位置:首页 > 乡村 > 农门喜事 > 正文

农门喜事全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/2 5:53:30热度:

《农门喜事》是文笔极佳的乡村风格小说。内容主要讲述:瞬间,原地就出现了杀猪般的惨叫,“你这个贱人!”:...

农门喜事

叶楚的眼中闪过了一丝冷意,看着压在自己身上的男人,几乎是没有思考,直接一脚朝他的某个部位踹去。

方宇文此刻正沉浸在欲望中,哪能想到叶楚会来这么一招。

瞬间,原地就出现了杀猪般的惨叫,“你这个贱人!”:

方宇文只感觉到下体传来了一阵痛意,当即就从草垛上跳了下来,捂住下体不住哀嚎。

叶楚缓缓整理好衣服站在他的面前,“方宇文,这次是我考虑不周我也认了,但是你记好了,你方宇文欠我叶楚一条命,我总会找回来的!”:

叶楚的身上陡然间爆发出了强大的气势,方宇文瞬间就是一个哆嗦。

似乎是察觉到了他的反应,叶楚脸上出现了一丝嘲讽,“方宇文,就这狗胆,以后再别学别人的霸王硬上弓,要是下次再有这样的情况,可就不是一脚这么简单了,我定然让你断子绝孙!”:

方宇文的脸色瞬间一阵爆红,然而叶楚就好像是没有看到一样,径直离开了。

方宇文被放出来的事情,她和叶苏氏可还有一笔账要算。

武烈眼中兴味越来越浓,本来不过是因为实在没有办法,才娶了叶楚准备凑合过日子,却是没有想到,竟然会有这样的惊喜。

想到刚才叶楚踹方宇文那一脚时没有丝毫波动的表情,怎么可能是一个装傻多年的农家女子会有的?

看来自己这个小媳妇的身上,可还有许多自己并不知道的秘密啊。

“叶楚,你个贱人,我定然要你不得好死!”

叶楚威胁完就干净利落的转身走了,然而她刚才的那一脚实在是太刁钻了,此刻方宇文都觉得下体痛的不像是自己的,根本就挪动不了,只能在原地叫骂,发泄心中的愤怒。

武烈的眼中闪过了一丝淡淡的杀意,看着不远处不知死活的方宇文,从暗中走了出来。

“你要干什么,你别过来!”

方宇文觉得眼前忽然一黑,一抬头就看到武烈那个莽夫出现在了自己身前,瞬间就是一凛

武烈勾了勾唇角,没有理会这个只知道叫嚷的蠢货,直接上前一拳揍在了方宇文的眼睛上。

村子里的人都认为他是莽夫也不是没有依据的,方宇文别武烈这一拳拳揍的哀嚎不已。

“武烈,我错了,别打了。”

“武大哥,您大人有大量,别和我一般见识。”

“武爷爷,您饶了我吧……”

方宇文的好话就跟不要钱的一样,一句句的往外冒。

也不能怪他没有骨气,实在是武烈这一拳拳的看似漫不经心,但是实在是太疼了,每一拳都像是直接砸进了他的肉里。

“聒噪!”

最后一拳砸在方宇文的右眼上,看着他两个眼睛都变成了熊猫眼,武烈才心满意足的从方宇文的身上下来。

“日后你若是再敢对我媳妇起什么妄念,就不是挨一顿揍那么简单了,我一定叫你生不如死,你懂吗?”

武烈的身上陡然间爆发出了一股实质性的杀意,方宇文只觉得下体一凉,愣愣的点了点头。

不屑地看了一下地上的那滩水迹,武烈转身往叶楚离开的方向跑去。

方宇文缓缓抬头看向两人离开的方向,眼中闪过了一丝阴毒。

叶楚,武烈,今日之仇,我一定会报的!

他缓缓从地上站起来,往家的方向走去,心中全是阴毒的念头,想着怎么算计那两人。

然而无论他怎么想,此刻的叶楚和武烈二人却是一点都没把他放在心上。

“叶楚。”

一路都沉浸在待会该怎么找叶苏氏算账的想法中,叶楚并没有注意周围的一切,忽然间听到深沉的男声,她惊讶的抬头,就看到了站在身后不远处的武烈。

“你怎么会在这里?”

武烈没有回答叶楚的话,而是上前两步牵住了她的手。

一股浓浓的男性气息扑面而来,虽然前世一直都是在男人堆里混大的,但是牵手这种事情,叶楚却是从来没有过。

不自在的想要从武烈的手中抽出来,却听到了身边的男人类似于誓言般的话。

“叶楚,我不论你身上到底是有什么秘密,但是既然你已经嫁给了我,那我们就是夫妻。以后无论有什么事情,我们都一起承担。只要有我武烈在,我就绝对不会让你独自面对任何事情。”

叶楚猛然间抬头,男人的表情坚毅,在阳光的照耀下,忽然让叶楚想到了一句话:我相信总有一天,我的英雄会踏着七彩祥云来接我……

然而不过是片刻,她就摇了摇头,把这些不切实际的想法都抛出了脑海之外。

“既然来了,那就一起去叶家吧。”

看到武烈点了点头,叶楚直接往叶家的方向走去。

男人的手握的越来越紧,她却好像没有任何感觉一样,面上一片淡然。

而此时叶楚的心中早已翻江倒海,半点都没有面上表露出来的无所谓。

从小到大所有人都是把她当男孩子看待的,从来没有人告诉过她,我会一直在你的身前。

刚才武烈的这一番话,其实在叶楚的心中留下了深深的印记。

她用余光悄悄看了武烈几眼,突然发现这个男人其实长的挺好看的。如果用后世的眼光来看,妥妥是那群小姑娘都会喜欢的型男。

而且……

昨天晚上虽然是喝醉了,但是隐隐约约也能记得一些事情,武烈的技术,好像还不赖?

武烈在说完那些话之后,看叶楚竟然没有一点反应,心中顿时七上八下的。

一路看着叶楚冷冷的脸色,他只能不自觉的手上不断用力,确定叶楚还在自己的身边。

就在这时候,忽然间他看到叶楚的面上露出了一丝笑容。

虽然对方极力压制,但是武烈一直提着的心终于放了下来。

“叶楚,我一定会好好对你的。”

忽然间耳边传来了男人的低声喃昵,叶楚虽然极力克制,但是耳根还是不由自主的红了。

在这个陌生的时代,以后若是一直都有这样一个男人陪着,貌似也不错?

农门喜事

一朝醒来,她穿越成为痴傻新娘。看着面前刚毅冷漠的丈夫,叶楚觉得,留下来种种田,卖卖东西,和男人平平淡淡的过一生也不错。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>