家常科普网

被人恶意攻击,怎么找到他?

一钧一发

2021/7/22 17:50:59

网通二区,被恶意攻击,我想找他,怎么找?
最佳答案:

没办法只能碰运气,不过恶意PK他是会黄名或红名的,只要注意小地图上的骷髅就行.但如果他是RMB玩家你是杀不了的,除非你也是.在有如果你挂机被杀那只能自认倒霉,我最痛恨挂的了,昨天因为杀挂红了六小时

莫墨妈

2021/8/2 19:57:09

其他回答(2个)

  • 奋斗的闵珉

    2021/7/24 17:33:26

    这种所谓的**代码攻击的主要来源就是该网页。这些网页的目的就是为了让你下载一些软件,或者让你承受一些**代码的攻击,你如果下载或者同意了某项内容,很可能会受到所谓**的影响。

    正确的解决方式——关闭这个网页,或者浏览器,这个网址以后就不要登录了。

  • 孕宝国际健康

    2021/7/31 17:24:55

    猫很傲娇,宠物这种本能攻击不必放在心上,用心待他,最主要的是陪伴,动物很简单,熟悉你的味道,习惯有你的世界,自然亲密,可揉可刚,经常喂好吃的很有必要,喂肉效果最快,但会养成不好的饮食,猫薄荷等一些对猫能产生效果的食物,由铲屎官喂,行成认主意识,动物比人好相处太多,平常心善待。如果承受不了实体主子的压力,可以选择云吸猫。无论如何也凑不出500字,就这样吧。祝新铲屎官步步为奴。


相关问题
热门推荐