位置:首页 > 乡村 > 腹黑前夫别纠缠 > 正文

腹黑前夫别纠缠完结版在线阅读

发布时间:2020/8/6 0:26:58热度:

《腹黑前夫别纠缠》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类的小说,精彩章节阅读:许念晴满头黑线,这人刚刚不是还被堵在里面,怎么,这么快就出来了,还神不知鬼不觉的出现在她身后.........

腹黑前夫别纠缠

十分钟后。

“凌延浩,你还有什么事吗?”许念晴第五次无奈的转身,看着浑身上下都是伤口,一言不发只是跟着她的凌延浩,心中甚是郁闷。

“你认为我现在一个人去医院很安全?”凌延浩平静开口。

许念晴愣了下,是啊,现在多少人想要找到他,让他一个人去医院,无疑是羊入虎口。

“那你想怎么办?”

“我想过了,既然你这么乐意帮我,我不介意你再帮我一次!”凌延浩语气依然平静,“我去你那儿住两天。”

见过不要脸的!但是没见过这么不要脸的!

许念晴狠狠压住内心不断蹿动的小火苗,一遍遍告诉自己要冷静,不要骂人,更不要动手打人。

“这样不合适吧。”许念晴尽量让自己语气放平。

“有什么不合适?又不是没在同一屋檐下呆过。”

凌延浩语气很欠扁,许念晴头痛的揉揉太阳穴!想拒绝,可看到他身上的伤又迟疑了。

片刻,叹口气,得!算她倒霉!

“你身上的伤必须要处理一下!”

虽然极度反感凌延浩连带对他的话也反感,但许念晴到底还是看不下他那一脸的伤,带着凌延浩去了医院。

好在这边距离医院的距离不远,步行十多分钟就能够达到,若是远了的话,还得打车,那两个人坐在一起才真的是尴尬。

来到医院的门诊部,许念晴便找来护士替凌延浩处理伤口。虽然凌延浩因为先前跟人动手的原因,衣服有些破破烂烂的,头发也变得凌乱,一张俊脸上更是挂了不少彩,但这也丝毫不影响他的招蜂引蝶。

原本只有一个护士妹子再替他处理伤口,那个妹子出去一趟后,便接二连三又来了许多妹子,一双胳膊起码有六个人帮他处理......许念晴在旁边无奈的摇头,感叹着世风日下,现在的人果然都是看脸的。

被一顿年轻小护士围在中间的凌延浩从她们的缝隙间看出去,恰好就看到在摇头叹气的许念晴,只看她的表情,便知道她在感叹些什么。凌延浩嘴角微微一勾,许念晴视线恰好看过来,二人的目光在半空交汇,凌延浩眨了眨眼,许念晴撇了撇嘴,一顿小护士全部红了脸。

趁着凌延浩此刻没有心思来关注她,许念晴寻了个机会便悄悄从房间溜了出去,来到结账的地方,加上药品的钱,许念晴一起把账给结了。结完账,看了眼被护士堵住的门口,许念晴翻了个白眼,而后挎着包包哼着小曲儿就要离开医院。

只是刚走没两步,她的手就被人给拽住了。许念晴疑惑的回头,凌延浩一只手吊着绷带,另一只手牢牢抓住她的手臂不松开,见她看过来,赠以灿烂的微笑。

许念晴满头黑线,这人刚刚不是还被堵在里面,怎么,这么快就出来了,还神不知鬼不觉的出现在她身后......

“账,我已经结了,你,就安心养伤吧。”许念晴说道,而后狠狠掰开凌延浩的手指,就要快步往医院门口走去。

凌延浩却一把抓住她包包的带子,硬生生又将她给拽了回来,霸道的语气说道:“你不能丢下我一个人在这里!”

语气充满了霸道,又带着几分撒娇。

许念晴浑身起了一层鸡皮疙瘩!她不知道凌延浩到底想干什么!只是他这阴晴不定的态度,着实让人难以捉摸!

护士站的护士听到凌延浩的话也忍不住捂嘴偷笑,又想到凌延浩身上的伤,只当小两口因为这事吵架呢。

“小姐,你看你男朋友都服软了呢,你也别生气了。”护士道。

许念晴额前一阵黑线,想要解释,却被凌延浩反手将她揽入怀中,一股男性荷尔蒙气息混杂着消毒水味儿冲入鼻腔。

许念晴赫然抬眸睨着他,“你要做什么?”

凌延浩垂眸,被墨渲染的眸子里,噙着许念晴读不懂的情绪,他薄唇轻抿着,没有说话,却给外人一种深情款款的错觉。

“小姐,你男朋友真爱你。”

“……”那只眼睛看他爱她了!

但现下凌延浩一副赖定了她的样子,她觉得自己解释恐怕只会越抹越黑,干脆也懒得解释了......

彻底将凌延浩身上的伤口处理好,许念晴才将一直拥着她的凌延浩推开,与他刻意保持距离。

“这笔账,你是要还的!我先给你记着!”许念晴刚走出医院便与凌延浩划清界限。

凌延浩一张俊逸的脸庞上,脸色也不太好看,头一次让女人为他掏钱,这感觉,着实让他有些不爽!但偏偏,那个人是许念晴,凌延浩竟该死的觉得这感觉很受用!

“嗯。”单音字节从鼻腔中发出,慵懒磁性,过分的好听。

许念晴只觉自己方才的话就像是打在一团棉花上,她还以为凌延浩会生气跳脚,从而离开呢!

“我饿了,去吃饭。”

许念晴刚想开口说些什么,又听见凌延浩薄唇缓缓轻启,说出的话差点让她炸毛。

“我没钱,反正都是欠,多欠点也无所谓,对吧,许小姐。”

她说让他还也只是嘴上说说,并没有真的想要他还啊!她还想和他彻底撇清关系呢!

来到一家中档餐厅,许念晴点了自己喜欢的食物,又帮凌延浩点了些清淡的食物,便时不时看着手机,也不跟对面的凌延浩说话,凌延浩也只是喝着茶,时不时抬眸睨她一眼,看到她对自己的冷漠,面色一冷,薄唇紧抿着。

菜品刚上桌没多久,许念晴突然站起身来,对对面的凌延浩说道:“我要去趟洗手间,你先吃着。”

凌延浩见她去卫生间还要带上包,瞬间便怀疑的看着她,“你去洗手间干嘛还带包?”

许念晴心颤了颤,“咳咳,女孩子嘛,每个月总有那么几天,怎么着,你还不允许我带包了?”许念晴一脸不高兴的瞪着凌延浩。

凌延浩想着许念晴应该不会临时把他丢下,便没再多说,许念晴轻哼一声,来到了洗手间,而后快速掏出手机,给沈小茹打了个电话。

腹黑前夫别纠缠

像凌延浩这种狗眼看人低的人就应该得到这样的下场,当年不听劝告,还对她百般无情,如今好了,沦落街头了吧!这就是报应,报应啊!可是…他这种死缠烂打,耍流氓的招式是从哪里学来的。许念晴愠怒:凌延浩,你无家可归关我什么事!你流落街头又关我什么事!凌延浩腹笑:你可是我老婆,作为老公,当然有义务和老婆住在一起,过幸福生活。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>