位置:首页 > 仙侠 > 超品异能高手 > 正文

完本:《超品异能高手》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/10/2 5:34:09热度:

《超品异能高手》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,内容主要讲述:长毛战战兢兢的过来,唐飞一把抓过长毛的手臂,啪的一声把长毛的手放在桌子上,还不等众人明白过来,唐飞猛的从衣服变戏法一样抽...

超品异能高手

来人叫唐飞,这是工商管理学院所有人都知道的一个名字,飞哥,唐飞。掌管着整个工商学院马仔的大哥级人物。虽然唐飞不是学生,但是,却是操控着工商学院所有暗势力的一把手。

很明显,长毛也是唐飞手下的一员干将。

唐飞瘪着一双三角眼,大喇喇的走了过来,看了看现场的情况。然后抬头看了看张全蛋。张全蛋则是迎着唐飞那充满侵略性十足的眼神。两人对视了足足了有十秒钟,在十秒钟,现场的空气如凝固了一般的静寂。

所有人都不知道,都在猜测,下一秒钟,会发生什么样的情况。

忽然,唐飞咧了咧嘴,嘿嘿的笑了笑,朝张全蛋伸出手:”你好,我是唐飞!”

对方以礼相迎,张全蛋自然不会撕破脸皮,于是也皮笑肉不笑的笑着伸出右手和唐飞握了握手:”唐飞哥哥,久仰大名,鄙人张全蛋!”

唐飞嘿嘿的笑了笑:”英雄出少年哪,这些人,都是你撂倒的?”

张全蛋嘿嘿的笑了笑:”飞哥,真是不好意思,我知道他们是你的人,可是,我真的是没有招惹他们啊,我们哥几个好好的吃饭,你的这些人上来就要挑了我的脚筋,我这也是没有办法啊我。”

唐飞闻言使劲儿点点头:”对不住啦兄弟,是我管教不严,我代他们跟你赔罪,能不能看在我的面子上,放他们一马?”

张全蛋想了想,笑了笑:”飞哥出面说话,自然是必须的。”

唐飞点头:”谢谢!”

随即,唐飞回头朝向已经被揍的悲惨至极的长毛:”你赶紧给老子过来。”

长毛战战兢兢的过来,唐飞一把抓过长毛的手臂,啪的一声把长毛的手放在桌子上,还不等众人明白过来,唐飞猛的从衣服变戏法一样抽出一把锃亮的砍刀,咔的一声,砍断了长毛的一根小手指头。

随着长毛一声撕心裂肺的惨嚎,众人震惊了,没有任何人说一句话,震惊的看着唐飞。

唐飞笑着把刀收了起来,朝张全蛋笑笑:”张全蛋兄弟,我的人坏了规矩,对不起您了,这根手指头,是对他的惩罚,算是给您赔罪了,您看,还满意嘛?要是不行,我把他整只手剁下来!”

唐飞整个人始终淡言轻语,不愠不怒,说起话来风轻云淡,但是,行事风格如此的狠辣无情,端的是一个狠人。

恰恰是这种人,比周小刚和长毛这等大喊大叫喊打喊杀的更要恐怖。这种人,天生就带着一股子不怒自威的强大气场,能够震慑住所有人的王八之气。

透过唐飞那两只看似淡漠的眼神,张全蛋知道,这个人,很危险,他要比周小刚和长毛等人狠一百倍,一千倍。以后,要相当注意这个人。

于是张全蛋嘿嘿的笑了笑:”小孩子不听话,打打屁股是必要的。但是飞哥您下手真是太狠了。这样,既然是飞哥这么说了,我张全蛋要是在说什么,就是不识时务了,成,这事儿,就这么过去了。”

唐飞点头:”谢谢!”

唐飞随即回头,朝长毛哼了一声:”一群混蛋,还在这给老子丢人现眼,给我滚。”长毛等人如闻大赦,赶紧仓皇而逃。唐飞回头意味深长的看了一眼张全蛋, 随即带着人离去。

唐飞和长毛等人离去,黄胖子和周建国还有袁斌上前:”卧槽,老张,行啊,连唐飞都给你面子,老张,你要火呀……”

张全蛋看着唐飞离去的方向,淡淡的叹了一口气:”事情,恐怕没那么简单啊……”

话说唐飞带着一众人出了火锅店的大门,唐飞先是把长毛等人挨排骂了一顿,然后道:”人,不是这么打的。这都什么年月,打架,也要用脑子好不好。一群饭桶。长毛,你给我好好调查调查,这个张全蛋,到底是什么来头,调查好了,在来告诉我。到时候,要杀要砍,全凭你自己说了算,今儿的一根手指头,算是给你这个白痴一个教训。”

长毛不断的点头:”谢飞哥,小的明白了……”

唐飞这时候顿步,看向刚才出来的火锅店:”张全蛋!?你等着吧,老子要是查出你什么来头都没有,你就连本带利的都给老子还回来吧。老子的人,你也敢动,当真是活的不耐烦了!”

张全蛋在火锅店和胖子等人出来,电话响了起来。张全蛋连忙打开电话一看,居然是李雨涵的。

张全蛋连忙接了电话:”主子,你叫我?”

电话里传来李雨涵声嘶力竭的叫喊:”张全蛋,马上给老娘滚过来,立刻,马上,知道嘛?”

张全蛋连忙应声道:”好的好的,主子你别急,我马上就到!”

超品异能高手

一板砖把一个屌丝拍成了拥有特异功能的超级英雄,原以为从此可以威武风流,哪想到能力越大责任越大。各位看官且看屌丝如何披荆斩棘迎娶白富美,走上人生巅峰!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>