位置:首页 > 豪门 > 总裁大人乖乖宠 > 正文

总裁大人乖乖宠全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/4/8 7:04:02热度:

《总裁大人乖乖宠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说,精彩阅读:众人谁也没有想到,好不容易才找到少爷的消息,结果,少爷居然去世了,这对他们来说,真是一个巨大的打击。...

总裁大人乖乖宠

盛南诚沉着张脸看着现妻,马上就要翻脸的节奏。

然而,梁知夏老滑圆故。

她就看向老公,见他沉着张脸,她就伸手过去,搭在他下手臂上,轻轻地摇了摇,笑问。

“今天下午要去哪里?如果你不需要出去,我做你爱吃的椰子面条好吗?”

闻言,盛南诚的脸色依旧没缓和多少。

他还是沉着一张脸,对现妻的态度相当冷淡。

“不用了,我赶着去骆家。”

说真的,他都是个已经二婚的男人了,再加上,又有头有脸,而且人也已经到了快50的年纪了,实在不想再离婚三娶。

所以,对这个现妻,虽然她现在原形毕露,盛南诚都是能忍就忍。

实在忍不下去,他才会想离婚的事。

而目前为止,他觉得还算能忍她。

这时,盛浅予一听骆家的事,她立马上心地看着爸爸问。

“那位少爷的事,是真的吗?爸爸。”

闻言,盛南诚看向自己这位最满心的大女儿,她知书达理,不像小女儿那样爱玩,所以,他比较偏心她。

盛南诚就对大女儿说。

“是的,孩子,直到现在,也没有人能找到玉商少爷。”

说着,盛南诚一脸沉思状。

……

骆家别墅。

这是一个比盛家别墅还要豪华、占地面积还要广阔的别墅。

盛南诚亲自开着车前来。

他的车行驶在别墅车道内,然后在特定的车位停下,他推门出来,刚走到别墅大门的客厅入口,就听见里面传来一阵吵杂声。

“我们还在找少爷……”

“别拦我……”

一阵尖叫声突然传来。

盛南诚一听,吓了一跳,连忙快步走进去。

期间,二楼上的吵杂声还在传来。

“走开,别拦我……”

“少爷……”

“我很想念你,我的儿子……”

盛南诚听着,连忙加快脚步冲向楼梯,他刚上几步,楼梯上方就有佣人下来,她们朝盛南诚福了福身。

然而,盛南诚也没空搭理,只急着上楼。

楼梯洁白、一尘不染。

整个别墅内部也是豪华精美,现代化的一切设施,几乎都在这里能看见,毕竟,骆家的商业集团,站在几乎顶端,骆家非常有钱。

可是,就算是富人阶层,似乎也有他们自己解决不了的事。

比如现在的这件。

盛南诚上到二楼的走廊里,他快速来到一扇门前,显然对这家别墅的构造非常熟悉,显然跟骆家交情很深。

他推门进去。

里面的一个老妇人模样的女人,她一看见盛南诚,就惊喜地焦急喊。

“南城,快来扶住他。”

这时,站在一旁的女管家——高宁倩,她就急切地喊。

“快点用药吧。”

闻言,一旁的特约私人医生,他就手忙脚乱地拿针水,然后用针筒来抽针水,一边忙,一边说。

“先把他扶好,我会让他睡一会儿。”

盛南诚已来到床边,他听着别人的这话,连忙将床上的骆家老爷子按住,不让他乱动,医生在这时弄好针水,快速过来,然后,在众人的合力之下,将针水打入骆老爷子的手臂内。

逐渐,骆老爷子没力气动了,但他还在吃力地叫喊,叫得有气无力的样子。

“玉商,玉商,你在哪里呀,孩子……”

这时,坐在床脚边的老妇人——骆老爷子的发妻——林书双,她就挪着坐过来,哭诉着对骆老爷子说。

“你要坚强呀,用不了多久,就能找到我们的儿子了。”

骆老爷子年事已高。

他听着发妻的话,整个人有点像中风的那种,眼神呆滞地看着前方,因为刚才的针水,整个人显得有气无力,喃喃地自语。

“我想你,我的儿子,让我再抱你一次吧,孩子。”

盛南诚离骆老爷子最近,他就瘫坐在骆老爷子的身体上段的床边地板。

他看着骆老爷子举起的双手,做一个空气拥抱的状,他的心情沉重,并且也难受。

其实在情感方面,即使是豪门富人,心理上也跟普通人毫无区别。

骆老爷子什么都有了,然而,他却是用钱也找不到自己的儿子。

钱这种东西,可以买到一些东西,却也有它买不到的东西。

就在这时,一阵敲门声传来。

众人应声看去,门被敲了几下后,外面的人也随之推门进来,只见那是一个戴着无框眼镜的中老年男人,年纪看着50多了,只比骆老爷子年轻一点点。

他明显是骆家的男管家。

此人名叫李望生。

骆老爷子一看见他,立即就问。

“玉商来了吗?玉商,你来找我了吗?”

说着,骆老爷子挣扎着半撑起身体,明显,现在重病缠身的他,年纪又大,眼睛看人已经看不清楚了,一时半会把男管家当作了儿子。

而男管家看着这幕,他心情有些沉重,有些尴尬。

他只是在心痛地走过来的时候,看看众人,朝骆老爷子说。

“老爷,我有玉商少爷的消息了。”

一听,众人皆大惊。

骆老爷子更是拼命地挣扎坐起,情绪激动地问。

“在哪里?玉商,玉商在哪里?”

见他这样,林书双老夫人连忙和盛南诚去扶他,怕骆老爷子摔下来。

而男管家看着这幕,他心情悲痛地说。

“玉商少爷……已经去世了。”

说着,他悲痛地闭上眼睛。

而骆老爷子一听,一下震惊地睁大眼,林书双老夫人哭诉着不肯相信,一边又要扶着骆老爷子。

“不是真的,这不是真的。”

骆老爷子身体本就不健康,一听到这么悲痛的消息,立即心肌绞痛,捂着心口慢慢地倒回床上。

“玉商,我想你,玉商……”

整个卧室内,忽然一阵沉痛的悲伤气氛在环绕。

众人谁也没有想到,好不容易才找到少爷的消息,结果,少爷居然去世了,这对他们来说,真是一个巨大的打击。

……

盛南诚跟男管家李望生一起走下来,他们下到客厅那里。

只见盛南诚一边跟男管家李望生走着,一边心情沉重地说。

“老爷和夫人太可怜了。”

闻言,身旁的男管家李望生回答着。

“是呀,这么多年来,他们一直希望能够找到儿子,听到玉商少爷已经去世的消息,又怎么能不伤心,他需要一段时间才能平息。”

 

总裁大人乖乖宠》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁大人乖乖宠】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁大人乖乖宠

“我不是那个女人,你放开我!”<br />用情至深的豪门少爷,像疯了一般地纠缠上她,只因为,他以为她是那个女人。<br />相同的名字,一模一样的脸,连她也搞不清楚,为何会有一个类似克隆人的存在。<br />替身与被替身,究竟谁才是真正的正主?<br />当少爷发现爱错了人,究竟是选择无辜的姐姐,还是冷艳的妹妹?<br />第一家族的少爷,富家千金的无辜女主,复仇而来的蛇蝎妹妹,纠葛出一场关于豪门、金钱、权势的人

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>