位置:首页 > 古言 > 不良嫡妃:邪王求翻身 > 正文

不良嫡妃:邪王求翻身完结版在线阅读

发布时间:2020/9/25 21:36:23热度:

《不良嫡妃:邪王求翻身》是剧情极佳的古言类型的小说,小说全文讲述:“珊儿!”林侧妃失声大喊,赶过去扶住女儿。...

不良嫡妃:邪王求翻身

林侧妃面色大变,还没做出反应,洛文珊便先一步跨上来,“你乱说什么!关我母亲什么事!”

“怎么成了我乱说,乱说的不是你吗?本世子妃还没有怪你的罪,你乱吠什么?!”慕浅侧首含笑,表情淡淡却威慑十足。

“你…你敢!”娇生惯养的洛文珊多久没受过这种气,气得脸都变型了,指着慕浅的手指直发抖。

慕浅淡淡一笑,突然握住那根指向自己的食指,骤然发力,用力一掰,葱白的指头立刻以一种诡异的弧度弯下去,洛文珊立刻发出撕心裂肺的大叫,额角的冷汗都沁了出来。

“啊——”

“珊儿!”林侧妃失声大喊,赶过去扶住女儿。

“没有人告诉你,这样指着别人是很没礼貌的吗?”慕浅擦了擦手心,平静看着这对母女。

“娘,我的手指…我的手指…”洛文珊痛的眼泪汪汪,哪里还听得到慕浅说什么,妆面都哭花了,脸上露出了两道姜黄的沟路。

“珊儿不怕,娘在,娘在!”林侧妃抱紧了女儿,查看伤势。

“嘁~”慕浅十分嫌弃地转开了视线,手指又没断,这架势倒像是杀猪现场了,哭给谁看呢!

“慕浅,你!”林侧妃瞪着慕浅目露凶光,就连牙齿都咬得咯咯响,她似乎用尽了平生所有的教养才忍住没冲上来,只咬牙道,“想不到世子妃如此巧舌如簧。”

“谬赞谬赞,林侧妃还是管好女儿,若不然以后令媛什么话都敢出去乱讲,不幸召来祸端,林侧妃拿什么摆平?用你京城首富的娘家名头怕是不行啊!”慕浅好心提醒。

林侧妃深吸一口气,半个字也吐不出,她重重一哼,扶着女儿转身就走。

“林侧妃,不要忘了,你身为侧室,见到世子妃也是该行礼了!这次就算了,下次再见,还是希望您懂点规矩。”慕浅看着母女二人的背影,悠悠道出一句,话落,也不等林氏反驳,转身先行而去。

“娘,她…她…”洛文珊不可思议的看着背后那抹淡定从容的身影,话都说不利索了。

林侧妃掌心紧紧一握,指尖被攥的青白,“为娘真是小瞧了这个小浪蹄子!珊儿别急,这小贱人的兄父都不在京,娘家婆家没人向着她,待为娘琢磨琢磨,定要给这丫头点颜色瞧瞧,看她还能嚣张几日!”

另一边,打了胜仗的慕浅也十分不爽,出来呼吸呼吸没雾霾的新鲜空气容易吗!谁想到刚出门就踩到一滩狗屎,拜托,她穿越是来享受美好人生的好吗,真不想陪着这群无所事事的女人玩宅斗。

玲珑小跑着跟在慕浅身后,红扑扑的小脸喘着粗气呼哧呼哧的说,“世子妃,您刚刚好威武啊。”

“呵,这就叫威武了?那是你还没见到你家主子更威武的时候。”慕浅觉得刚才那一回合真的连热身都不算,充其量算是开开嗓子。

“那,那这样会不会得罪林侧妃?”玲珑既高兴又担忧,她平日也十分看不惯林侧妃的作风,但那是林侧妃啊,除了王妃谁又敢招惹。

“我怕她?”慕浅似笑非笑的问,“你说王府侧室和世子妃谁权利大?”

“您权利大,但是…但…”玲珑声音越来越小。

“但是啥?”

“但林侧妃的母家林家是京城的首富,京都商家之首,京城大半的商铺就在林家名下,朝廷的人也会给三分薄面的,得罪的林家,奴婢怕…”

慕浅顿住脚步,她倒忘了,有钱就是爷,在任何时代钱都是万能的,林家钱多,说牛X也的确牛。

“那林家到底有多少钱?”慕浅八卦了一下,这才是她最关心的。

“这个奴婢不知,奴婢只听说林家的家产富可敌国。”玲珑缩了缩脖子,如实道。

慕浅笑道,“呦,富可敌国呢,你这一句话可能就让林家这位大富绅掉十个脑袋都不够了!”

玲珑瞪圆了眼睛,不知道自己说错了啥。

慕浅弯了弯眼眸,“不过,既然林家这么有钱,那咱们明日不如出府探探它的底细,看看它到底富到什么地步,说不准以后咱们比它还有钱呢。”

玲珑:世子妃,您是不是对京城首富有什么误解?超越京城首富对您来说那么容易嘛?

不良嫡妃:邪王求翻身

穿越也就罢了!这与鸡拜堂是什么梗?本是二十一世纪特工少女,一朝穿越成了侯府嫡女,并嫁了个失踪几年且不见真身的世子,还遇到了一波奇葩的亲戚,附加天下第一渣前男友,从此开始了占府为王,虐渣致富,并且收获爱情的坦荡之路。当逗比属性强悍女遇到自带马甲纨绔腹黑男,天雷勾地火,火花带闪电。谈笑间,翻云覆雨,执手间,锦绣乾坤,本以为是一场精心策划的阴谋,却不知是一场追情逐爱的笑剧。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>