家常科普网

自己在驾校报的名,一年半了科目一都没考,现在不想考了,怎么到车管所取消驾考预约?

风林心雨

2021/7/23 6:23:49

自己在驾校报的名,一年半了科目一都没考,现在不想考了,怎么到车管所取消驾考预约?

其他回答(2个)

  • 讯佳创业

    2021/7/24 12:37:05

    你心态崩了然后你想说什么,你驾照是为别人考的吗,这是你自己要学的技能,不管多少次没过都要尝试,如果是因为考试费和什么从报协议,那你就比平常备考时间多几个星期,考不过就是紧张,你既然能来考试及证明你平时练习是过关的,为什么考试的时候砸了呢,紧张,你需要克服,下次考试之前主动提出延缓再练练,这是对你自己负责也是给你适应期,熟能生巧,这话不是没有道理的,我科二科三都考了2次,但是我过了

  • 朱生博营养师

    2021/7/27 14:09:47

    继续考啊,还能怎么办,总结一下前几次没过的原因,把点找好,不能紧张,哪里没练好着重再去多练几次,科二科三练得好不好很重要,运气也很重要

相关问题
热门推荐