位置:首页 > 青春 > 校花的贴身邪少 > 正文

校花的贴身邪少全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/2/20 12:04:10热度:

《校花的贴身邪少》是一本青春风格小说,小说主要讲述:这无疑让挨了一通暴揍的秦流敢顿时觉得胸口又中了一剑!他一把扯过身边小伙伴的衣领,表情凶狠,破口大骂道:“你丫的干什么吃的...

校花的贴身邪少

  那个谁是谁?!这个刁蛮小公主在喊谁?!

  杨铭东张西望了一圈,却被妹妹萧雨涵娇喝道:“别看来看去了,本姑娘说的就是你!”

  “我不叫喂,或者是那个谁,刚才不是跟你说了吗?我叫杨铭……”杨铭挠了挠头,有几分无语,是我刚才说的不清楚吗?还是她没听到?

  听到个屁啊!杨铭自我介绍的时候把妹妹萧雨涵吓了一跳,哪里听得到他在说什么?

  想到这个混蛋刚才那贱兮兮的行为,妹妹萧雨涵就是一阵羞恼:“杨铭是吧?行!你不是很能打吗?”

  这个时候该不该谦虚呢?毕竟……杨铭总觉得妹妹萧雨涵有些不怀好意啊,他眨巴了几下眼睛,支支吾吾道:“嗯……这个嘛……可能……还行吧……”

  “姐,你听到了吗?这个保镖不能打!”妹妹萧雨涵一下子就抓住了他的话柄,立马向姐姐萧雨默打小报告!

  “能打能打!”

  竟然给我挖坑?杨铭还真是觉得有些小瞧妹妹萧雨涵了呢,这是个小魔女呀!于是他急忙改口,并且拍着胸膛保证道:“很能打!我能打十个!”

  妹妹萧雨涵翻了个白眼,水盈盈的大眼睛中有狡黠的色彩一闪而过:“你说能打我就信啊?本姑娘对保镖的要求可是很高的!你必须要先证明一下!”

  “怎么证明?”不知不觉之间,杨铭已然是被妹妹萧雨涵在牵着鼻子走了!

  没办法!谁让杨铭需要这份高薪工作呢?

  她努了努小嘴儿,指着车外的一个留着花里胡哨发型的十八九岁的少年:“看到那个骚包的家伙了吗?今天本姑娘收他作业他竟然敢凶我,去!给他点儿教训尝尝!”

  哎呦?这就有用武之地了?!杨铭没想到任务来的如此之快,他心思百转,一下子计上心头,对妹妹萧雨涵说道:“这个家伙叫什么名字?!”

  “你管他叫……算了,本姑娘告诉你了!”妹妹萧雨涵不明白杨铭葫芦里在卖什么药,不过还是告诉他了,“他叫秦流敢,一个很讨厌的家伙!”

  啥?禽流感?!杨铭有些想笑,这名字……似乎一听就很让人讨厌啊!

  他打开了车门,走了下去,妹妹萧雨涵摇下车窗,伸长了脖子向外面张望,一副看好戏的架势!

  秦流敢同学今天的心情很不错,因为早上来的时候他捡到了几百块钞票,这不,一放学就拉着几名关系不错的好哥们儿要去喝两杯!

  杨铭看着面前不远处秦流敢等人的背影,扯开了喉咙朗声喊道:“喂!秦流敢同学,你钱掉了!”

  钱掉了?遍寻字典,还有比这三个字更能让人神经紧张的吗?没有!

  都没来得及回头看是谁在说话,秦流敢几乎条件反射一般低头往脚下看去,钱呢钱呢?咦?世界怎么忽然黑了?

  在秦流敢弯腰低头的一瞬间,光着膀子的杨铭一个健步来到了他的身后,二话不说将秦流敢的校服掀起蒙在了他的头上,砰砰砰就是几拳砸落而下!

  “卧槽!谁他妈……”

  可怜的秦流敢同学,话都没来得及说完,又被杨铭一脚正中屁股,直接踹进了旁边的垃圾桶了!

  这突然间的变故,可是让秦流敢的几个小伙伴一脸懵逼呀!当看到垃圾桶里伸出了一只手的时候,他们才如梦初醒,纷纷呼唤道:“老大!”

  “老大你怎么样了?”

  “老大你没事吧?”

  “谁?刚才谁他.妈打我?”秦流敢神情暴怒,眼珠子都快喷出火来了,以至于鼻梁上的小雀斑都在跳动!

  可是眼前哪有半个人影?

  他的这个问题,还真把那些小伙伴给难为住了,这帮人还真的没看清楚到底是谁动的手,只是隐隐记得一个黑影冲了过来,对着秦流敢就是一通乱拳!

  然后一脚将其踢飞!紧接着扭头走人!

  整个过程简直是一气呵成,毫不拖泥带水,比电影里的武打动作还有华丽!

  “不、不知道啊……”

  这无疑让挨了一通暴揍的秦流敢顿时觉得胸口又中了一剑!他一把扯过身边小伙伴的衣领,表情凶狠,破口大骂道:“你丫的干什么吃的?连个人都没有看清楚!”

  那人非但没有开口回答,反而神情有几分嫌弃的揉了揉鼻子,这可是让秦流敢气的不轻啊,嗷嗷叫道:“你丫的是不是嫌弃老子掉进了垃圾桶一身臭味?!”

  “不不不,老大不是你臭,是你头上的那玩意儿……”小伙伴欲言又止!

  头上?!秦流敢抬手一摸,还真是摸到了什么柔.软的东西,他定睛一看,瞬间有种吐血的冲动,他奶奶的,竟然是个婴儿的尿不湿!

  而且还他娘的是个用过的!!!

  “呕……”

  而与此同时,在疾驰的红色跑车里,觉得自己出色完成了任务的杨铭得意洋洋的向妹妹萧雨涵说道:“怎么样?现在终于认可我这个保镖了吧?”

  认可个屁啊!妹妹萧雨涵心里很郁闷,她的本意是要看到杨铭和秦流敢他们起冲突的,那样的话也许秦流敢他们能把杨铭打得屁滚尿流!

  如此一来,妹妹萧雨涵可不就有正当的理由将杨铭这个保镖赶走了?

  可哪曾想到杨铭让秦流敢吃苦头的方式如此的出人意料,三拳两脚扁了秦流敢,扭头钻进车里,还不忘催促老姐开车离开!

  这可是让妹妹萧雨涵大失所望了!

  但能怎样呢?人家不是完完全全按照自己的意思让秦流敢吃了苦头吗?她要是再挑剔,那岂不是成了鸡蛋里挑骨头?

  妹妹萧雨涵撇着樱桃小嘴儿,不得不捏着鼻子应下:“好吧……算你勉强及格,不过你可不要得意忘形,以后要是做的不好,本姑娘还是要赶你离开的!”

  总算过关了!杨铭心底暗暗松了口气,随即他又想到另外一件事情,满脸堆笑的对妹妹萧雨涵说道:“那……咱们以后算不算是朋友了?”

  “算是吧……”妹妹萧雨涵心不甘情不愿的嘟囔道。

  “那我……”杨铭一边说,一边伸出了一根手指指向了某处,“能不能……”

  “啊啊啊!!你个大色狼!姑奶奶我今天非砍死你不可!!!”

校花的贴身邪少》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【校花的贴身邪少】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


校花的贴身邪少

偶遇跑车美女在荒郊野外被强暴,杨铭英雄救美!从此,开启了幸福时光……校花、美女总裁、富家千金……统统都是我的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>