位置:首页 > 乡村 > 情浓千般,复念一人 > 正文

情浓千般,复念一人_情浓千般,复念一人在线阅读

发布时间:2020/10/19 6:11:30热度:

《情浓千般,复念一人》是文笔极佳的乡村风格小说。全文讲述:“嘶……”叶桓突然松开了柳云云,他的嘴唇被柳云云狠狠地咬了一口,这会儿更是流出了血。...

情浓千般,复念一人

“我要做什么?云云,你可知道,战场厮杀之时,我想到的是何人?有一回敌方将士险些伤到我,那剑离我不到一寸,恍惚间我看见了你的容颜,便有了抵抗之力,擒住了那将士。我也怕……刀剑无眼,我无法活着回来见你……”

叶桓的眼神变得猩红,他用了很大的力气将自己的话嘶吼出来,瞪着双眼说道。

“那又如何?你说想念我便要我如何?今日我是自由之身,容不得你说干嘛就干嘛!”

柳云云的眼中犹如腊月的冰霜,让人感觉不到一丝的温度,叶桓觉得虽人在眼前,却似乎转瞬即逝。

这天气虽不是寒冬腊月,但地上仍是十分冰凉,他摸到她冰凉的脊背,动作一顿。

“我扶你起来。”

叶桓伸出双臂欲将柳云云从地上扶起,柳云云却用力地将他的手臂拍掉了。

“用不着劳烦将军了,我自己会起来,将军您请自重。从此天各一方,将军您就不要打搅我了。”

柳云云嘴角动了动,美眸中满是冷漠。

柳云云手肘撑地,面无表情地从地上起身,对叶桓满是疏离。

见柳云云不悦,叶桓也不气,他顿了顿,望向了柳云云。

“云云,我不同意我们断了,我定不会负你,我想娶你,你可愿意嫁?生生世世我都护着你。”

叶桓终于将真心话吐露了出来,双眼又暴怒变得温柔,他望着柳云云,眸光闪烁,只等着她的回应。

“娶我?你只怕是在说笑吧?犹记得抛绣球之日将军的一言一行,人尽可夫的肮脏货色将军怎地突然不嫌弃了?将军就不怕玷污了自个儿?玷污了叶家?”

柳云云不肯示弱,倔强地昂着头与叶桓对峙着。

“云云你……”

叶桓听完,深情款款被愤怒所替代,他怎么会想到自己的决定竟被这般嘲讽。

“难道不是吗?将军突然这般是图一时新鲜?还是如何?”柳云云极尽讽刺。

他本就下了很大决心才许下承诺,这女人可真是不识好歹。

“柳云云,给我住口。”叶桓怒气上涌,将她推倒在地,伸手去解柳云云的衣衫,他心中愤怒,手上的动作也是十分粗暴。

在现场上厮杀搏斗的叶桓力气很大,柳云云气力不及,一个不稳又被叶桓推到在地。

她的衣衫全被撕开,杏色的抹胸乍入眼帘,露出了她白皙的一片肌肤。

“叶桓,但凡有点良心便不会这般对付一个弱女子。你上战场厮杀是为国为民,可我觉得你不过是人面兽心的家伙罢了,表面风光无限,背地里却是个不道德之人。”

“我柳云云今生不想再与你有任何瓜葛,我看不起你!你不配!”

听柳云云连珠炮一般的说辞,叶桓停下了手中的动作。

“叶桓,我柳云云虽说是一介青楼戏子,但也有血有肉,容不得你这么羞辱,豪门大户家的叶大将军,竟干出这等不要脸皮之事,真是可笑!”

柳云云的杏眸中饱含怒火,随即她瞪大了双眼,与叶桓四目相对。

叶桓恼了,他将她的手紧紧握住,薄唇堵住了她的唇,将她欲说出口的话全堵了回去。

他见不得她跟别的男子好,更看不惯她不在自己面前展露笑颜。

“嘶……”叶桓突然松开了柳云云,他的嘴唇被柳云云狠狠地咬了一口,这会儿更是流出了血。

“你就这般讨厌我?”叶桓抹掉了血迹,失望道。

柳云云紧咬着下唇,不肯出声。

“柳云云你说话啊!”叶桓捏着他的肩膀,使劲地摇晃着。

柳云云当初想尽了方法让叶桓承认他喜欢她,可是他并没有。

她神思恍惚,往事一幕幕在脑海中萦绕着。

“我是爱慕过你,只是如今不爱了,你违背我的意愿,只会让我更厌恶你。”柳云云心灰意冷地说完,心却是阵阵疼痛。

营帐外边一如平常,谁都不知道营帐内发生的事情。

“不,我不允许你这样。只要你应允我,我会娶你。”叶桓重复着之前所说的话,态度更加恳切了。

柳云云毕竟不是木头做成,面前的男子是她一直以为爱慕的对象。

她努力了那么久,受了那么多委屈,爱慕之人终于肯承认了,她的心开始慢慢动摇。

“门第之差,叶家老太太如何能容下我?叶桓你有没有想过?当初老太太是如何将我强硬送去青楼,我这辈子都忘不了。”

柳云云说完,她的心头万分焦灼。

“祖母那边对你是有亏欠,我会想办法的。”叶桓保证道。

柳云云想着叶桓的态度、想着他的感情,心中十分纠结。

“云云,是我不好,地上凉你快些起来,我可以对天盟誓,一直都是心疼你的。这次回去我便跟祖母说我们的婚事。”

叶桓见柳云云面色僵硬,眼神涣散,心疼不已。

真情实感一旦表露,仿佛如大坝决堤,再也控制不住了。不管如何,这个男人已经深深地嵌入了她的骨血,叫她如何放弃?

柳云云想着过往的点点滴滴,心中百感交集,她试探性地问道:“将军所说可是真的?这么多年来,将军就没喜欢上别家姑娘?若是你我之间重重困难,将军可会与我携手一生?”

柳云云杏眸中眸光流转,叶桓静默不语,营帐内静悄悄的,叶桓想起了以往的是是非非,想起了她与梁辰在他面前时的欢声笑语。

“会的,我会的!你若跟了我,便是我的女人,我不会让你受到一丝一毫的伤害。我并未喜欢上别人,我惦记的只是你。”

叶桓再三保证道。

柳云云越发纠结了,良久,柳云云都不曾言语。

“叶桓,你告诉我,抛绣球那日你说的可是真心话?若是,今日你为何又对我许下婚约?我出身低微但我还是希望你能从一而终。”

柳云云正襟危坐,语气中带着苛责。

叶桓听了柳云云的诘问,沉默了好半晌。他想起了往日的是是非非,有些怒意。

情浓千般,复念一人

柳云云以为,在叶恒眼里,自己不过是个人尽可夫的肮脏女子。可他越是这般诬蔑自己,那就硬是要让他不痛快。他是高高在上的叶家独子,大庆叶将。自己不过一介戏子。可他竟为了自己,自毁前程,踏破千山万水也要将她寻回。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>