位置:首页 > 乡村 > 壹号公馆 > 正文

青春小说《壹号公馆》全文免费阅读

发布时间:2020/9/18 17:49:29热度:

《壹号公馆》是一本剧情极佳的乡村类型小说,精彩章节阅读:“萧天,刚才蒋子涵来了!”保安室里的老吴喊道。...

壹号公馆

回到站岗台上,萧天挺了挺胸,仍然为刚才的颠鸾倒凤满口生津。仰望着夜空,觉得这站岗的工作实在无聊,便百无聊赖地数起星星来。

“萧天,刚才蒋子涵来了!”保安室里的老吴喊道。

萧天有些慌了。刚才离岗给业主修自来水管,这一修就修了两个多小时,蒋子涵来查岗发现他不在,一定以为他擅离职守。萧天来到保安室问起刚才查岗的情况,老吴说:“我跟她说清楚了,但她不信,非要找到你不可!”

萧天心中暗叫一声“坏了”,这个蒋子涵是一号公馆物业管理处的经理,负责小区五十六人的管理工作。在蒋子涵接手一号公馆之前,小区共有工作人员九十二人,她来后,看谁不顺眼,都裁掉,一直裁到现在,每天都有好几个人悻悻地离开这里。他们拿蒋子涵一点办法都没有,因为一号公馆基本上是她一个人说了算。当然,对于一个才二十出头的小女孩,哪有这么大的权力!那是听说这个蒋子涵跟家和物业公司的总经理王磊有一腿,这一腿插得很深,把王磊插得离了婚,但王磊仍然心甘情愿,足见蒋子涵的魅力非一般小女子所能比拟。

萧天不想被蒋子涵这么解聘,急切地问老吴:“蒋经理现在还在办公室吗?”

“现在都晚上九点了,她查岗后就回家了。”

萧天怅然若失,愣在保安室里不知如何是好,这时,老吴说: “美国金融危机爆发了,百年一遇啊,你知道吗?”

萧天“嗯”了一声,知道老吴一说起经济学就没完没了,不想打断他。

老吴接着说:“这次金融危机爆发得让全世界都出乎意料哩!雷曼兄弟宣布破产了,美林被银行收购了,很多一百多年的企业都受到重创了,我觉得这势必影响到中国的经济。”

萧天又“哦”了一声。

老吴又说:“这次金融危机对中国的影响,我认为很严重!国家外汇储备有一部分会遭受损失,出口会变得困难,经济增长减缓,失业增加,人们收入下降,消费减少,市场逐渐萧条,最严重的,有可能会引起政局不稳定。”

萧天忍不住笑了,老吴一脸凝重地说:“你不相信?”

萧天只有点点头,说:“金融危机再严重,物业公司还是需要保安的。”

老吴见萧天对经济学毫无兴趣,也就不说话了,坐在那里打起嗑睡。老吴不管白天还是夜晚,总是嗑睡不断,唯一让他不打嗑睡的办法,就是跟他畅谈经济学。老吴一直自诩,就算经济学本科生也不比他懂得多。

萧天一直担心蒋子涵明天会解聘他,无心跟老吴畅谈这等国家大事,又来到站岗台上继续站岗,看着老吴的嗑睡打得一坠一坠的,一长撂口水挂在嘴角,时不时地从睡梦中清醒过来,用手抹抹嘴,把口水抹了下来,顺势在一身笔挺的保安服上擦了擦。

萧天值的是夜班,必须站岗到第二天早上八点。实在无所事事,只好继续数着天上的星星。

壹号公馆

小保安在富豪区壹号公馆站岗,这里美女如云且有钱有势,直到有天帮美艳少妇修理水管,暴打出轨前夫之后,他的桃花运开始接连不断……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>