家常科普网

孕晚期如何预防早产?

清泉碧影无竹

2021/7/23 6:02:11

孕晚期如何预防早产?

其他回答(2个)

  • 盛大林

    2021/7/24 19:28:42

    贷款人应当根据国务院的决定,按照职责权限范围具体办理停息、减息和免息

  • 专黑天佑

    2021/7/27 17:10:52

    我没有这方面的忧虑,主要从3方面因素:

    第一、孩子爸会征求我的意见,看我的身体情况

    我们就是在孕早期跟孕晚期或适当的少些夫妻生活,孕中期都是正常的,但是孩子爸会特别照顾我的身体情况,会比较温柔,也会征求我的意见。

    我的身体底子是比较好的,除了孕早期有段时间嗜睡外,没有其它孕吐或不舒服的反应。加上我们两都是很喜欢孩子的,所以在这方面孩子爸还是做的很称职的,基本上做什么都能先考虑到我的感受。

    第二、自己有挣钱的能力

    第一胎是太年轻,加上那时还在热恋期吧,所以没有这种忧虑。二胎的时候依然没有,是因为我自己的挣钱能力上来了,加上是我自己想生的,就更加没有这些忧虑了。

    生二胎的条件要比生一胎那时的条件好太多了,我们的经济、我的心理状态、我自己赚钱的能力等。那时的我在我们这行销售已经稳定了,收入都是稳步上升的,加上那时自己有事情做,自然也没有什么想法。

    第三、孩子爸是一位有信仰的人

    孩子爸一直就自己在研究佛学,自己也确实在慢慢的实践。他确实跟很多男人不太一样,或许这也是吸引我的地方之一吧。、

    a、我们自己开公司的时候,特别多的应酬,人的欲望也是会无穷大的。孩子爸为了避免这些,直接对外说他吃素一年,戒烟戒酒(本身他就不喜欢,但很多时候应酬也是没有办法。)而且他真的做到了。

    记得有一次这个行业大佬的太太过生日,他被应邀参加,结果整个宴会他就吃了拍黄瓜,大鱼大肉,海参鱼翅鲍鱼什么的一口都没吃。这件事后,慢慢的他所有的合作伙伴都知道他吃素,不抽烟不喝酒,他们都佩服孩子爸,大家也把他当成一个怪人。

    b、他自己跑到西双版纳的寺庙去禅修了一个月,据说那里禅修每天凌晨4点钟起床上早课,止语(除了上课,不能跟别人说话,自己做好自己的功课就行),过午不食,不准用手机、电子产品类的。还要晚课,打坐。

    这些对于繁华都市的人来说太难了,但是他不但坚持下来了,还把这些带回家来了,他每天早晚课,我每天看自己的书,写一些文字,孩子们也是看他们自己的书籍。

    不管怎么样,女人自己学习,思想独立了,其实很多事情根本不用去庸人自扰。我们结婚十年了,我是觉得自从我自己学习开始,生活就慢慢得变成了自己想要的样子,当然老公也一样,反正我觉得我们现在算是三观一致的。

相关问题
热门推荐