位置:首页 > 现言 > 王妃你是魔鬼吗 > 正文

王妃你是魔鬼吗完结版在线阅读

发布时间:2020/6/3 14:30:54热度:

《王妃你是魔鬼吗》是文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:“好了!好了!你不用说了,我大概明白了!”云飞飞挥了挥手,示意她可以闭嘴了。...

王妃你是魔鬼吗

“好了!好了!你不用说了,我大概明白了!”云飞飞挥了挥手,示意她可以闭嘴了。

这会儿头正晕着,她四面看了一眼,心里明白自个儿大概是来古代了。

大致的情况,刚才那丫头也是哭着说清楚了。

被替婚了?人家要替自己嫁给皇太子,而自己要嫁给病弱的锦王爷,是这样对吧?

小青愣愣地看着她,嗯……是错觉吗?她为什么觉得,小姐说话的方式,好像是变了!

云飞飞坐起来之后,抚着胸口顺了气,问了一句:“对了,我叫啥名字?”

对于穿越这种事儿,没啥不能接受的,估计是老天也觉得她死的冤,再给一次机会,但是她绝对不能再冤死了!

小青也不知道她是怎么了,就只傻呆呆的回了一句:“小姐,您是丞相的二小姐,是庶出的小姐,叫云霓裳……”

云霓裳?

那好吧。

就叫这个了,也不难听。

她扭头看了一眼身边的丫头:“那你呢?叫啥?”

“奴婢小青!小姐您到底怎么了?您是不是撞坏脑袋了?”小青顿时着急了。

云霓裳摆了摆手:“放心吧,老子没事,我脑袋清醒的很!啊,对了,我不能这样说话,我说了这辈子要当绿茶婊的!”

说着,她握着小青的手,说:“我重新讲,人家一点事儿都没有,人家的脑袋非常的清醒!”

小青:“……”

这是真的清醒吗?怎么好像更严重了?

就在这会儿,门外跑进来一名侍婢:“小姐,不好了!大小姐来看您了,她已经到了后院了,很快就要来了!”

小青也紧张了起来,神情甚至很慌乱。

看着她们如临大敌的样子,云霓裳也明白了,来人怕是不好应付!她刚准备撸起袖子干,但很快又想起自己的绿茶婊大计,不……身为一个绿茶婊,她必须冷静!

要以绿茶婊的身份成大事!

……

院子外头。

云锦绣带着自己的婢女,春风得意地往云霓裳的房间走,婢女小莲开口:“大小姐,锦王府的管家来了,带了礼物来,老爷一会儿就要带着锦王府的管家来后院,探望二小姐。跟您这时候还是不要去招惹二小姐吧,要是让老爷知道,是你推她下水的……”

云锦绣姿态傲慢,满不在乎地说:“就是因为是我推她下水的,就要赶紧去啊,不然一会儿她告诉爹我推了她,让锦王府的知道了,不管真假,我这名声都坏了!”

“那您是要……”小莲小心地看了一眼她的侧颜。

云锦绣拢了拢鬓发,漫不经心地道:“这还不简单吗,我过去故意说几句话,刺激她一下。以云霓裳的性情,肯定要上来跟我拼命,一会儿爹来了看见她在打我,就只当她是跟我换了婚事,心生不快,我再跟爹哭诉几句,她再说什么,爹都不会信了!”

“大小姐高见!”小莲发自内心的赞叹。

云锦绣嘲讽一笑:“非是我聪明,是我那妹妹不成器,从小到大被我算计了这么多回,还是跟个炮仗似的,一点就着,半点都没学聪明!”

这说话之间,她们就已经进了云霓裳的院子。

小莲趾高气昂地过去,对着门口的小青说:“去,告诉你们家二小姐,大小姐来看她了,让她马上出来迎接!”

这话,云霓裳当然听得清清楚楚。

云锦绣假意斥了小莲一句:“行了,指望她出来迎接我?她一个庶出,外室生下的贱种,怎么会懂这些规矩?我自己进去看她就罢了!”

话说完。

云锦绣就走进了云霓裳的房间,小莲耀武扬威地跟在她身后。

云锦绣进门之后,看着床上的云霓裳,嘲讽道:“哎呀,没死啊!云霓裳,你还真是命大,也是可惜了,我还以为能一举送你去见你娘呢!”

云霓裳听到这里,倒是明白了点什么,瞅着她问:“是你推我下水的?”

她这话一出,小青也惊了一下,她以为小姐是自己想不开寻短见,怎么……

她这一说。

云锦绣捂嘴一笑,娇声道:“妹妹说的是哪里话,只不过是妹妹不甘心嫁给锦王那个病秧子,自己寻了短见,怎么能诬赖到姐姐身上!姐姐只不过呢……”

她说着,上前一步,在云霓裳的耳边道:“是为你寻一条出路罢了,与其嫁给锦王,没几年就做寡妇,不如早点归天,免得平白多受几年苦,小贱人,你说是吗?”

云霓裳眉梢皱了皱,她怎么觉得,这个女人好像是故意在激怒她?

就在这时候,云霓裳从边角的窗口,看见院门口,又走进来几个人,怕是很快就要进屋,她一下子就明白了什么。

她忽然也笑了,看着面前的云锦绣,低声道:“姐姐,你一定很希望我现在气个半死,狠狠的打你一巴掌对吧?”

云锦绣看着她笑,听着这话,愣了一下,一时间没反应过来。

下一瞬。

云霓裳捂着自己的脸,忽然大哭了起来:“姐姐,你要嫁给皇太子,你嫁就是了!你为何推妹妹下水不算,还要来打妹妹,我们可是亲姐妹啊,姐姐,我的脸好痛,你手下留情啊……”

绿茶婊嘛,谁不会呀!

云锦绣一下惊呆了。

这时候,云丞相正带着锦王府管家叶成文,跨进了大门,进门就听见云霓裳的哭诉,云丞相眉梢一皱,脸立即青了。

看了一眼屋内的情况,问了一句:“怎么回事?”

小青和小莲立即跪下行礼:“老爷!”

一听这声老爷,云霓裳就知道对方的身份了!

他的话刚问完,云霓裳就捂着自己一点事儿都没有的脸,冲到云丞相的面前,一阵哭号:“父亲,救命啊!姐姐要打死我,你看我的脸,我知道表面上一定看不出什么,但是肯定被姐姐一巴掌打内伤了呀!”

王妃你是魔鬼吗》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【王妃你是魔鬼吗】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王妃你是魔鬼吗

她,原本是21世纪的医学奇才,也是一个不折不扣的女汉子,没想到竟被绿茶活活坑死!穿越之后,云霓裳咬牙发誓,她这辈子一定要当一个优秀的绿茶,作天作地、挥斥方遒,一雪前耻!结果,她嫁给传说中,风一吹就倒、随时可能一命呜呼的锦王殿下……一不小心发现,自家王爷才是真正的绿茶,她斗天斗地,却发现自己根本斗不过他,还被他吃的死死的!云霓裳怒道:“没想到你是这样的慕容弈!告辞!”慕容弈温润一笑:“嗯,告辞?本王这颗心,你住进来容易,想告辞就难了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>