位置:首页 > 现言 > 烈途迷爱 > 正文

完结文《烈途迷爱》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 17:03:59热度:

《烈途迷爱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。主要讲述:与其在这里停留再多时间,去怀念曾经的美好,不如早点回去,想办法挣脱尴尬的处境。...

烈途迷爱

图书馆,体育场,教室楼,花园的羊肠小道……在大学的每一个角落,都留下过他们的身影。

那时候,吴启凡和方雅婷两人几乎形影不离,无时无刻不想缠绵在一块。

吴启凡之所以那么疯狂的爱慕方雅婷,除了相貌之外,最钟爱的是方雅婷的善良和纯洁。

而现在,方雅婷宛若天使般的形象,随着这个秃头老男人的到来,全部破灭了,一切美好,都不复存在。

这个男的绝对不是方雅婷的父亲,他很熟悉,给吴启凡一种似曾相识的感觉。

昔日纯洁的女神,为了钱,如今都已经拜服在这么一个老男人胯下。

吴启凡不禁失笑出声,亏自己不久前,还想着多年不见,让自己保持绅士一点。没想到,方雅婷居然会跟这么老的男人在一块,想来,这座别墅应该是他送的吧!

想到方雅婷和那个男人的身影,吴启凡似乎能看到周柏文将方雅婷压在胯下的情形。

钱的魅力,还真是他妈的无止境啊!

夜下,吴启凡身旁的这座别墅,像一张脸,满是鄙夷的俯视着吴启凡。似乎在说,想把漂亮的方雅婷压在胯下嘛?没那么多弯弯道道,只要有钱,想怎么玩就怎么玩。

看着别墅大门前停靠的那部政府拍照的车子,吴启凡神色交杂,等周柏文上楼之后,双手将方向盘握的越来越紧,青色的血管在苍白的手背上呈现!脚底狠狠地一踩油门,车子直窜入黑夜,片刻后消失不见踪影。

与其在这里停留再多时间,去怀念曾经的美好,不如早点回去,想办法挣脱尴尬的处境。

只有多赚钱,赚大钱,只要有钱,什么样的女人得不到!

方雅婷,你不过是被人玩弄的贱货而已!

站在窗户边上,原本一脸开心的方雅婷,正幻想着自己躺在吴启凡怀中的情景。却见周柏文的车子缓缓驶入到楼下,当着吴启凡的面,径直往她别墅走了进来。

方雅婷的脸色顿时蜡白,吴启凡那么睿智的男人,肯定能猜到周柏文和自己之间的关系吧!早知道就不该让吴启凡送自己回来了,本来还想着今天晚上能躺在吴启凡的怀中,美美的感受一下大学时,那种令人沉醉的梦幻般的感觉呢!

没想到,吴启凡不愿意上来,倒是该死的周柏文,他不是说他今天不回来吗?怎么偏偏这个时候出现。方雅婷气的真想跳上去扇周柏文一嘴巴,当然,她是没有这个勇气和资格。

只怕今夜过后,方雅婷再也不能跟吴启凡相见了吧?就算方雅婷再不要脸,被以前的男朋友,发现自己居然做了别人的情妇,她还好意思恬不知耻的去联系吴启凡吗?

一滴泪,滑过脸颊,很快就消失了。

方雅婷抽了抽鼻子,换了一副轻松的表情,去迎接她现在的男人?周柏文。身为演员,方雅婷这点功底还是有的。“你回来了。”

“嗯!”周柏文点了点头,鼻子嗅了嗅,眉头一皱,不悦的责备道。“怎么一身的酒气,又跑去哪里跟人鬼混了?”

自己花了那么大钱包养方雅婷,谁会想看到自己的女人,自己的玩物,在不经过自己同意的情况下,在外面跟别的男人鬼混啊!周柏文沉着个脸,仔仔细细打量着方雅婷,想要看看她有没有跟别的男人做过什么见不得人的事情。“哪有啊!”方雅婷娇媚的颠了周柏文一眼,嘟着小嘴,款款走来。周柏文坐在沙发上,方雅婷伸出纤纤细手,搭在周边的肩膀上,轻柔的按摩肩膀,道。“人家只是出去跟同学参加聚会去了!

烈途迷爱

为了心爱的男人,她牵线搭桥,不惜游走在道德和法律的边缘……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>