位置:首页 > 现言 > boss老公领证吧 > 正文

《boss老公领证吧》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/25 20:13:38热度:

《boss老公领证吧》是一本剧情极佳的现言类型的小说,精彩章节阅读:金珉豪站在医院的天台上,给欧阳昊辰打电话。简单说了程秀莲的病情,并好奇地道:“昊辰,你不会真的看上那个邻家小女孩了吧!我...

boss老公领证吧

站在桑田市第一人民医院门口,金珉豪很好奇住在这里的程秀莲到底是个什么样的女人。在他的认知里,欧阳昊辰从来不会关心除了工作以外的事情,更何况是专程打电话让他来探望的女人。

“你好!请问程秀莲住在哪个病房?”金珉豪微笑着询问导医台里的护士小姐。

护士小姐抬头看了眼金珉豪,礼貌地开口:“金先生,请稍等,我马上帮您查一下。”

“谢谢!”金珉豪目不斜视地看着护士小姐。不用看也知道,附近的人早已经对他指指点点,或许是他平时出行太过高调,导致桑田市基本没有人不认识他金珉豪。其实这也不能完全怪他,谁让欧氏集团太过于耀眼,而欧阳昊辰又太过于低调。外界只知道他金珉豪是欧氏集团的BOSS,其实欧阳昊辰才是幕后真正的大BOSS。

“你看,那不是欧氏集团的BOSS吗?”

“是啊!真人比电视上还要帅!只是这欧氏集团的BOSS为什么是姓金,而不是姓欧呢?你们知道原因吗?”

“我怎么从来没有想过这个问题呢?不过这么隐私的问题,我想他肯定不会说的!说不定金珉豪只是他的化名,你们认为呢?”

“……”

金珉豪听着他们的议论,假装没有听见。其实他真的不知道自己能说什么,他总不能说其实他不是欧氏集团的BOSS,真正的BOSS是欧阳昊辰。当初答应欧阳昊辰来桑田市接手欧氏集团,他就知道肯定会有人提出这样的疑问。只是以前别人都是在背后议论,今天这些人竟然当着他的面说。不过他早已经习惯别人在背后说三道四,他们说什么他都只能当作没有听见。如果他连这些陌生人的议论都要在乎,那么他每天会活得很辛苦。每天处理欧氏集团的工作已经很累,他才没有那份闲心管别人怎么说。

护士小姐看着金珉豪的脸色有些苍白,冷冷地扫过那些议论的人,刚才的议论她并不是没有听到,只是人家当事者都没有说什么,她也不好说什么。护士小姐微笑着道:“金先生,您要找的人在302病房。”

“好的,谢谢!”金珉豪迅速调整自己的心情,让自己的心情不被这些陌生人所干扰。

“莫小熙,你这个小贱人,你怎么舍得露面!我还以为怕是要在那个老不死的葬礼上才能看到你,难得你提前出现……”朱玲玲指着出现在病房门口的莫小熙讽刺道。

“我……我……”莫小熙风尘仆仆赶到桑田市第一人民医院,还没有休息一分钟,就被婶婶朱玲玲劈头盖脸的一顿臭骂。

朱玲玲指着莫小熙的额头,不屑地吼道:“我什么我!如果不是因为你,老太婆今天会躺在这里吗?要不是因为给你凑学费,这些年老太婆没必要省吃俭用。你倒好,大学毕业这么久都不肯回去看看老太婆,真是彻头彻尾的白眼狼。你跟你妈一样,都是喂不熟的白眼狼!”

“我说你能不能好好说话,开口闭口就是老不死,老太婆,那也是你婆婆!你就是这么孝顺奶奶的,奶奶平日里对你也很好,不是吗?你有必要把话说这么难听吗?”莫小熙听着朱玲玲的责骂声,心里十分不是滋味。

“哟……看样子真的是翅膀硬了,开始教训起我来了!老太婆对我好,还不是怕我像你妈那个狐狸精一样,悄无声息的跑了,留下她儿子打一辈子光棍!”朱玲玲恶狠狠地瞪着莫小熙。

莫国章提着晚饭回来,就听到朱玲玲的叫骂声。有些不悦地道:“玲玲,你就不能好好说话吗?你喊这么大声非要让妈听见才高兴,是吧!再说大哥都已经不在了十多年,你没必要总拿大嫂说事。”

朱玲玲尖锐的声音再次响起:“莫国章,你胆儿肥了,敢教训老娘。你那么护着你大嫂,怎么不去找你大嫂过日子。是,你大嫂是好人,如果不是你的好大嫂,你大哥应该也不会这么年轻就死了!”

“你……你真是越来越过分!难得小熙回来,你非要在孩子面前说这些有的没的,你觉得有意思吗?还不快去看看妈怎么样了!”莫国章尴尬地看着莫小熙,眼神里透露出来满满的都是心疼。

莫小熙眼看莫国章和朱玲玲就要吵起来,劝解道:“叔叔,我们进去看看奶奶吧!奶奶昨天不是都好好的吗?怎么突然就住进医院来了,奶奶到底是怎么了?”

莫国章无奈地摇摇头,小声解释:“都是叔叔的错。今年你奶奶身体不是很好,她怕我们担心,生病的事情,就一直瞒着我们。如果这次不是她晕倒在院子里,我们也不会把她送到医院里来。医生说你奶奶是高血压引起的心脏衰竭,并伴随着糖尿病……”

“不,不可能!叔叔,你告诉我,这不是真的!奶奶身体一直很好,怎么会心脏衰竭呢?叔叔……”莫小熙扯着莫国章的衣袖,激动地喊道。

莫国章拍拍莫小熙的肩膀,心疼地看着莫小熙。莫小熙是个可怜的孩子,很小的时候就失去父母,是程秀莲把她拉扯大。他很想帮忙,可是每次都被朱玲玲那泼妇阻止。如果不是程秀莲不准他离婚,他早就跟朱玲玲离婚了。

“小熙,你奶奶知道你来,肯定会很开心的!现在你奶奶已经昏迷,我看你还没有吃晚饭,跟我们一起吃一点吧。你奶奶的事情你也不要太难过,相信吉人自有天相,一切都会好起来的!”莫国章安慰着莫小熙,他自己又何尝不难过,再怎么说程秀莲也是他母亲。平日里为了不让程秀莲为难,他都尽量让着朱玲玲。

“奶奶,你一定要好起来。你不能就这么丢下小熙,奶奶,小熙最喜欢奶奶烙的玉米饼。奶奶,昨天你还说家里的甜玉米熟了,等我回家你就给我烙玉米饼。奶奶,你醒醒啊!奶奶,从小你就教导我,要说话算数。奶奶,你不能自己说话不算数。奶奶,你睁开眼睛看看我,我是你的小熙……”莫小熙握着程秀莲的手,低低的抽噎着。

朱玲玲瞪了眼坐在病床边哭泣的莫小熙,不屑地开口:“哭什么哭!等老太婆死了你再慢慢哭,现在人都还没有死,有啥好哭的!”

莫小熙抬起通红的眼睛,盯着朱玲玲,半晌才道:“婶婶,我喊你一声婶婶,是看在我叔叔的份上。你以前怎么骂我就算了,我可以不跟你计较,你现在怎么越来越变本加厉。奶奶到底哪里碍你的眼,你这么不待见奶奶。你放心,奶奶以后跟着我,不需要你赡养。”

“好!你有种,以后老太婆有个三长两短,跟我没有半点关系!莫国章,我们走!”朱玲玲拉起还没有反应过来怎么回事的莫国章往外走。

莫国章回头歉意地看着莫小熙,尴尬地说:“小熙,我明天再来!”

莫小熙点点头:“叔叔,你放心,我会照顾好奶奶的。”

金珉豪才出电梯,就听到莫小熙几人的对话。只是没有想到欧阳昊辰让他专程来探望的竟然是一个生命垂危的老太太,说好的美女呢?金珉豪打量着坐在病床前的莫小熙,虽然看不清莫小熙的表情,但是金珉豪能感觉到莫小熙身上散发出来的悲凉气息。

看背影,这个女孩二十岁左右,一副邻家小女孩的模样。难道欧阳昊辰看上的不是程秀莲,而是眼前这个柔柔弱弱的女孩。

金珉豪刚想说话,就有人拍拍他的肩膀。金珉豪转头,医生严肃地开口:“先生,您是病人的家属吗?跟我来办公室一趟,我们谈谈!”

“我……”金珉豪想解释,不过看着已经走远的医生,只能跟着医生去办公室。反正欧阳昊辰想知道程秀莲的病情,从医生那里得到的信息更加准确,不是吗?他就假装一下病人的家属,反正是医生认错人,又不是他故意冒充病人的家属。

“先生,你们已经想好是保守治疗,还是动手术?”医生平静的开口,仿佛说的并不是动不动手术的问题,而是在说你是买这棵白菜,还是那棵白菜一般。

金珉豪表情淡淡地询问道:“医生,我才刚赶到医院。对于奶奶的病情还不是很了解,能不能具体告诉我,奶奶到底生了什么病!”

医生细细打量了金珉豪半晌,才道:“先生,我看你也是一个明事理的人。程秀莲的病情不能再拖,今天病人的CT显示,病人脑部有淤血,可能是她晕倒时撞到头部所致。如果淤血继续扩散,会压迫病人的神经……所以你们尽快决定是否做手术!”

“好的!医生,谢谢你!”金珉豪礼貌地道谢,退出办公室。

金珉豪站在医院的天台上,给欧阳昊辰打电话。简单说了程秀莲的病情,并好奇地道:“昊辰,你不会真的看上那个邻家小女孩了吧!我说你的眼光还真是独到,你身边那么多美女环绕,你从来就没有动过心,竟然会因为一个平凡得不能再平凡的邻家小女孩动情。”

欧阳昊辰听着金珉豪的汇报,心里有些小小的感慨。还好他通知莫小熙,如果莫小熙没有见到程秀莲最后一面,以莫小熙对程秀莲的感情,肯定会恨死他。只是一想到莫小熙竟然把他当成骗子,就忍不住生气。他哪里像骗子,他一看就是正人君子,好不好?莫小熙是不是眼睛有问题,才会把他当成骗子。

见欧阳昊辰半天没有反应,金珉豪继续调侃欧阳昊辰:“跟我说说你们是怎么认识的,我真的很好奇,你怎么会认识这么平凡的女孩!她完全就是扔进人海里就再也找不到,快点告诉我,我真的很好奇!”

“不说!”欧阳昊辰冷冷地甩出两个字就打算挂电话。

“昊辰,你最好不要挂电话!不然我就告诉欧阳夫人,如果欧阳夫人知道你有喜欢的女孩子,肯定会高兴!你觉得呢?”金珉豪感觉欧阳昊辰要挂电话,连忙补充道。

“威胁我!”欧阳昊辰不悦地皱起眉头。

boss老公领证吧

莫小熙为了奶奶的治疗费将自己卖给一个从来没见过的神秘男人。但是在领结婚证的时候,在民政局门口看到的人却是她的顶头大BOSS!“怎么是你?”莫小熙觉得上天给她开的这个玩笑太大了! 欧阳昊辰似笑非笑地看着自己看中的女人,怎么就不是他了,他为了将这个小女人揽入怀里在背后做了多少事…… “这是我们的结婚协议,你没有看清对象是谁就签字,那是你的问题,跟我无关。” “……&r

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>