位置:首页 > 仙侠 > 重生神医嫡女 > 正文

《重生神医嫡女》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 7:20:19热度:

《重生神医嫡女》是一本文笔极佳的仙侠类型小说,主要讲述:所以,她并不打算在宫宴上大放异彩。如果她没记错的话,一般这种宫宴,都是给某一个皇子用来选妃的。...

重生神医嫡女

用晚膳的时候,姜沉碧难得出来了,坐在穆娉婷的右手边,一脸的岁月静好。

如果不是早就知道姜沉碧她什么人,穆娉婷可能会真的以为这个姑娘是很善良的。

“多吃点这个。”穆娉婷夹了一筷子的菜,放到穆少卿的碗里,然后笑了笑,抬头看了穆少卿一眼。

穆少卿突然有些意外,其实那天穆娉婷突然来自己的院子的时候,他就觉得奇怪了。

妹妹从来都不怎么跟自己亲近的,怎么会突然这么反常呢?

今天又给自己夹菜……

“娉婷,你是不是有什么事啊?”穆少卿说的隐晦,并没有直接问:你是不是做了什么对不起我的事。

“咳咳。”穆娉婷听了穆少卿的话,差点没被呛死,一口饭哽在嗓子眼,憋的脸通红。

“怎么这么不小心。”穆少卿连忙拍了拍穆娉婷的后背,帮她顺气。

“姐姐慢点吃。”姜沉碧一脸关切的看着穆娉婷,然后倒了一杯水递了过来。

穆娉婷接过来喝了一口,然后说:“还是姜妹妹贴心,哪像我哥!我对他这么好,结果好心当成驴肝肺。”

“这么说可就冤枉我了。”穆少卿有些不好意思的摸了摸鼻子。

“行了,我有一件事情要说。半个月之后,就是一年一次的宫宴了。名单已经下来了,娉婷和沉碧你们二人都在列,这几日就好好的准备一下吧。”穆相国适时出声,打断了他们,宣布着这件事。

穆娉婷在心里想着,前世也有这个宫宴,只不过她对这一次的宫宴的印象并不怎么深刻。

吃过饭之后,穆娉婷和青鸾就回了自己的院子,去为半个月之后的宫宴做一些准备。

说是准备,其实也没什么可做的,不过是把衣服准备好,而且还要两套。

这种宫宴,一般人都是会准备两套的,以防宴会上衣服弄脏了,贻笑大方。

穆娉婷对这一次的宫宴,并不怎么在意。她重生而来,要做的,暂时只是保护整个穆府安生,然后惩戒姜沉碧和韩昇沅这对狗男女而已。

所以,她并不打算在宫宴上大放异彩。如果她没记错的话,一般这种宫宴,都是给某一个皇子用来选妃的。

穆娉婷自己并没有这方面的意思,所以她是绝对不会抢了别人的风头的。

姜沉碧这边回到自己的院子之后,就像是变了一个人似的,没有刚才在饭桌上那样的温婉大方了。

“呵,一年一次的宫宴。啧啧,我这个好姐姐啊,我一定让你出尽风头!”姜沉碧一脸阴狠的拍了一下桌子。

她的表情让站在一边的冬屏瑟瑟发抖,冬屏恨不得屏住自己的呼吸,生怕一个不小心,就被当成了出气筒。

“我得想个好办法啊。”姜沉碧觉得,这一次的宫宴,是她报复穆娉婷的绝佳机会。

穆娉婷当然不知道姜沉碧一宿没睡,就是为了琢磨怎么陷害自己。

“小姐,您的衣服是不是太素净了。”青鸾看着穆娉婷挑出来的一件淡绿色的衣服,忍不住问道。

“素净一点儿才好呢,免得惹人注目。”穆娉婷想了想,到时候姜沉碧应该会穿的像只花蝴蝶吧,生怕别人注意不到她那样。

想想自己穿成那个样子,穆娉婷就浑身恶寒,有一种自己哗众取宠的感觉。

穆娉婷觉得,自己这一辈子,做好自己的事,安安稳稳的过去就行。至于什么皇权富贵,她不感兴趣。

“可是……”青鸾觉得,这样盛大的宫宴,如果穿的太素净,可能会被其他世家小姐给嘲笑的。

穆娉婷不愿意再说这个话题了,于是摆摆手打断了青鸾,说道:“没什么可是的了。我有些困了,你先下去吧。”

天色却是见晚了,青鸾只好闭了嘴,退下去了。

可能小姐有自己的打算吧,她一个做奴婢的也不好多说什么的。

翌日一早,用过早膳之后,姜沉碧就带着冬屏巴巴地跑到了穆娉婷的院子里来。

“姐姐,宫宴准备的怎么样了?”姜沉碧坐在穆娉婷的旁边,那亲切的样子,好像两个人是亲姐妹一样。

“准备的差不多了,你呢?妹妹这么如花似玉,可得打扮的漂亮一些啊。”穆娉婷假情假意的同她客套着。

说出来的话,自己在心里都得呕半天。

“妹妹我准备的也差不多了,正好今天我爹让人把衣服给我送过来了。我看着这件衣服,特别适合姐姐,这不赶紧给姐姐送过来了吗。”

姜沉碧说着,冲冬屏使了个眼色,冬屏立马把衣服拿了过来。

穆娉婷抬眼一看,是一件姜黄色的衣服,这么明艳的颜色,穆娉婷一般是不会选择的。

无论是前世还是今世。

“那姐姐就收下了,谢谢姜妹妹。青鸾,去把我那套首饰拿来。”穆娉婷觉得,礼尚往来,即便这件衣服有问题,她也不能因为没有投桃报李而被别人说小气。

青鸾犹豫了一下,还是去把穆娉婷说的东西给拿了过来。

东西一亮相,差点没把姜沉碧的眼睛给晃瞎。

重生神医嫡女

被害家破人亡,重生归来,她定要护的亲人平安,她定要仇人血债血偿!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>