位置:首页 > 现言 > 老婆大人是女王 > 正文

完本:《老婆大人是女王》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/7/1 17:09:35热度:

《老婆大人是女王》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。精彩章节阅读:民政局外,白梦云有些愣神的看着手中的结婚证,上面是两个很是登对的新人。只是男人嬉皮笑脸,没心没肺的样子令人讨厌,女人却一...

老婆大人是女王

民政局外,白梦云有些愣神的看着手中的结婚证,上面是两个很是登对的新人。只是男人嬉皮笑脸,没心没肺的样子令人讨厌,女人却一脸冷冰冰,丝毫没有幸福的感觉。

真的就这样把自己给嫁出去了?而且,嫁给的……

白梦云转头,就看到张尘用力的挖了挖鼻子,将一团黑乎乎的东西弹了出去。心中不禁一阵恶寒,这个粗俗的大变态。可是自己又能怎么样?毕竟这是自己选的路。

“张尘、白梦云,简直天造地设的一对啊。我说老婆啊,我们是不是要搬到一起住?”张尘将自己的结婚证小心翼翼的收进胸口的口袋里,一脸兴奋的说着。

“你之前是不是都是装的?故意拒绝我,不过是在抬高自己的身价!”看着张尘那一副小人得志的嘴脸,白梦云真的开始后悔了,“还有,不准叫我……叫我那个!”

“好的梦云宝贝儿!”

“你给我滚!”

白梦云气呼呼的将一张电子卡塞进张尘的手中,飞速上了车。眼看发动起来就要走,张尘不禁着急的喊道:“梦云宝贝儿,你去哪啊?”

“公司还有个会,你按照上面的地址回家吧,我已经安排好了。”不等张尘回答,保时捷已经呼啸着冲了出去,仿佛一刻也不想停留。

“你倒是给我几块钱坐公交啊。”张尘哭丧着脸,这才发现自己回来的匆忙,仅有的一点钱都买酒喝了,此刻裤兜里面空空如也……

嘉禾家园七十六号,看着戒备森严的保安,张尘抹了一把脸上的汗水,笑呵呵的将电子卡递了过去。保安虽然疑惑,但是嘉禾家园里面住的非富即贵,这电子卡就是出入凭证,他哪里敢阻拦,赶忙刷卡让开道路。

门铃响过,不多时一名年过半百的妇人笑盈盈的走了出来。

“姑爷嘛?让我这个老妈子好等啊,小姐一早就打电话过来,说是你要过来。快进快进。”

“您是?”张尘笑呵呵的走进门。

“我姓陈,姑爷就叫我陈妈吧,小姐还没出生我就在这家里做保姆了。”陈妈格外的热情,将张尘让进来就忙着去倒水。

偌大的房子足有三层,张尘再次对自己漂亮老婆的财富有了一个全新的认知。这那里是富婆,简直是超级富婆。

“姑爷你怎么满头大汗的?”

“那个,锻炼了锻炼身体,跑了会步。”张尘欲哭无泪,自己足足跑了一个多小时才到这里。这老婆漂亮是漂亮,就是太不会心疼人了。

“那姑爷去二楼洗个澡,好好休息一下,我去买点菜,中午做顿好的。”陈妈显的格外高兴,领着张尘来到二楼的房间,宽敞明亮的卧室让张尘很满意,还带着一个小阳台。

“小姐的房间在三楼,这是专门给姑爷准备的。”

“陈妈,您老是不是知道我跟梦云之间……”

“哎,结婚就是结婚。”陈妈轻轻的拍了拍张尘的肩膀,“我从没见小姐带过任何一个男人回家。这一次不单让姑爷住进来,而且直接去领证,我相信,姑爷在小姐心中绝对是独一无二的。所以姑爷就忍一忍,等你们熟悉了,自然水到渠成。”

张尘心中苦笑,如果不是那丫头发疯,昨天诱惑自己失了身,还不知道这姑爷的名头落在谁头上的。

中午这顿饭的确丰盛,张尘可是甩开了腮帮子一顿大吃。不到一刻钟就风卷残云一般将整个餐桌扫荡一空。他打了一饱嗝,不好意思的看向陈妈:“没吓着您吧。”

“我还怕不对姑爷的胃口。小姐本来吃得少,我这一身手艺都无从发挥,还好有姑爷。”

“对对对,以后陈妈别跟我客气,有什么好吃的尽管做,我照单全收。”

“好好好,太好了!”

陈妈笑盈盈的,突然响起了门铃声。

“让那个不孝女给我滚出来。”张尘剔着牙想看看谁来了,就听到一声愤怒的喊叫。

“喂!小姐,你快回来。老爷……老爷来了!”紧接着就是陈妈惊慌失措的声音。

老婆大人是女王》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【老婆大人是女王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老婆大人是女王

“怎么,吃软饭还吃出高贵感了?”“这碗饭可不是什么人都能吃的,真香!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>