位置:首页 > 青春 > 校花的贴身邪少 > 正文

《校花的贴身邪少》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/28 6:23:32热度:

《校花的贴身邪少》是剧情极佳的青春类的小说,全文讲述:“踹死你都活该!”姐姐萧雨默翻了个白眼,“我在车里给公司助理打电话买饭你没听到啊?我还以为什么危险呢,吓死我了!”...

校花的贴身邪少

  小、小杨子?!莫名得到了一个太监的名号,可是让杨铭气的快把牙给咬碎了!行!你个刁蛮小公主厉害,哥哥我惹不起你行了吧?

  心里将面前的刁蛮小公主骂的体无完肤,杨铭却还是满脸堆笑:“哎,在呢在呢……”

  “你说你想看看这枚玉坠是吧?”妹妹萧雨涵此时已经将玉坠从脖子上取了下来,红绳在她那葱白玉指上缠绕,玉坠呼呼转圈,可是让杨铭心疼的不得了!

  轻点啊我的小姑奶奶!

  妹妹萧雨涵继续道:“告诉我为什么你想看这枚玉坠?它有什么神秘之处吗?”

  谁也不是个傻瓜,杨铭无缘无故的要看自己的玉坠,妹妹萧雨涵当然会心生好奇,更何况……她的这枚玉坠来历也很惊奇!

  那是好多年前一个电闪雷鸣的傍晚,天降大雨,妹妹萧雨涵放学后急匆匆的冒雨往家里赶,碰巧有什么东西砸到了她的小脑袋瓜!

  她抬头望向天空,便看到了一幕此生都无法遗忘的画面,有两道身影在高楼大厦之间穿梭,闪电照亮了其中一人的脸庞,妹妹萧雨涵却看到的是一副似哭似笑、如歌如泣般的脸庞!

  吓得她当时就跌坐在泥水中嚎啕大哭……

  她看到了一枚沾血的玉坠,那一滴血任凭雨水如何冲刷都无法洗净,但却在妹妹萧雨涵好奇捡起的一瞬间,悄然消失……

  从那天以后,妹妹萧雨涵脖子上就多出了一件无暇美玉!

  “神、神秘?什么神秘不神秘的?”听到妹妹萧雨涵的问题,杨铭先是呆了呆,转而就打着哈哈道,“我哪知道它神秘不神秘?我就是觉得挺好看的,想研究研究!”

  不是杨铭不愿意告诉这玉坠是什么东西,一来他也不知道这其中隐藏着什么样的秘密,二来……他不想让这名可爱的一个姑娘卷入到漩涡之中!

  在不知不觉间,杨铭已然是挑起了保镖的重担!

  “啊?你不知道啊?”妹妹萧雨涵有几分失落,不过她美眸中瞬间有狡黠之色一闪而过,嘿嘿笑道,“那我不给你看!”

  说着,她忙不迭的将玉坠挂在了脖子上,塞进了体恤里,扭过头冲着杨铭扬起了精致的小下巴!

  我屮艸芔茻!

  这还真是个刁蛮小公主!真是个无耻的小魔女!杨铭实在是无话可说啊!感情闹了半天,姐姐白叫了!肩膀白捏了是不是?

  他郁闷的不行,一字一句道:“我再帮您捏捏肩呗,我亲爱的小公主!!!”

  “别别别……”妹妹萧雨涵才不会自觉的跳进坑里呢,她娇.躯微微前倾,露出几颗亮晶晶的小牙齿,“已经够了!不需要了!”

  到底是年纪相仿啊!十八.九岁的年纪心思还是相对比较单纯的,尽管妹妹萧雨涵对杨铭这个保镖不是很满意,但多了个同龄人还是让她心情很愉悦的!

  她对于杨铭的来历似乎充满了好奇,查户口似的询问他从哪里来,为什么要来春城啊等等一堆的问题!

  这些倒也没什么好隐瞒的,杨铭也就如实相告了!不知不觉间,两人的关系缓和了一些!

  “你们那什么枣花村……都这么豪放的吗?”妹妹萧雨涵小脸微红,指了指杨铭光着的膀子,“出门都不穿衣服?”

  “怎么可能,我的衣服被你姐给……”杨铭一瞪眼,倒糖豆似的就要说实话!

  几个字一出口,可是吓了开车的姐姐萧雨默一跳,差点儿又是一个急刹,她急忙轻咳几声,制止杨铭再说下去,插嘴道:“你们两个聊了半天,饿了吧?”

  被我姐怎么了?妹妹萧雨涵一头雾水,目光不自觉的瞥了一眼说话的老姐,蓦然间瞪大了美眸,她总算发现了!

  老姐……怎么穿了个男人的背心?等等!难道说……

  妹妹萧雨涵浮想联翩啊,不过接触到老姐的目光之后,她把要说的话生生的咽了下去,心底只是一声声的惊呼:乖乖了!大事件啊!

  “呜呜呜!雨墨姐啊,你总算想起来问我饿不饿了……”杨铭苦了吧唧着一张脸,就差眼泪巴巴的落下来了,“赶紧带我去吃饭吧,我已经两天两夜没吃东西了,我觉得我能……吃十个!”

  ……

  坐在前排的姐妹两个一阵无语,这个贱人!刚才说自己能打十个,现在又说自己能吃十个,不会是吃十个人的饭量吧?

  这也太饭桶了吧?

  直到几分钟后,当跑车停进了这对大小姐妹居住的别墅,当杨铭下车还未从面前这栋漂亮的小洋楼收回眼睛,他就已经嗅到了扑鼻的香气!

  鼻子微微耸动,杨铭的眼珠子一下子定格在了别墅客厅的餐桌上,一盘盘热气腾腾、五颜六色的菜肴,让他口水泛滥的同时!

  亦是不自觉的上前一步拦在了大小姐妹花的身前,只听得杨铭语气凝重道:“不要动!有危险!”

  有危险?!萧雨默和萧雨涵顿时神经一紧,顿住了脚步缩在了杨铭的身后,此刻,在她们的眼中,杨铭的身影是那么的高大伟岸,更是多了几分神秘感!

  这个男人不简单啊!一下子就察觉到了危险的到来!

  妹妹萧雨涵心头更是不自觉的活络起来:难道……他还真是个高手?

  一秒钟……

  两秒钟……

  三秒钟……

  三人就那么足足等待了几分钟的时间,乌鸦都从头顶上飞过一遭又一遭了,但是除了傍晚的微风吹着些许的凉意之外……

  连屁大的动静都没有!

  “那什么……危险在哪呢?”妹妹萧雨涵探出脑袋瓜,抬起头好奇的望着杨铭!

  后者遥指客厅里的一桌子饭菜,一副胸有成竹的样子哼哼道:“雨墨姐,你之前不是说这里就你和雨涵两个人住吗?但是咱们没回来这里却多了一桌子的菜!这分明就是个陷……啊……”

  杨铭话都没有说完,只觉得屁股一痛,前后紧随而至的两个脚丫子踹在了他的屁股上,他一骨碌的滚出了好几个跟头,慌忙从地上爬起,对面前一脑门黑线的大小姐妹花说道:“你们为什么要踹我?!”

  “踹死你都活该!”姐姐萧雨默翻了个白眼,“我在车里给公司助理打电话买饭你没听到啊?我还以为什么危险呢,吓死我了!”

  “白痴!”

  妹妹萧雨涵更是言简意赅!

  呃……还有这样的操作?我怎么给忘了?杨铭挠了挠头,自己都觉得无语,我还以为屋里有个海螺姑娘呢……

校花的贴身邪少》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【校花的贴身邪少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


校花的贴身邪少

偶遇跑车美女在荒郊野外被强暴,杨铭英雄救美!从此,开启了幸福时光……校花、美女总裁、富家千金……统统都是我的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>