位置:首页 > 现言 > 我是你指尖的繁星 > 正文

完本:《我是你指尖的繁星》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/11 5:16:54热度:

《我是你指尖的繁星》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:还以为这小恶妮子是在吹牛逼,谁知道神秘低调的靳嵇凡竟然出现在他们小警局里。...

我是你指尖的繁星

时钟指向凌晨三点。

派出所内的警察满脸问号地又问了殷白梨一遍。

“你真的是靳首长的妻子?”

掌管整个A国国境内最大军队的靳首长,会娶这么个小恶妮子,这不开玩笑吗?

殷白梨气定神闲地双手抱胸,右脚一伸,架到办公桌上。

遗憾地摇了摇头,挥了挥手指,一脸煞有其事告诉警察叔叔:

“他会娶我有什么好奇怪的?你不知道靳首长最变态了吗?他私底下最喜欢穿着女装在家里走来走去了。”

啊?靳大首长穿女装?!

“噢对了,他最喜欢的是魔法少女那套,全套都是粉色的,夜深人静的时候就站上桌子,挥着魔法棒,咻咻咻~~BIU~~BIU~”

连手带比划,殷小妮子黑靳嵇凡黑得可欢,可欢。

忽然,整个警察厅内沉寂了下来,一股可怕凌厉的气息悄然袭来。

靳嵇凡阴沉着脸走来,身上的作战服还沾染着些许黄沙。

“靳……靳首长好!”警察立即起身。

还以为这小恶妮子是在吹牛逼,谁知道神秘低调的靳嵇凡竟然出现在他们小警局里。

厉色的黑瞳浏览着殷白梨的身体,最终停留在她上衣的血迹上。

剑眉猛地一皱。

“她受伤了?”

“没有,那是被她砸伤的那个小混混的血,而且她还连带着撞毁了好几辆停在路边的豪车……”

听到这话,站在靳嵇凡身后的蔺俊远忍俊不禁,差点就笑露了声。

靳首长一听到消息就赶了过来,还以为殷白梨被恶霸欺负了,才进了派出所,现在看来,压根就是这粉妆玉琢的小女孩欺负了别人。

“姐夫!你来啦!”

殷白梨笑得既甜又嘚瑟。

“车是你撞的,人也是你打的?”

靳嵇凡磁性威严的嗓音之下压抑着咆哮的怒火。

“没错,我打得算轻的呢!”

可殷白梨这小妮子这会儿瞎得看不见,粉色的唇上,还噙着坏坏的笑。

而且乐不可支地俯靠在靳嵇凡身上,伸出白玉般的小食指,在他宽阔的胸膛上画小圈圈,又调皮地逆转方向画了一圈又一圈……

“我这份送给靳家的见面礼,还算不错吧?”

他紧绷着下颚,幽深的黑眸紧盯着殷白梨的小脸,很缓慢,很缓慢地眯起。

接着轻轻抬起右手,示意身旁的人回避。

人清,门闭。

擒住殷白梨挺翘的下巴,靳嵇凡慑人的怒火吐纳在她脸间。

“……跟我对着干很有趣是吗?”

靳大首长气场太过强大,这会儿直视他黑眸间汹汹燃烧的怒火。

刚才还生龙活虎笑靥如花的殷小豹子,忽地就焉了七分。

“姐……姐夫,我……我还小……我可是祖国未来……未来的花朵,你可……可不能摧残我!我……我……”

“嗯,你还这么小,我怎么可以放过你?”

殷白梨一把被靳嵇凡人揽入怀中。

动作之迅猛,她根本来不及反应。

忽地就小屁屁朝上,胸肚朝下,被压在靳大首长健壮的双腿上。

百褶裙被拉开,粉色小内内也被拉下。

下一瞬,靳嵇凡的手掌已经落在她光秃秃的小屁屁上。

“啪!”

殷白梨一脸懵逼!

从小到大,就没有人敢碰她一根手指头。

可现在臭姐夫竟然敢打她小屁屁?!

“姐夫你个大变态!给我住手!”

“啪”地一声,又一下下狠狠地打到她嫩嫩的小屁屁上,幼滑的肌肤上瞬间浮出一片红印。

“……你不是说你还小吗?对待不听话的小孩,就该用这种简单粗暴的方式!”

我是你指尖的繁星》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【我是你指尖的繁星】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我是你指尖的繁星

殷小恶妮污污污污。靳大首长威武威武威武。他摸摸她的头,叫她“小奶梨”她怼着啤酒瓶子作死喊他“靳二狗”报应说到就到。她被靳大军长壁咚在电梯内,夹紧双腿特么尿急。“放我出去!我要尿尿!”“就在这里尿。”靳大军长倒空水壶,亲自给她把尿。“你感动吗?”“不敢动不敢动。”被欺被吻还被下药失身,竟然还要被成婚。恶贯满盈的千金恶媛摇身一变,成为羡煞帝都的靳小太太。从此过上不劳而获,混吃等死,坐享其成的日子。只是某个月黑风高之夜,靳大军长鹰眸微眯。“是时候,该让你受孕了。”岁月流逝,两个小奶娃在脚下蹒跚学步。而

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>