位置:首页 > 豪门 > 总裁的强行宠爱 > 正文

总裁的强行宠爱全章节免费阅读总裁的强行宠爱完结版

发布时间:2020/1/22 22:08:16热度:

《总裁的强行宠爱》是一本剧情极佳的豪门风格的小说。主要讲述:“这位先生,很抱歉尧尧撞到你,你的衣服我会赔,还有你烫伤的情况,我们还是先去医院检查一下吧,我会负责医药费的问题。”...

总裁的强行宠爱

“你还有事?”厉寒霆面无表情地看着抓着他衣服的小鬼。

“叔叔,我弄脏了你的衣服,可是我赔不起,我把我妈咪抵押给你好不好?我妈咪年轻漂亮又能干,会洗衣服还会做饭,还能挣好多好多钱哦!”

尧尧眨巴着一双清澈的大眼睛。

妈咪还没和他见面,怎么能放他走呢!

旁边的人都是一愣,这小家伙……要拿他妈咪来抵债?

厉寒霆面无表情:“你怎么知道我没有结婚?”

“因为你没戴戒指啊!叔叔,我妈咪真的可漂亮了,而且她多才多艺,非常温柔,是做老婆的完美人选哦!”尧尧振振有词地道。

厉寒霆不为所动,甚至还有些不屑。

想接近他的女人很多,利用小孩子试图引起他注意的手段倒还是头一次见。

心里刚对这个孩子生出的一丝好感,这一刻,也消失不见了。

“那你妈咪在哪?”厉寒霆眼眸有些冷,他倒想看看谁会这么无耻利用一个孩子。

尧尧开心的笑了:“我妈咪她就在……妈咪!”

忽然看到不远处熟悉的身影,小家伙兴奋的大声道:“你们看,那就是我妈咪!”

厉寒霆转头冷冷地看过去,当那道穿着白色连衣裙的身影映入视线,顿时浑身一震。

那道身影……

竟然和记忆中的那个人那样相似!

宁夏正着急在找尧尧,听到小家伙的呼喊声,冲过来一把将尧尧抱进怀里:“你跑到哪里去了?妈咪还以为你不见了!离开的时候为什么不告诉我?你知不知道妈咪都吓死了!”

“对不起,妈咪,我想给你买杯咖啡,等你一会醒了就可以喝了,是我不好让你担心了。”尧尧赶紧道歉。

宁夏又生气又觉得心疼,不忍心再责备他,拉着小家伙的手认真地说:“以后出来一定要告诉妈咪,千万不要独自离开,哪怕妈咪睡着了,你也要叫醒我!记住了吗?”

“嗯,我记住了!”

“那你给妈咪买的咖啡呢?”

“呃……咖啡……我撞到了这个叔叔,全都洒在他身上了。”尧尧一副做错了事的表情,很抱歉的指了指厉寒霆。

宁夏这才意识到旁边有人,转过头看向一旁的厉寒霆。

当那张脸转过来,厉寒霆期待的眼神闪过一抹失望,这是一张非常美的脸,几乎挑不出任何瑕疵,却不是记忆中的那个人。

但是唯独那双眼睛——简直和娆儿的眼睛一模一样!

在厉寒霆打量宁夏的同时,宁夏也在打量他,眼里闪过惊艳的光。

好完美的男人!

比她见过的男明星都好看,不过,为什么这个男人这样看着她?

宁夏感觉到厉寒霆眼神有些不对劲,猜测难道是因为尧尧撞了他,所以他很生气?

这么一想,她赶紧道歉:“对不起先生,是我儿子撞到了您,我愿意负责。”

厉寒霆却只是看着她,并不讲话,眸色深邃如星空,却像是隔着她在看另外一个人。

宁夏被他古怪的眼神看得浑身发毛,又不好意思发作,皱了皱眉:“先生?”

秦风看着自家一向英明神武的BOSS不仅一反常态的发呆,还直勾勾的盯着人家看,连他这个助理都觉得尴尬了了,轻咳一声,提醒:“厉少,登机时间快到了。”

厉寒霆眼神一闪,回过神,眯起眼看着对面的女人:“你是他妈咪?”

“对,我是尧尧的妈咪,很抱歉我儿子……”

“你是他妈咪?”厉寒霆忽然又问了一遍。

宁夏一怔,顿时有些莫名其妙,是她刚才说的不够清楚,还是这个男人有听障问题?这事还要一直问么?

“我是尧尧的妈咪,先生,你是要看监护证吗?”宁夏声音已经有些不悦,还是耐着性子回答。

“不用了。”厉寒霆皱起眉。

她的眼神很干净,不像想故意利用孩子接近他的女人,看来真是这孩子的妈咪。

宁夏冷着脸,换做以前早就发火了,但是今天到底是自己儿子理亏,她也不好发作。

“这位先生,很抱歉尧尧撞到你,你的衣服我会赔,还有你烫伤的情况,我们还是先去医院检查一下吧,我会负责医药费的问题。”

“好,我的车就在外面,我们先去医院。”厉寒霆直接答应了。

身旁保镖集体懵了,他们不是要去北美么?

秦风也是一脸诧异,北美还有几百亿的生意在等厉少,飞机都已经准备好了,而厉少现在不去了?

而且他们随行团队里就有私人医生,水平比医院里那些医生强多了,BOSS居然真的和那个女人去了医院。

该不会是……厉少看上这个女人了?

总裁的强行宠爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【总裁的强行宠爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的强行宠爱

“叔叔,看你长得这么帅,50亿把我妈咪卖给你做老婆吧。”机场一次偶遇,从此人人敬畏的厉总走上宠妻狂魔的不归路。有人欺负她?替她打脸!有人敢设计她?让对方惨十倍!还有追她?厉总:“……”怒了!但是在结婚这件事上,宁夏表示有异议:“厉先生,我真的和你不熟。”“50亿都收了,想赖账先把你偷走的心交出来!”宁夏表示自己很悲催,本来只想回来给儿子找爹,怎么惹上这么大个麻烦?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>