位置:首页 > 现言 > 甜妻萌宝请签收 > 正文

甜妻萌宝请签收小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 14:05:32热度:

《甜妻萌宝请签收》是文笔极佳的现言类的小说,主要讲述:“就算是他,也和我没多大关系,不知道吃点其他东西嘛。”白知意自我安慰。...

甜妻萌宝请签收

该不会那么巧吧?

“就算是他,也和我没多大关系,不知道吃点其他东西嘛。”白知意自我安慰。

安慰的同时,还略微鄙视了一下那人的智商。

又不是三岁小孩子,不知道先吃点其他东西吗,还硬生生把自己给饿晕了,牛掰。

纪小小和隔壁车主道了声谢,疑惑的看向白知意:“知意,你嘀咕啥呢?”

“没什么。”白知意矢口否认,“就是在想什么时候能通车,我要饿死了。”

就在这时,车流竟有了流动的迹象。

白知意和纪小小面面相觑,她的嘴这么灵的吗?

这时,天空传来嗡鸣声,二女都是不解,到处检查是否车上出了什么问题:“你车有问题?”

“怎么可能,刚买的,老头子为这件事还追杀我来着。”

“看天上。”后座的白玖幽幽的来了一句。

二女一愣,朝后一看只见白玖已经打开了车窗往外看去,声音就是从那里泄露进来的……

白知意和纪小小也连忙拉下车窗探头看去,只见不远处竟然有一辆直升机飞走,依稀还能看到上面有穿着白大褂的人。

白知意神情呆滞,良久之后,只听得一句:“卧槽?”

出动直升机?手笔这么大的吗?

她默默的看向纪小小手里的芝士面包,突然觉得有些牙疼,尼玛,她不会一回云城就得罪了什么大人物吧。

但是大人物应该不会为一块面包记仇吧……应……该吧。

可他是因为这块面包饿晕的啊!这种事怎么可能不计较。

“呸!不是因为面包,是因为他没脑子!”白知意连忙否认。

对,和她有什么关系,本来就是她先到先付钱的,压根没关系!

这么一想,白知意宽心了不少。

旁边,纪小小还在啧啧咂嘴,对白知意抛了一个媚眼,风情万种:“直升机啊,厉害了,知意,也不知道这直升机是谁的,看得我好想去gouyin他怎么办~”

“八十岁老头子。”白知意泼了一盆凉水。

纪小小翻了个白眼,却也格外惹眼:“煞风景!走了走了!”

后座的白玖同学比两个大人还淡定,甚至淡定的想睡觉。

从他记事开始,就知道了他的干妈纪小小是个口无遮拦、行事荒唐的女人……

几人朝纪小小的家而去。

此时,没脑子兼八十岁老头子,正被送进急诊室。

季南在外面急得不停踱步,时而神色焦急的看向急诊室,时而急得拍手:“怎么还不出来。”

“季,季助理,季助理,东西来了。”这时,秘书气喘吁吁的朝这边跑来,将手里的一摞资料交给季南后,扶着墙喘气。

季南连忙将资料翻开,然后按照上面的电话打过去,试图处理掉一些事情。

这次竞标十分重要,绝对不能出现失误,可现在爵爷进急诊室了,他必须拖延一些时间。

“查可森,你当真一点面子都不给?”季南的脸随电话那头人的话冷了下来。

秘书闻言急了:“怎么办,景爷可说了,这次竞标绝对要拿下啊。”

这时,医生步履匆匆的走出来。

“季助理,景爷让您立刻进去!”

甜妻萌宝请签收

那晚,醉酒的她生扑了他六年后,她带着天才萌宝强势来袭!初见,她用花瓶砸得他的头鲜血淋漓再见,他让她差点毁容他对她的花痴厌恶不已,她对他的高冷嗤之以鼻可正所谓风水轮流转,不信抬头看,靳总你的追妻路漫漫!某总裁皱眉:“女人,你为什么不喜欢我?”某女呵呵:“因为今天月亮不圆。”十五号“今天月亮圆了。”“是吗?我看不到。”萌宝在旁边连连唏嘘,爹地啊爹地,这样下去你注孤生了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>