位置:首页 > 乡村 > 世界第一情深 > 正文

世界第一情深完整章节在线阅读

发布时间:2019/12/16 9:46:33热度:

《世界第一情深》是剧情极佳的乡村风格的小说,精彩章节阅读:西顾的眼神在他的背影上滞了两秒:当真是个好看的男人,甚至算得上,惊艳!...

世界第一情深

  8月的c城,正值盛夏,空气粘稠,燥热难耐。

  一辆出租车停在一家名叫诡色的酒吧门口。

  两分钟后,酒吧门口走出一个打扮清新靓丽的年轻女孩,她看到站在原地的人上前一把拉住她,略带抱怨的声音,“西顾,你怎么才来啊!”

  “抱歉!我……”

  “算啦,先进去再说,大家都在等着你呢!”

  酒吧里音乐嘈杂,光束错乱,西顾跟在谈易雪的后面微微懵乱,这种环境,不是她所喜。

  突然一个力道袭来,撞在了她的肩膀上,疼痛传来的同时,一只宽厚温热的掌心贴在她略显单薄的后背衣料上,将她扶住。

  少女的眉头微皱。

  “sorry!”低沉磁性的男子声音在耳边摩擦而过,接着西顾便撞入一双沉静漆黑的眸子。

  心口微微一跳。

  “……没事!”西顾说。

  男人“嗯。”了一声,淡薄到略显凉寒的漆黑眸子再次看了西顾一眼,没有再说什么,与她错身而过。

  西顾的眼神在他的背影上滞了两秒:当真是个好看的男人,甚至算得上,惊艳!

  不过也只是微微一愣,她很快反应过来继续跟着谈易雪的走到一处卡座,卡座上坐着五六个男男女女,都是陌生面孔,都很年轻!

  “这是我妹妹,西顾!”谈易雪拉着西顾跟大家介绍。

  西顾眼波闪了闪,很有礼貌的说,“大家好!”

  谈易雪将座下的众人一一介绍给她,酒吧音乐声嘈杂,西顾也听不太清,主要是内里思绪还没有从刚才的失神中抽出来,只一一点头,以示友好。

  “小雪,你妹妹长得好漂亮啊!”有男生挑着眉开口。

  谈易雪得意洋洋,“那是,你也不看看谁妹妹!警告你们几个臭男人,安分点,别打西顾注意,不然我可不饶你们!”

  言毕,还挥起拳头比划了几下!

  西顾抿唇笑了笑,谈易雪很护着她,这段时间对她也很好。

  她是她的姐姐,但其实,两个人认识,也不过才一个月。

  ……

  二楼贵宾座,气质俊雅的男人拉开椅子落座,有漂亮的女服务生送来一杯提前点好的Martel放在他的面前。

  因为男人长相太过出众,服务生不由多看了几眼,呼吸都有些微滞!

  “凉时,来的这么晚,路上有艳遇被缠住了?”坐在对面好友贺迟调侃的声音传来,满脸带笑。

  “艳-遇?”

  沈凉时脑海中随即闪过刚才女孩那双干净清亮的眸子,然后,他眉眼挑起,黑眸微眯,开口,“算是吧。”

  贺迟一愣,显然,他没料到沈凉时居然会承认,凑近他,玩味的开口,“真有艳遇?”

  沈凉时薄唇勾起淡笑,端起手边的Martel喝了一口,没有理会他。

  贺迟扫兴,几年不见,没想到他这个好兄弟的性子一点没变——还是那样的臭屁!

  “这次回来有什么打算?去你爸医院?”贺迟转移话题,问道。

  沈凉时想了想,皱眉,“暂时没有打算。”

  “啧啧,那你要做什么?”贺迟有些想不通了。

  沈凉时的父亲沈敬禹在C城医学界享有盛誉,有自己的私立医院,规模很大。沈凉时是沈家独子,国外留学期间主修也是医学,现在学成归来,不去帮父亲忙,意欲何为?

  “休息一段时间再说,急什么?”沈凉时开口,淡薄语气。

  贺迟叹气,也对,时年二十四岁的沈凉时,虽然还很年轻,但早在六年前,就已经在医学界,尤其是外科医学方面名气斐然。

  被誉为C城的医学界的医学天才。

  四年前,在他名声大噪之时,他突然选择出国留学,因而才销声匿迹了一段时间。

  如今刚回国,若是马上去沈氏医院接手工作,那他以后想过清净日子,怕就难了!

  贺迟不再提工作之事,问了他近些年在国外的生活,沈凉时回答的倒很笼统,轻描淡写的将这四年带过了。

  贺迟有些失笑,“这么说,你在国外这四年一直过着苦行僧的生活?”

  沈凉时眯了眯眼睛,回答,“没有遇见合适的。宁愿当苦行僧!”

  “哈哈!”贺迟笑,“所以,若是哪个女人被你看上了,那还真是够倒霉了!”

  沈凉时皱起眉宇,“难道不是幸运么?”

  “自然不是!”贺迟道,“我只是觉得若是哪天你真的爱上一个女人,那个女人估计要被你一生一世的缠着束着缚着,走不得,跑不得,逃不得……”

  沈凉时笑了笑,没有接话,端起红酒再次喝了一口。

  “哎,先生……”

  身后,一个怯懦的女子声音突然悠悠传来,与此同时,沈凉时的肩膀被人轻轻拍了一下。

世界第一情深》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【世界第一情深】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


世界第一情深

某一天,沈先生脱掉一身白大褂,一跃成为某神秘集团的总裁,某女愣住了,“所谓无商不奸,我是不是被你算计了?”沈先生笑而不语。 别人都说:沈先生很宠她,宠到宁为天下敌也只要她,沈先生一定疯了。 二十四岁的沈先生不是第一次遭遇爱情,但却是第一次刻骨铭心的去爱一个人,怎能不一眼,就终生?...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>