位置:首页 > 现言 > 超能狂妻:傅少,借个婚 > 正文

完本:《超能狂妻:傅少,借个婚》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 16:04:44热度:

《超能狂妻:傅少,借个婚》是剧情极佳的现言类型小说,小说全文讲述:叶安看了眼自己小腿,骨头已经接好了,只是暂时走路会有一点困难,没什么大碍。...

超能狂妻:傅少,借个婚

傅云深直接当机站在原地愣了一下,然后下意识的转过了身。

语气里含着一丝咬牙切齿:“当着一个男人的面脱衣服,你这个女人到底还有没有羞耻心?”

他只觉得他这二十年的修养和淡定,都毁在了这个女人的手里,这是一个正常的女孩儿能干出来的事吗?

等等,他转身做什么?

又不是没见过女人,每天对他投怀送抱酥胸半露魔鬼身材的女人不知道有多少。特么一个小豆芽菜他至于转身么。

叶安动作稍微停顿了一下,以前作战的时候她都是直接换作战服,这有什么羞耻的。不过那时候她里面都会穿一件更薄的防弹里衣。

低头看了眼自己的胸衣……

这个时候,傅云深又转过了身来,目光恰好跟叶安一起落在了她粉色的胸衣上。

叶安抬起头,目光直视着傅云深,冷声道:“转过去!”

终于在叶安的脸色看到了一些不一样的情绪,傅云深像是发现了什么新大陆一样,眼里划过一抹兴味:“我不。”

叶安的脸颊上微不可见的泛起了一丝微红,但很快就被她的情绪控制了下去。

可这却被傅云深眼尖的捕捉到了,眼底的兴味更浓了。

有意思。

叶安冷瞪着傅云深,她很能审时度势,知道自己现在根本不能和眼前这个男人硬来。

继续抬手艰难的穿起衣服来。

可她的手臂上的绷带实在让她难以把衣服穿进去,索性手一拉,把绷带直接撕拉了下去。

傅云深皱了皱眉,目光落在她红肿的手臂上。

叶安的手臂骨折才刚接好,不过还是忍着痛将那件衣服穿了一半套到了身上。

傅云深就这么看着叶安一点一点艰难的把那件衣服穿了进去。

动作坚定的根本没有一点放弃的念头,就连疼痛都没有哼出一声来。

可他的眉头却皱的更深了。

“穿好了,我要走了。”叶安松松垮垮的衣服在身上穿着,把她本来就娇小的身子衬得更孱弱了。

傅云深言出必行,“可以。”

叶安根本没等他同意直接下了床,可因为小腿处的骨折,让她直接一个趔趄摔倒了在地上。

傅云深冷眼旁观。

叶安看了眼自己小腿,骨头已经接好了,只是暂时走路会有一点困难,没什么大碍。

她又站了起来,背脊笔直,一步一步的朝着门口走了出去。

落地窗外照进房间内的夕阳,在傅云深的脸色打上了一层淡淡的阴影。阴暗交错中的脸,只让人觉得有些迷魅而邪冷。

“你叫什么名字。”男人的声音忽然响起。

叶安一瘸一拐走到门口的步子忽然顿了一下。

“叶卫国。”

叶卫国,这是她的大名,爷爷给她取的。

爷爷很喜欢她,希望她能够像他一样保家卫国,成为一名铮铮铁骨的军人。

盯着那越来越远的背影,傅云直接拿起了手里的电话:“让她离开。”

-

叶家。

偌大的客厅内,餐桌上的气氛有些凝重的可怕。

“已经这么多天了,一点消息都没有,到底是怎么回事!”叶镇东气得重重拍了一下桌子。

顿时吓得餐桌上的几个人都不敢开口。

叶宁心里有些打鼓,她也觉得奇怪,按理来说这两天就会出现叶安死了的消息。可已经过去这么多天了,连一点儿动静都没有。

“爸爸,我那天看到姐姐和几个男同学出去玩儿了,可能玩的开心,就忘了给家里打个电话了。”叶宁柔声安抚。

“小小年纪就出去跟男同学鬼混!这么几天了都夜不归宿,无法无天了这是!”

一个女人给叶镇东舀了一勺汤,精致的妆容笑得风情万种:“年轻人嘛~玩的忘了回家也是正常的。只是……好像跟男同学出去玩的夜不归宿,传出去的确有些坏了女孩子家名声……”

她的话无疑在火上浇油。

“嘭——”

就在这时,大门猛然被踹开,吓了众人一跳。

转头,就见到一道身影逆光站在门口处。

超能狂妻:傅少,借个婚

一次重生,她从末世东部第一指挥官,变成了一个懦弱无能的豪门小姐。初见,她浑身浴血,冷静交易,以神级操作帮他夺得飙车冠军后潇洒离去。再见,豪门晚宴上,她一脚把想要害她出丑的妹妹揣进了池子里,震惊整个京都贵圈。第三次见她,他眉梢轻挑,“从今天开始,我就是你持证上岗的合法老公了。”奈何插足狗实在太多,只能卖萌卖惨外加利诱。“安安要出国?还愣着干嘛?去买飞机啊!”“要出任务?去,什么枪支火炮,全都给我买最好的!”什么?跟某个异性勾肩

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>