位置:首页 > 古言 > 傲娇王妃:太子,妾本蛇蝎 > 正文

傲娇王妃:太子,妾本蛇蝎全章节免费阅读傲娇王妃:太子,妾本蛇蝎完结版

发布时间:2020/7/1 17:56:05热度:

《傲娇王妃:太子,妾本蛇蝎》是一本剧情极佳的古言风格小说,主要讲述:“不过春香怀疑你也是对的,你跟在谢芙琳身边的确是很多年了,你要记得,不是白让你伺候她的,既然派杀手都杀不死她,那今后弄死...

傲娇王妃:太子,妾本蛇蝎

只有思念自己弟弟的人,才能够体会到别人的心情,春儿知道,自己不应该阻止谢芙琳去见弟弟。

可是,王秀珠的话,春儿又不能不听从,此时此刻,她的心里也是非常的矛盾的。

“春儿,这个给你,虽然不是很贵重,但你拿出去当了,应该是可以换到银两给你两个弟弟买衣物的。”谢芙琳把自己头上佩戴的簪子拿下来,给了春儿。

“那……”春儿看了一眼谢芙琳,接过簪子,点了点头,“那你快去北院吧,快去快回啊。”

“好,谢谢你春儿。”谢芙琳道谢完之后,便朝着北院的方向快步的走去。

谢芙琳这还没有去多久,就看见王秀珠和谢颜玉一行人走来,大概是春香去告了状,她们才会来这里的。

眼看着他们就要走来了,春儿有些担心,如果让王秀珠知道,她站在这里是帮谢芙琳把风的,那她可就会遭殃了。

“春儿,你怎么会在这里?”春香走到了春儿的面前,不悦的问道。

“奴……奴婢……”春儿吱吱唔唔的,老半天说不出来一句话。

“春儿,你一直都跟着谢芙琳,你说,现在她到底去了哪里。”谢颜玉问道。

“奴……奴婢……夫人,大小姐,我看见谢芙琳去了北院,我想要阻止她的,可是她却不听。”春儿心里很害怕,怕被王秀珠怪罪,所以她只能说谢芙琳不顾她的阻止,自己去了北院。

“好一个谢芙琳,连我的话都不听了。”王秀珠的眼神看向了北院,此刻她非常的生气。

“夫人,不仅如此,方才在东院的时候,谢芙琳还说了对您不敬的话呢。”春香见状,连忙说道。

“真有此事?”王秀珠看了一眼春香,猜想谢芙琳不可能这么大胆吧。

“确实如此。”春香很肯定的点了点头。

“娘,谢芙琳简直就疯了,昨日她敢弄疼我,我想她说几句对您不敬的话,也不是不敢的啊。”谢颜玉看着春香点了点头,便对王秀珠说道。

“这个谢芙琳真的是越来越无法无天了,如果没有人给她撑腰,她肯定是不敢这样的,莫非老爷,老爷是不是跟她说了什么?”王秀珠一直想不明白,到底是谁给了谢芙琳胆子的。

“娘,您若是再不惩治她,万一她爬到了您的头上,那我可怎么办啊,我才是谢侯府的嫡长女啊,她谢芙琳就是贱婢所生的女儿,她不配与我争抢,她不配。”谢颜玉着急了,她可不想低谢芙琳一等。

“好好好,放心吧,娘是绝对不会让谢芙琳抢走你的任何东西。”王秀珠握着谢颜玉的手,安抚道。

“嗯嗯。”谢颜玉点了点头。

“夫人,方才奴婢几番阻拦了,可是谢芙琳说了,她很想念弟弟,也不知道夫人您到底对她弟弟做了什么,她不放心,说既然已经回府了,就没有不去看弟弟的道理。”春儿不能站在谢芙琳这边,只能倒着王秀珠这边了。

“这个贱人,太目无尊卑了,根本就不把我的话放在心里,来人啊。”王秀珠看了一眼身后的家仆。

“在。”三位家仆走来。

各个都是高大魁梧的,王秀珠知道如果自己要与谢芙琳硬碰硬的话,可能会像昨日谢颜玉那样,索性就叫来了三个家仆,

他们的力气很大,谢芙琳只不过是区区一个弱女子罢了,肯定是对付不了他们三个的。

看见他们三个的时候,春儿顿时就惊呆了,看来现在谢芙琳和谢芮姐弟二人只能自求多福了。

“去,将谢芙琳和谢芮抓到我的面前来。”王秀珠命令道。

“是,夫人。”三个家仆异口同声道。

“夫人,待会儿把他们姐弟二人抓来的时候,可千万不能手软啊,若是您手软的话,只怕以后他们姐弟二人更是不会把您放在眼里的。”春香看着王秀珠说道。

“哼,这个我自然是知道的,反正今日老爷不在家,他们姐弟二人就等着受罪吧。”王秀珠得意的说道。

“是啊,娘,昨日的事情,我一直都耿耿于怀,等下我一定要给谢芙琳两个巴掌,不,是十个巴掌,我一定要打到她跪地求饶为止。”谢颜玉咬牙切齿道。

即使春儿是站在王秀珠这边的,可是她开始担心谢芙琳的安危了,但那三个家仆已经去了北院,就算想通风报信,也是来不及的了。

“春儿,你该不会担心谢芙琳了吧。”谢颜玉瞟了一眼春儿,见她着急的盯着北院的方向看去。

“不,不是的,奴婢怎么会担心谢芙琳呢,她是活该,怨不得任何人,奴婢不担心她,不担心。”春儿笑了笑,摇头说道。

“夫人,您把春儿安排在谢芙琳的身边已经这么多年了,该不会春儿已经成为了谢芙琳的人了吧。”春香故意在王秀珠的面前说这句话的。

“春儿,春香说的是真的吗?”王秀珠相信春儿不会背叛,毕竟她的弟弟妹妹可都是受王家人的照顾。

“不是真的,夫人,奴婢向来对您忠心耿耿,伺候在谢芙琳的身边,也是夫人的安排啊。”春儿一惊,怕王秀珠真的不相信自己了,连忙跪拜在地。

“春香,你可别冤枉了春儿,我想她就算有这个胆子,她的弟弟妹妹也不能跟着她受罪啊。”谢颜玉也相信春儿,不屑的说道。

“嗯。”春儿连忙点了点头。

“哟,我的春儿妹妹啊,姐姐只是跟你开个玩笑罢了,我相信夫人和大小姐的眼睛都是雪亮的,既然你如此的衷心,那以后姐姐就不乱说话了啊。”春香白了一眼春儿,看样子她是没有这个胆子归顺谢芙琳的。

“不过春香怀疑你也是对的,你跟在谢芙琳身边的确是很多年了,你要记得,不是白让你伺候她的,既然派杀手都杀不死她,那今后弄死她的任务就交给你了,限你最长在三个月的时间,不然我会让你这辈子都见不到你的弟弟妹妹。”王秀珠狠狠的说道。

“不要啊,夫人,我要见弟弟妹妹,求您了,您一定要让我见他们啊,我答应您,一定会想办法尽快弄死谢芙琳的。”听到王秀珠说的这番话,春儿吓坏了,脸色都青了。

在这个世界上,春儿只剩下弟弟妹妹了,她没有其他的亲人,为了弟弟妹妹,不论王秀珠安排什么任务,她都心甘情愿去做,即使是背叛自己的良心。

傲娇王妃:太子,妾本蛇蝎》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【傲娇王妃】 或 【太子】 或 【妾本蛇蝎】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傲娇王妃:太子,妾本蛇蝎

一朝穿越,她已不再是任人宰割的肥羊,害她之人,必要让他们血债血还,欺负她的人,必定踩在脚底! 这一世,她要好好的活着,宁负天下人,不负自己! 他觉得自己找对了人,她如此恶毒之女,巧的是他重口味,就喜欢这样的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>