位置:首页 > 现言 > 爱上你是我的劫 > 正文

爱上你是我的劫完结版在线阅读

发布时间:2020/2/22 11:36:52热度:

《爱上你是我的劫》是一本现言类型小说。内容主要讲述:孟薇想要多看看叶玦这样温柔的模样,这是在她记忆里很少出现过的,但是终究抵不住睡眠的召唤,深沉的睡了过去。...

爱上你是我的劫

孟薇知道消息的时候已经过去了一上午,孟氏的股票迅速下跌,但没有停盘,到了晚上的时候又有回升的迹象。

现在网上已经找不到视频了,只能看到众人的文字描述,略过一些污言秽语,孟薇看到有人分析说按照孟家得财力是绝对经不起这样折腾的,那肯定是有人帮忙。有钱又和孟家有关系的就只有叶玦这个女婿了。

自从叶明威把叶氏交给叶玦之后,叶氏的资产翻了几番,叶明威也就渐渐的不再插手叶玦的决定了。

看到这些,孟薇觉得有些手脚发凉,原来叶玦不仅能为孟箐在她面前求情,还能帮她压下一切负面消息。他竟然连孟箐跟别人发生关系的事情都能替她压下去,孟薇不禁想,他用情如此至深,那当时他说过的孟箐是孟灵妹妹不会碰的话还能信吗?

无论再怎么埋怨都是孟薇和叶玦之间的事情,即便发生了这许多事,她还是不想放手,那个年少时期那样美好的人,虽然婚后和那时差距较大,但那是因为误会啊,她相信,叶玦还是和记忆中的一样,是年少时期唯一给过她温暖的人。

孟薇等到深夜叶玦都没回来,中途接到过叶玦给她订的外卖,中午也是叶玦给她订的,像是知道她什么时候醒来一般。

血迹在早上的时候已经被擦去了,孟薇醒来的时候就没有看见,应该找人打扫过了吧,孟薇想。

孟薇就这样在沙发上枯坐了一宿,睁着眼睛直到天亮,叶玦还是没有回来。

孟薇不禁想到昨天孟箐去公司找叶玦了,那昨晚是他们在一起的?那他们发没发生……不行!不能这样想了,再想下去她要疯了!

手机铃声骤然响起打断了孟薇的思绪,接起电话的时候孟薇有些惊讶,但更多的还是惊喜,叶玦给她打电话了!

“薇薇。”一夜没睡,叶玦嗓音沙哑的厉害,他直到今天早上才找到那人的具体IP,跟他商议好。事情解决了,他才发觉自己很疲惫,想要睡一觉……和孟薇一起。

“我在。”孟薇的声音很轻,像是怕惊扰了叶玦一样。

“我等下回去,你有什么想吃的吗?”

“没……没有……”这样闲话家常似的交流,她跟叶玦已经很久没有过了。

“我给你带王记的蟹黄包吧,我记得你上学的时候最爱吃了。”

“好。”孟薇轻轻点头,眼里微有泪花,她不知道叶玦竟然记得这些,她还以为那时的他只关注孟灵呢。

“岑秘书送你回来吗?”他没说他昨天晚上是和孟箐在一起,她就相信他一直呆在公司。但是孟薇直觉现在的叶玦不太正常,像是喝了酒一样,为了他的安全着想,她建议他让秘书开车送他。

岑秘书?他也一夜没睡,跟自己差不到哪去,不过孟薇的担心叶玦感受到了:“嗯,我让人送我回去,你放心。”

说的话多了,嗓音也没那么沙哑了,叶玦故作低沉的性感让孟薇脸颊有些发红。

挂断电话后拍了拍脸颊,孟薇才发现,自己好久没有过这种脸红心跳的感觉了,最近一次还是三年前追逐叶玦的时候。

叶玦提着早餐回到家的时候,发现孟薇窝在沙发里睡着了。睡着的时候手里还攥着手机,脸上一片幸福的模样。

叶玦把孟薇抱起来往卧室走去,孟薇人在他身上却轻飘飘的没有重量,看着孟薇最近瘦了很多的脸,是该找个保姆来照顾她的生活了。

“嗯?你回来了?”孟薇睁眼先看到的是叶玦的脸,随后才意识到自己在他怀里,下意识的挣扎了一下。

“别动,快到了。”叶玦把孟薇送到了客房,他知道她不喜欢主卧就送来了这里。看着孟薇发红的一看就是一夜未睡的眼睛,叶玦有些自责:“抱歉薇薇,昨天太忙了,在我想起来要告诉你的时候时间已经很晚了,我以为你已经睡了。”

“没事。”孟薇笑着摇了摇头,叶玦能跟她解释她已经很意外了。

“嗯,那我们一起睡吧。”叶玦拉开被子盖住了两人。

孟薇想要多看看叶玦这样温柔的模样,这是在她记忆里很少出现过的,但是终究抵不住睡眠的召唤,深沉的睡了过去。

叶玦看着孟薇的脸,不禁想到了早上查到那个IP的时候。对方是黑客,这是毋庸置疑的,但是长达几个小时的较量已经让叶玦起了惜才之心,在查到IP的时候他没有第一时间封掉,而是跟对方聊了起来。

“你为什么这么做?”叶玦单刀直入。

“让你认清一些事情。”对方回

果然是冲着自己来的吗,叶玦眸色渐深。

“什么事情?直接告诉我不是更好?”叶玦问。

“直接告诉你你印象不深,这样你印象多深。”

叶玦看出了对方有些得意,不可否认,对于这事他的印象确实很深。

“什么事情?”叶玦重复。

“有些事情不像是表面看起来那样,就像是你喜欢的人的妹妹,看着很清纯,但是想法却完全和你们不同。还有你的妻子……你有多久没对她温柔的说过话了?”

这是为孟薇打抱不平的人?不对,旁人怎么会知道自己是怎么和孟薇相处的?难道是孟薇自己?不可能!孟薇有这样的能力他不可能不知道!

叶玦皱眉,这是被监视了?他不喜欢被别人监视!看着IP地址自动消失,叶玦心里有气却无处发泄。

监视他的生活?给孟薇抱不平?好,他就想看看,这是哪里的能人竟然能做到这样的地步!

所以,叶玦顺着那人的意思,对孟薇极尽温柔,但这不代表他喜欢上孟薇了,他只想引出对方而已。

对孟薇,叶玦只知道自己的心情很复杂,她虽然是自己的妻子,但自己对她却没有太多的爱,有的只是想要为孟灵报仇的心思和对那未谋面孩子的愧疚,两相交织,叶玦的心情颇为复杂。

叶玦有时候很羡慕孟薇,因为她爱的那样炙热,而叶玦就算是当初面对孟灵的时候他都感觉自己并没有爱的那么热烈。

爱上你是我的劫》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【爱上你是我的劫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱上你是我的劫

多年前的一场意外让她深陷在他的误会里,两个人互相折磨着,她却始终无法证明自己的清白多年后那场意外的另一个对象回归,真相渐渐浮出水面,在他恍然大悟的时候,她却已经站在他的视线之外,双手都触及不到的地方……爱一个人如果那么累的话,我们为什么不学着自己爱自己?永远无爱无伤的活着……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>