了监视我吗?我不要。”

“抗议无效,我这不是为了监视你,你自己不要心虚,你什么也没做,又监视个什么?我只是为了保护你罢了,这医院乱糟糟的,谁知道会出现什么人?”雷炎郗并不打算承认自己的全部目的,于是只说了一半,对于保护顾丝曼这件事,他是认真的。

顾丝曼虽然还是不接受,但这件事也真的不是她能够做主的,于是最后只好在雷炎郗的强硬态度下,不接受也无法拒绝。

于是,雷炎郗离开之后,顾丝曼的病房门口就站着两个彪形大汉,且寸步不离,弄得过路的医护人员和病人都不敢靠近,更不要说往里面看上几眼了。

而另一边的雷炎郗回到公司之后,很快的处理完了手上的公务,做完正经事之后,雷炎郗自然就开始考虑起来稍稍有些不太正经的事了。

“帮我问一下,律师团的那个案子进展怎么样了。”雷炎郗打电话给秘书,派她去问一问进度。

秘书的反馈很快就回来了,案子还没有完全结束。

雷炎郗登时就高兴起来了,然后就让秘书将负责人喊到了办公室。

等到律师团的负责人进到雷炎郗的办公室的时候,只觉得这里的冷气大概比外边要低个五度,高强度的低气压吓得他大气也不敢喘,更别说抬头了。

雷炎郗神色漠然的看着眼前紧张不已的人,然后冷冷发问:“案子怎么还没做完?”

“我们也在努力,只是这些东西实在不是我们可以控制的,所以……”负责人回话的时候显然有些底气不足,倒不是因为他工作不够认真,而是这样的气氛之下,他实在不知道如何是好。

雷炎郗别的没有,训斥人还是有一套的,不需要理由,权力压迫就是最好的武器:“我不想要听这些理由,我只要结果,如果你没有这个能力,我会找其他有能力的人来接替你的位置。”

最后那负责人整个人就是诚惶诚恐的离开了雷炎郗的办公室,大概是命已经丢掉了半条。

以饭碗相威胁的这种事实在是太重大了,而能够做到这个位子的自然也不是傻子,出了门一琢磨也知道问题出在那里,毕竟在这样的大公司里面,八卦情报系统还是十分完善的,是以雷炎郗、顾丝曼和林辰阳之间的关系,大家也都心里有数。

而现在出现这样的事,总裁动怒多半是因为要针对林辰阳的。

这位负责人心里清楚这件事,于是当下也没有别的好办法,只能找林辰阳谈谈话,给他一些暗示,也好劝他早点离开算了。

林辰阳被叫到办公室的时候,还不知道是为了什么,不过等他一坐下,感受到来自上司审视的目光和办公室内并不轻松的氛围之后,林辰阳一下子就想到了昨晚的那一幕,心里多少就清楚了两分。

“林律师,上次的那个案子拖得时间也不短了,上边已经开始催了,我希望你能够尽快解决,不然,咱们脸上都挂不住,甚至饭碗也保不住。”对于林辰阳这个后生,这位负责人还是心存怜惜的,所以也就没把话说的太狠,不过也足够明白了。

林辰阳一听这番话,更加确定了心中所想,当下有些想笑,却又笑不出口,毕竟这就是现实,然而林辰阳又岂会是那种能够被这件事逼迫的人呢?于是当下便回说:“您放心,我会尽快的,如果最后案子出了什么问题被上面怪罪,我会自己承担,不会牵连到您。”

其实这负责人心里也清楚,上边只是为了针对林辰阳一个人,只要自己把话带到也就没什么事了,不过眼下看到对面人的淡定从容,总有些为他可惜。

不过还不等他再说些什么,林辰阳便主动站起身道:“如果没有别的事,我就回去工作了。”

负责人看着林辰阳离开的身影,心中忍不住的感慨,不过最后什么也没说,只是笑着点点头:“好,去吧,以后好好努力。”话里意思分明。

林辰阳离开的时候,嘴角的笑容似有些自嘲,不过他并不后悔,如果选择了顾丝曼就要放弃现在的这份工作,他愿意。

豪门盛宠:总裁的安眠宝贝

五岁那年,他母亲服药自杀,他就那样在死去的母亲怀里度过了一个夜晚,导致他从此有了心理病,夜夜无法入眠。直到一个意外遇见了她,他发现,只要有她在他就可以安然入睡,但两家有着解不开的仇疙瘩!他只能霸道地包她,报复她,也渐渐地发现自己居然离不开她。一切的一切,都是命呀!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>