位置:首页 > 青春 > 圣手狂医 > 正文

圣手狂医小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/25 1:45:09热度:

《圣手狂医》是文笔极佳的青春类型小说,主要讲述:当车子渐渐远离,叶千然收回了目光,从身上拿出了一封信,这是他师傅在他离开时给他的,嘱托交给燕京一位老朋友。...

圣手狂医

“你没事吧……”

看到萧玥的样子,叶千然变得疑惑,至少,想要看到这种性格女人浮现出这种姿态应该是很难得。

“我没事!”萧玥别过头,神态带着不自然,她真的没想到自己会靠在叶千然的肩膀上睡着了,另外一点,她也没有想到竟然还在人家的肩膀上留下了口红印记……

叶千然更为疑惑,这时他朝着自己肩膀上看了一眼,在看到那红润一点的时候,恍然大悟,嘴角不由拉起一抹弧度,难怪萧玥会如此了……

时间推移,十分钟后,飞机已经来到了燕京上空,此时的燕京已经入夜,叶千然内心波动了下,一种久违的感觉不由出现。

在Y国那么长的时间,现在也算是回国了!些许冷光在双眼内呈现,算下来也有五年了,一些人也该还债了……

飞机在此时开始滑翔起来,伴随着一声颤动,已经到了地面上,并没持续多久变的平稳下来。

当飞机门打开的那一刻,多个防暴警察快速冲了进来,转了一圈,最后将被叶千然打晕那四人带走了,至于那名伤者也被医院的人接走了,这时才允许乘客下机。

“终于回国了……”

叶千然走出机场时忍不住低喃了一声,眼中呈现出了一抹迷离之色,但很快又被冷光替代。

刚刚收回思绪,惊呼声在此时响起,叶千然抬头看去,只见一辆劳斯莱斯幻影行驶过来,看上去充满了奢华之感。

车门打开,一名年龄大约五十岁的老者走了下来,看着他这个方向。

疑惑间,幽香浮动,叶千然偏过头看去,刚好看到一名动人的女子从他旁侧走了过去,正是他在飞机上看到的那名女子。

看着那女子走到车队那里后,惊异之色不由呈现,那女子正如他想象中一般,的确非富即贵,现在看来更是不简单了。

在女子上车后,不知道是不是他的错觉,感觉到女子好像看着他这个方向。

当车子渐渐远离,叶千然收回了目光,从身上拿出了一封信,这是他师傅在他离开时给他的,嘱托交给燕京一位老朋友。

重新将信收好以后,叶千然直接走了出去,来到机场外边后,目光朝着四周扫视了起来,很快目光定格,脸上浮现些许笑容。

只见在一辆宝马车旁边,一名长相英俊,年龄大约二十岁左右的男子在那里斜靠着,嘴里叼着一根烟目光同样扫视着。

迷离之色呈现间,叶千然已经快步走了上去,在距离那男子不到五米时,对方同样注意到了他。

身体颤动间,激动之色从脸上呈现,良久将嘴里的烟扔到一边后,英俊的脸上牵扯出了笑容,话没多说直接走了上来。

“千然哥,真的是你!”当两人距离半米时,男子忍不住开口了,声音充满了细微的颤抖,眼圈都在此时变得红润起来。

叶千然的脸上同样露出了笑容,虽然他一直保持着平稳,但是身体同样细微颤动着,男子名为丁斌,是他从小的玩伴,亲如兄弟,这次回来,他也就通知了丁斌而已。

深吸一口气,叶千然微微颔首道:“兄弟,好久不见了!”话音落下,伸出手狠狠的在男子的胸口锤了下。

这个画面假如被认识男子的人看到,恐怕会惊呆了,因为还没有人敢在男子的身上这样来一下。

那男子眼圈更为红润,要不是如此压制着,恐怕泪水早就掉落下来,深吸一口气后这才道:“千然哥,上车吧,今天咱们……”

说到这里,男子声音停顿了下,一字一顿道:“今天咱们不!醉!不!归!”

圣手狂医

他原本是家族最闪耀的天才,却因为一颗星珠,丹田被封五年,不甘平庸的他,强势重修!以废物之名,脚踏一切天才,抢夺天地至宝!成就一方至尊!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>