位置:首页 > 古言 > 废柴神医:王爷,诱宠入怀 > 正文

废柴神医:王爷,诱宠入怀完整章节在线阅读

发布时间:2020/8/6 0:38:40热度:

《废柴神医:王爷,诱宠入怀》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格小说。内容主要讲述:为了遮掩自己的容貌,她可没少往脸上抹百足草,让人看了第一眼就不想看第二眼,要不是卧玉轩人手紧缺,她连在厨房杀鸡的资格都没...

废柴神医:王爷,诱宠入怀

她已经梳理了一下脑海里的陌生记忆,这身体的原主本该是苏家大小姐,只不过亲爹十几年前莫名暴毙,作为一个遗腹女,她随母亲在西夏长到了十七岁,上个月母亲亡故后,她才遵从遗命来到天照国,投奔父族。

只不过没想到,她才刚回到苏家没两天,连身份都没被族长承认,就被人害死了。

究竟怎么死的她记不清楚了,只记得自己好像吃了一碗甜汤,然后就人事不知了。

据她判断,八成是中毒,而且现在还有后遗症,就是真气时不时会走岔。

走火入魔事小,一命呜呼事大,想要解决问题,她必须回苏家去。

只是她在乱葬岗醒来时,身边并没有记忆中那块能证明自己身份的玉佩,八成是被害她的人拿走了。

对方连杀人灭口都能做的出来,肯定不会让她轻易回去。

那么问题来了,她要怎么证明自己的身份,在苏家站稳脚跟?

更要命的是,她现在身无分文,抢来的袍子里虽有个荷包,但里面除了块青色的石头外别无他物,而那块石头,当铺老板表示一文不值。

把那件破袍子当掉,换了一套干净的旧衣后,剩下的钱按照这个世界的物价标准,也就够她吃两顿包子。

想到这里苏妧就无比后悔,要是她没撕破那男人的衣服,估计还能卖个好价钱。

摸着咕咕叫的肚子,她把荷包揣回怀里,然后扎紧了腰带,昂首挺胸地向前方最热闹的地方走去……

三天后的傍晚,苏妧正窝在厨房东墙的墙根下打坐运气,直到一个破嗓门突然响起。

“臭丫头,你又在这里偷懒!”担任厨房副管事的李大婶挥舞着鸡毛掸子扑过来。

苏妧眼睛都没睁,只轻巧地一扭腰,就躲开了那从天而降的一掸子,同时理直气壮地表示:“那一笼鸡我都杀好了!”

没错,那晚她无处可去,便应征到京城最有名的青楼卧玉轩,从事了一件非常有前途的职业——在厨房打杂。

之所以选这里,一来这种地方鱼龙混杂,容易藏身,二来就是想要回苏家,她得先掌握更多的信息才行。而青楼妓馆之所,向来都是最容易打听消息的地方。

这两天她已经听到了不少八卦,都是围绕太子即将选妃一事的,据说,苏家有好几位姑娘都很有希望……

肩膀上被狠狠地戳了一下,拉回了她飘远的思绪。

苏妧茫然地眨巴了一下眼睛,看着凶神恶煞的李婶。

李婶哼了一声:“给听风阁送壶酒去!”

“哈?送酒?”苏妧把脸凑到李婶跟前,希望她能看清楚自己那一脸红疹。

为了遮掩自己的容貌,她可没少往脸上抹百足草,让人看了第一眼就不想看第二眼,要不是卧玉轩人手紧缺,她连在厨房杀鸡的资格都没有。

果然李婶也被恶心到了,本能地后退了一步。

苏妧咧嘴笑笑:“婶儿,不是我想偷懒,我是怕吓坏了花音姑娘的贵客。”

李婶脸一拉:“废什么话,让你去就快去!”

苏妧才刚走到听风阁门口,就敏锐地捕捉到了一个有点耳熟的男人声音……

这……好像是……

废柴神医:王爷,诱宠入怀

乱葬岗初遇,她扒了他,美其名曰治病。再相见,他睡了她,理直气壮讨债。废材小姐变身神医,实力虐渣,爽到飞起。偏偏被个妖孽王爷缠上,步步逼婚。被他死缠烂打,某神医拍案而起:“我不认识你,滚!”某人眼眸微眯:“这么快就忘了,要不要我脱了衣服给你认认?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>