位置:首页 > 现言 > 傲娇前妻要改嫁 > 正文

傲娇前妻要改嫁_傲娇前妻要改嫁在线阅读

发布时间:2020/2/28 7:27:21热度:

《傲娇前妻要改嫁》是一本文笔极佳的现言风格的小说,全文讲述:腥红的烟火明明灭灭,季非凡猛吸了一口,又吐出一大阵雪白的烟雾,飘飘渺渺上扬的烟雾中,却让他脸上的表情更加莫名和森冷。...

傲娇前妻要改嫁

想到这里,他脸上愤怒的神色稍微缓了缓他不想给芊芊带来什么不必要的祸端:“想必之前季总和芊芊怕是有什么误会。这样吧,既然季总都大驾光临程氏大楼了,就请给我几分薄面,肯请季总上去坐坐?到时候我好让芊芊给您好好道个歉?”

“我和我妻子打情骂俏而已,又怎么会有误会?再说你的面子有多大?”季非凡笑似的瞟了程浩一眼,声音森冷。

“妻子?”程浩一愣,愕然的转过头看向姚芊芊。

姚芊芊面色一涩,刚想张嘴说话,身前的季非凡却趁着这个空档,再次将猝不及防的将姚芊芊抓了过来。

季非凡将不断挣扎的姚芊芊紧紧的搂在了怀里,还略带警告似的瞪了一眼程浩。

看到两人看似“亲密无间”的举动,程浩再次一愣,

复杂的目光在看到姚芊芊精致漂亮的颈项锁骨上,那些暧昧的藏也藏不住的吻痕时,眼中的震惊和失落就再也藏不住了。

“没错,就是我的妻子。”像是宣示主权,又像是警告似的,季非凡再一次重申。

话毕,他还直接低下头,以姚芊芊完全没反应过来的速度,直接在她额头上重重的吻了一下。吻完了又抬起头挑衅似的看着程浩,一脸的得意和不屑。

而被他紧紧禁锢在怀里,又被他突然袭击的姚芊芊,此时却是又羞又气。

她深呼了口气,努力想挣脱开来:“季非凡,你有完没完!”

“乖一点儿芊芊,看来,是老公昨晚太温柔对你了。以至于,你今天还有力气跟我闹脾气?乖,现在别闹,要闹,我们回家到床上去闹……”季非凡非但没有听姚芊芊的话立即放手,反而还将大手直接落在了姚芊芊的纤腰上。

姚芊芊深怕自己在程浩面前失控,不管不顾的从他怀抱里挣脱开来,冷着脸看着季非凡,直接找了个最光明正大的理由:“季总,怒我没时间陪您在这儿耗。您爱上哪儿去哪儿,我还要上班养活我自己,再见!”,

话毕,姚芊芊看也不看季非凡陡然阴沉下来的脸色,转过身直接小跑着进了程氏大楼。

待之后的两人反应过来,也都转身小跑着跟上了姚芊芊的背影。那阵势,就好像季非凡真是瘟神似的。

“姚芊芊,我会让你后悔的!”季非凡的视线一刻都不离姚芊芊的背影。他阴沉着冷笑了一声,像是对她宣示般喊出了这句话。

姚芊芊身体一僵,就连脚步都微微缓了缓,随即却更加加快速度的跑进了程氏大楼。

眼睁睁的看着姚芊芊头也不回的身影,季非凡却莫名的感觉到一阵阵的郁闷和烦躁,他打开车门坐在了进去,却不马上发动,而是掏出了一支雪茄点上了。

腥红的烟火明明灭灭,季非凡猛吸了一口,又吐出一大阵雪白的烟雾,飘飘渺渺上扬的烟雾中,却让他脸上的表情更加莫名和森冷。

这该死的姚芊芊,看来是真将他看做是三年前害的她家破人亡的凶手了。

虽说如愿甩开了季非凡早上的纠缠,可姚芊芊一整天的工作仍是不在状态。

一会儿想起以前她跟季非凡在一起时的快乐场面。一会儿又晃过她爸爸突发心肌梗塞倒地,任凭她如何悲伤欲绝,都不能阻止悲剧发生时的无助和痛苦。

“唉……”她叹了口气,告诫自己不能再沉浸在悲伤的过往里。

看手机已经到了下班的时间,她关上电脑,收拾了下桌面,起身下了程氏大楼。

站在大楼门前,姚芊芊拦了一辆的士,吩咐司机去最近的美发店。

简单的给自己做了个发型之后,她又回家换了件衣服,这才重新叫了辆车,直奔A市最豪华的七星级皇庭酒店。

对于这里,姚芊芊是不陌生的。上次她给季非凡下药睡了他的,也是在这个酒店。

而姚芊芊今晚的目的,却是为了今晚在皇庭会有一场慈善拍卖会。她得到消息,今晚的拍卖会会公开竟拍一条名叫“恋歌”的项链。

而这条“恋歌”,却是她妈妈生前亲手设计出来最喜欢的作品。对于姚芊芊来说,有非常大的意义。

但以姚芊芊如今的身家,肯定是没有足够的资金能力将“恋歌”拍到手的。即使是这样,她也必须要知道,这条项链会落在谁家的手里。假以时日,她一定会亲手赎回“恋歌”!

皇庭包下了整栋的酒店做为此次拍卖会的场所,姚芊芊到了的时候,现场早已经是衣香鬓影,人来人往了。

正准备走进会场,她身后却突然传来了一句熟悉的又暗含欢喜的男子声音:“芊芊。”

姚芊芊提起的脚步一顿,回过头去看,这才发现刚刚喊她的人不是程浩还有谁。

“总裁,好巧。”姚芊芊看着程浩一身西装比挺,高大俊朗的身形正向自己快步走来,脸上刹时就扬起了礼貌的笑容。

看来,他是想借着此次机会搞好程氏的形象吧。

“对啊,好巧。”程浩看着姚芊芊脸上的甜笑,自己脸上也笑开了。

他不自觉的伸出手摸了摸自己的鼻尖,笑的有些羞赧,看着姚芊芊笑的甜美,就连低沉的声音都是别样的温柔:“既然那么有缘,一起?”

姚芊芊脸上的笑容未变,刚要点头答应,四周围的人群突然就骚乱起来。伴随着骚乱响起的,还有记者们好似激动不已的惊呼声:“啊,快看,是雷氏的新总裁季总!”他们边说边争先恐后的奔向她的身后,那速度急的,就怕去晚上来人就会立刻消失似的。

听到这个熟悉的仿佛像是刻在灵魂中的名字,姚芊芊的心里细不可查的一跳。身体也被那些拥挤着的记者们挤的一个踉跄。

身旁的程浩体贴的伸手扶住了她,两人也回头去看。远远的,姚芊芊便看见入口处,季非凡那身姿修长的身影正龙行虎步的走了进来。

傲娇前妻要改嫁》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【傲娇前妻要改嫁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


傲娇前妻要改嫁

三年前,在他们婚礼当天他拋下她消失了。三年后再次重逢,她要不惜一切代价的报复这个她深爱的男人……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>