位置:首页 > 青春 > 替嫁成婚:小叔,别想套路我 > 正文

《替嫁成婚:小叔,别想套路我》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 6:40:34热度:

《替嫁成婚:小叔,别想套路我》是剧情极佳的青春类的小说。内容主要讲述:“啊!”毫无防备的洛雨晴吓得尖叫一声,失手将一壶热水全洒在了肥头大耳男的身上。...

替嫁成婚:小叔,别想套路我

回到封家别墅,洛雨晴跟着封白羽进了门,见他准备上楼,阻拦道:“我不想整日在家待着,我想去公司上班,我可以帮上一些忙。”

只有去了公司,才有机会调查封白羽是否在公司一手遮天,侵吞属于封鸣笙的那份财产的事。

封白羽站在台阶上,居高临下的瞟了一眼洛雨晴,语气中满是不屑和冷漠,“封家不需要女人抛头露面,好好照顾我哥。”

洛雨晴还想说什么,看到封白羽掏出一张金卡,“拿着这张卡,够你打发时间了。”

洛雨晴推开他的卡,见他态度强硬,只好接过。

她绕过封白羽,准备往楼上去,被身后的大手拽了下来,耳边传来的声音多了几分的怒意,“你要去哪?”

“去看看我的丈夫。”洛雨晴疑惑的看着他,不解他为什么阻拦自己去看封鸣笙。

她不想与他撕破脸,公司可以暂时不去,可为什么见自己的丈夫还要经过他的同意?

其中肯定有猫腻。

“我哥现在不宜打扰,回房去!”封白羽霸道地将洛雨晴拉回去,不容拒绝地命令道,修长的身子拦在楼梯口,将洛雨晴娇小的身子完全隐没住。

她确实拗不过他,洛雨晴知道自己暂时反抗不了他,只好作罢,回了房间,握紧拳头,她绝不会这么轻易就放弃的。

洛雨晴看到桌上的电脑,突然想到什么,眼中闪过一丝光芒,有了主意。

知己知彼才能百战百胜,她要先了解这个封白羽。

想到这里,洛雨晴又鼓足了劲儿,打开电脑,搜词条“封白羽”,一大串信息显露出来,看得洛雨晴惊讶万分,甚至有些不敢相信。

这个哪里是她印象里的那个纨绔的花花少爷。

封家国内外都有涉及不同领域的全球百强公司,以前都是由封鸣笙来打理,她的丈夫也曾是商界叱咤风云的人物。

可惜成了现在这个模样。

想到这些,洛雨晴不免有些替封鸣笙感到惋惜。

不过……

这封白羽接管公司后竟然竟然在极短的时间回光返照,所得收益以几十倍的速度上,行事作风还要果断机智、雷厉风行,目光更是深远至极。

奇怪!

封白羽的能力比他哥哥还要好些,完全可以自主创业,若是真要夺走封鸣笙的财产,大可放任公司不管,而他自己只要留够资金,便可卷土重来,完全不需要背靠封家。

他到底想做什么?

洛雨晴盯着电脑屏幕,看着封白羽的照片,愈发看不懂他的所做所为,甚至觉得他有些自相矛盾。

第二日……

洛雨晴正与封白羽同桌吃饭,见他手边放了份文件,突然看到几处疑点,忍不住说道:“这合作分明是封氏吃亏,或许一两百万在封氏眼里不算什么,但会让合作方形成漫天要价的想法,封氏要合作最好的,也要合作更值得的。”

封白羽眉头微动,拿起材料,瞥了一眼,嘴角勾起一抹兴味,看着洛雨晴的眼神多了一丝欣赏之意。

这问题虽小,但长此积累很可能成为一个大隐患。

这丫头竟有这眼光,不错!

洛雨晴见封白羽的眼神有些不一样,不自然地喝着粥,他又想做什么?

“最近要在封氏集团私人岛上开会,你跟我一起去。”封白羽想到什么,突然命令道。

私人岛?会议?这又是唱哪一出?

洛雨晴并未回应,疑惑地看着他。

封白羽未听到回应,下意识地看着洛雨晴那张疑惑的小脸,挑眉说道:“怎么?不想去公司上班?”说到这里,他故意看着洛雨晴,嘴角勾起一抹坏笑,“还是你不敢和我单独出门?”

洛雨晴看着封白羽不怀好意的眼神,迟疑了一会儿,“有些事我们已经达成共识,没什么好怕的。”

这是她唯一可以接触公司的机会,她必须忍耐。

封白羽听了洛雨晴颇为聪明的话,嘴角的笑意勾得更深。

半小时后,洛雨晴紧紧地抓着手边的安全带,全身紧绷着,感受到自己有些失重,像是在做梦一般。

此时,她和封白羽已经坐在直升机内,这对恐高的她来说不是一个很好的体验。

直升机渐渐地升至高空,平稳地飞行在一片蓝色的海洋之上,这也太美了……

洛雨晴看着从未见过的景象,心中甚是惊喜,渐渐忘记恐惧,沉浸在浪漫的海景中。

她不知道的是,封白羽的眼神一直落在她的身上,从她对未知恐惧的微颤,让人忍不住想保护地缩成一圈,到忘记恐惧,像个孩子一样欣赏着海景,眼神竟不知不觉多了一分温柔,连他自己也未曾察觉。

随着飞机逐渐下降,洛雨晴远远的看见了“封氏集团”四个大字。不久之后,飞机降落在缪斯酒店前的草坪上。

“BOSS,一切都准备好了。”说话的人是封白羽的助理宋倾,正毕恭毕敬的站着。在看到洛雨晴的一瞬间,惊讶的愣住了。

封白羽身边一向不许任何女人靠近,更别说同坐他的私人飞机了。

洛雨晴注意到宋倾的眼神,正疑惑着,耳边传来熟悉的霸道语气,“走。”

缪斯酒店是封白羽的产业,这一点洛雨晴完全不惊讶。

电梯到达十九楼,洛雨晴简直看呆了。

娱乐区,办公区,休息区,一应俱全。

洛雨晴一路走一路看,这哪里是酒店,若不是在拐过玄关之后,见到两间奢华的套房,说是封白羽的分公司都不为过。

宋倾原本给洛雨晴安排的房间,在封白羽的楼下,没想到封白羽直接让她住隔壁。

洛雨晴到了房间,简单收拾,换了一身衣服。看时间差不多,整理好材料,出了门就看到封白羽在门口站着十分显眼,一见到她,便又兀自地往前走。

她撇撇嘴,默默地跟在身后。

进到会议厅,洛雨晴感觉眼前豁然开朗,透过玻璃落地窗能清晰地看到大片的海,屋内宽大的圆弧形座椅,上面坐着的都是一些西装革履的人。

这些人中有很多她曾在电视新闻上见过,都是各大公司集团的负责人,不是简单的人物。

她进去放下材料,拿着水壶挨个给这些人倒茶,倒了一路,大家都低头看材料,会议十分严肃,她只要做好自己的事情就好。

然而……

她转到下一个人身边,正准备倒茶,眉头不由地皱起,感到浑身不适。

等着她倒茶的人正紧紧地盯着她的胸口处,眼睛眯成一条缝隙,两腮堆叠着的肉随着那不怀好意的笑一颤一颤的。

这人色咪咪的眼神真让人恶心。

洛雨晴调整好心情,继续倒水,突然那肥硕的手挪到她的屁!股上,顺手捏了一把。

“啊!”毫无防备的洛雨晴吓得尖叫一声,失手将一壶热水全洒在了肥头大耳男的身上。

“你个践货,想烫死我啊!”肥头大耳男被烫的从座位上弹了起来,一巴掌打在了洛雨晴的脸上。

替嫁成婚:小叔,别想套路我

洛家私生女替姐出嫁,嫁给了一个昏迷三年的植物人。也就罢了,天天被小叔调戏是怎么回事?送名牌手表、奢侈首饰、送豪车、送豪宅!她统统不稀罕!等一下,为什么小叔和丈夫长得一模一样,又不是双胞胎?洛雨晴:“我究竟嫁给的是哥哥还是嫁给了弟弟?”封鸣笙:“女人,不用慌。你喜欢成熟稳重的,我就是哥哥;你喜欢风流不羁的,我就是弟弟,一次出嫁,两个丈夫,不香吗?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>