位置:首页 > 青春 > 我家女婿要开挂 > 正文

我家女婿要开挂_我家女婿要开挂在线阅读

发布时间:2020/10/18 3:46:25热度:

《我家女婿要开挂》是文笔极佳的青春类型的小说,小说全文讲述:叶燃也正值年轻气盛的时候,看到如此诱人的一幕,岂会无动于衷?一阵燥火在身体中横冲直窜,他的手哆嗦着朝着夏语的大腿伸了过去...

我家女婿要开挂

卫明轩眉头一皱,满肚子的邪火刚刚点起来,正待发泄,却在这时候被人打扰,他顿时一肚子的火气没处发泄,就这么光着身子来到了门边,猛的一下就拉开了门。

也就在这时,叶燃的第二脚狠狠的踹了出来,恰好把他给踹了个结实。

“呜哇!”卫明轩惨叫一声,被踹的倒飞了出去,捂着肚子蜷缩在了地上。

叶燃定睛一看,看到卫明轩光着身子,慌忙冲进了房间,一下子就看到床上躺着的夏语,尤其是看到她那衣冠不整的样子,顿时火冒三丈。

“你这该死的杂碎!”叶燃咬牙切齿的转过头,双眼通红的要喷出火来。

地上,卫明轩捂着肚子坐起来,看到是叶燃,顿时露出一脸的不屑,说道:“你这个废物也过来英雄救美?夏语是自己跑到床上让我来的,你有什么资格来?”

“你他么的放屁!”叶燃冲到卫明轩的面前,狠狠的甩了他两个耳光。

卫明轩顿时呆住,他没有想到叶燃在看清了自己之后,竟然还敢动手甩自己耳光,当下无比愤怒的站起身,恶狠狠的吼道:“他么的你不想活了吗?连老子都敢打?”

“你算个蛋!老子打的就是你!”叶燃心中早已愤怒不已,挥舞着拳头再次冲了上去。

卫明轩这个纨绔,整日里过着纸醉金迷的生活,身体早已被掏空,单打独斗,哪里会是叶燃的对手,三两下被叶燃给揍趴在地上。

叶燃骑在他身上,左一拳右一拳的轮番砸下,一边砸一边骂:“我打死你这个杂碎!我让你阴我老婆!”

卫明轩被打的一阵懵逼,好不容易才反应过来,抱着脑袋开始求饶:“叶燃,我不敢了,再也不敢了,你饶了我吧。”

“叶燃大哥,我不敢了。”

“林爷,你放过我吧,我真的不敢了,我发誓再也不骚扰你们了。”

“啊,求你放了我吧,再打就出人命了。”

……

叶燃也不知道打了多长时间,直到卫明轩的声音变弱了下去才停手。

甩甩自己发酸的胳膊,叶燃站起了身,气喘吁吁的嘶吼道:“给老子滚!在他么的敢打夏语的注意,老子阉了你!”

卫明轩挣扎着爬起来,跌跌撞撞的朝着房间外面跑去。

过了一会儿,卫明轩的声音从远处传来:“叶燃,特么的老子跟你没完,你等死吧!”

叶燃砰地一声关上了门,一脸心疼的看向夏语。

夏语还在床上艰难的挣扎着,一只手死死的护在小腹上,尽管那动作只是徒劳,却还是极力的坚持着。

他看的一阵心疼,轻轻的坐在床上,深呼吸了几口气,把她抱在怀里,温声说道:“语儿,别怕,是我,我来了,那个杂碎已经被打走了。”

连着说了好几遍,夏语才慢慢的不再挣扎,在他怀里沉沉的睡去。

第一次这么抱着夏语,叶燃的心情十分的激动,心脏不断的狂跳着。

许久,他的心跳才回复正常。

不过,当他低头看夏语的时候,心跳再一次的加速。

叶燃也正值年轻气盛的时候,看到如此诱人的一幕,岂会无动于衷?一阵燥火在身体中横冲直窜,他的手哆嗦着朝着夏语的大腿伸了过去。

突然,夏语的电话响了起来。

叶燃蹭的一下收回了手,就像做贼被抓了一般,满脸通红,神情紧张,一颗心紧张得快要从身体里跳出来。

艰难的咽了一口唾沫,深呼吸了几次,然后拿起夏语的电话看了看,竟是夏腾飞打过来的。

不过他没有偷看夏语电话的习惯,况且以前也从来没有机会看过,直接关了机。

放下手机,叶燃的心情再一次复杂起来,小腹中那一团无名火又一次升腾起来。

怀里抱着如此尤物,谁能无动于衷?

叶燃使劲甩甩头,告诉自己不能趁人之危,自己跟夏语的第一次,不能以这样的方式度过。

他艰难的用一只手帮夏语系上扣子,帮她整理了一下衣服,这才松开一口气。

尽管一身制服更加的诱惑,可也比刚才那样子春光暴露要好的太多。

尽管如此,刚才他帮夏语整理衣服的时候,还是不小心碰到了她那柔嫩光滑的肌肤。

他发誓自己绝对不是故意去碰的……

呃~好吧,叶燃承认没有抵抗住夏语的诱惑。

整理好夏语的衣服,叶燃轻轻的将她放在床上,起身时,夏语的手却死死的抱着他。

尝试了几次,都没有把她的手拿开,最后索性不管了,靠在床上,任凭夏语这么抱着自己。

他歪着身子,尽量给夏语一个舒服的姿势抱着自己,这样的姿势,是什么都做不了的,不过他也不愿意做别的,就这么静静的看着她。

她的眉头始终都拧在一起,显然在睡梦中,也是一番苦痛。

不知不觉中,叶燃就睡了过去。

不知道过了多久,叶燃感觉到夏语动了一下,慌忙睁开眼睛,正巧迎上对方的眼睛。

两人就这么对视了好一阵子,夏语突然脸色发红,娇羞的转过了头。

“我、我,我什么都没有做!”叶燃慌乱的解释道。

“嗯。”夏语低低的应了一声,把头埋得更低了。

如果是在别的地方,两人这么独处她也不会感觉到尴尬,可这里是酒店的床上,环境不同,给人的心情也就完全不一样。

“今天,谢谢你。”夏语咬着嘴唇轻轻说道。

“没什么,我应该做的,我不能让你受到任何伤害。”叶燃连忙说道。

一提起这件事,夏语的眼眶就红了起来,噙着眼泪,愤恨的说道:“这个夏腾飞,我真是看走了眼,想不到他竟然对我做出这样的事情!我们可是表姐弟啊!”

我家女婿要开挂

“离婚!你这死穷鬼窝囊废配不上我女儿。”丈母娘啪的一声将离婚协议摔在桌上。“少爷,终于找到你了!”片刻后,刚被扫地出门的叶燃就被一辆劳斯莱斯堵住。“好女婿,刚刚闹着玩呢!我们家还等您来救。”丈母娘一把扯住叶燃。真香!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>