位置:首页 > 豪门 > 暖婚强宠:总裁娶一赠一 > 正文

完本:《暖婚强宠:总裁娶一赠一》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/18 6:04:03热度:

《暖婚强宠:总裁娶一赠一》是剧情极佳的豪门风格小说,精彩阅读:汤唯硕嘴角露出一抹微笑,故意的在她抬高的小脸上印下一吻。“你说的对!只要漂亮就好,多少钱都不在乎!”...

暖婚强宠:总裁娶一赠一

“你的什么钻这么贵!二十八万?都可以买下几颗的钻石了!”阿黛知道她是在故意砸她。

汤唯硕听到她的要价后,感到啼笑皆非。这个女人还真是漫天要价!正如阿黛所说这个价位能买上几克拉的真钻了。

雨晴眨眨眼睛,故装不解的看着她。“小姐,你应该明白的,我们是靠手艺赚钱。这个价位,当然要加上我们的手工费了!如果你觉得贵,那也有便宜的几百元、几十元一颗的都有!”

阿黛被她弄得脸色十分挂不住,咬牙切齿的说:“哼!我当然是要做最好的!”

然后,转过头看着汤唯硕,挑衅的对雨晴说:“我男朋友超有钱的,别说是四千元一颗,就是四万一颗我也照做不误!唯硕,你说是不是?”

汤唯硕嘴角露出一抹微笑,故意的在她抬高的小脸上印下一吻。“你说的对!只要漂亮就好,多少钱都不在乎!”

“唯硕,我就知道你对我最好了!”阿黛故意的在人前卖弄,好像很怕别人不知道她与汤大公子有染一样。

雨晴狠狠的注视恶心的两人,内心后悔不已。该死!刚才怎么才说四千一颗,说一万块钱一颗,她不是半年不用工作了?

汤唯硕在亲吻阿黛面颊的时候,突然抬起紧紧的注视着雨晴。这让她急忙的别过眼,从身后的小柜里翻出一盒子亮钻。

哼!其实这一盒子钻,也不过只有五千元啦!

“唯硕,你真对我太好了!我爱你!”阿黛故意卖弄,气着雨晴,宣示着汤唯硕是她的所有物。

而汤唯硕极力配合,在雨晴的面前大秀亲密。

这时,乐乐从里面跑出来,睁大双眼,好奇的看着叔叔和阿姨。在场的三个各怀心事的人,都没有注意的到小家伙站在一边许久。

直到他们两个人嘴巴贴在一起的时候,乐乐红着脸大喊一声:“叔叔阿姨在拍电视剧吗?只有电视剧里的人才会亲来亲去的!”

那稚嫩的声音,成功的让两个人面红耳赤的分开。

雨晴愤怒责备的看了一眼他们,然后气愤的说道:“先生、小姐,请你们克制一点。因为附近的巡逻警察很多,要是被扫黄的警察抓走就比较难看了!”

“你!”阿黛气恼的盯着眼前的女人,可是半天又说不出来一个字。

“不用谢谢我,这是我应该提示的!”雨晴轻扯嘴角,皮笑不笑的说。

汤唯硕拍拍女伴的背脊,命令的说:“乖乖配合,快点弄完指甲!我一会还有事,没有时间多陪你!”其实,他只是好奇,想找到知道她有什么样的手艺。一个指甲能弄得有多漂亮!

阿黛乖乖的伸出手指,交给她去摆弄。

看不到‘亲嘴’画面的乐乐对他们大人也不好奇了。继续在店里吹着她的泡泡。“咯咯……”

乐乐。

一如她的名字很喜欢笑,而且笑起的声音非常悦耳。

这成功的吸引了他的注意力,忍不住的多看孩子两眼。

暖婚强宠:总裁娶一赠一

在她即将把怀孕的事,告诉他的时候,他却抢先告诉她,他要结婚了,而新娘竟是她的…… 多年后的重逢,她身边有了一个小小的TA,而她也由温顺的女子,变成一个火爆的美女!一再再的吸引他,就在他准备从新追求她的时候,却意外发现,让他很堵心的秘密!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>