家常科普网

网贷即分期上不上征信?

阁天的小妞

2021/7/22 17:22:19

网贷即分期上不上征信?

其他回答(2个)

  • 久长娃娃

    2021/7/27 5:50:05

    国家利息:年利 7.05%(5年以上贷款),月利7.05%/12月,也就是说月息5厘,你那个月息3分,已经是国家的6倍了!

  • 漫不经心的鱼

    2021/7/31 10:54:49

    用农村土地确权证,可以向农村商业银行(也就是过去的信用社)以及农业银行申请抵押贷款。 土地确权相当于给农地发一本“身份证”,证上包含农村土地承包经营权人姓名及基本情况;农村土地承包经营权证名称和编号;期限和起止日期;发包农村土地的集体经济组织名称、土地区位(坐标)、土地面积、土地用途;以及农村土地承包经营权变动情况等信息。土地一确权,谁家有多少地块、多少亩,一清二楚,这无疑农民吃了定心丸。 土地确权是手段而不是目的,盘活土地,唤起沉睡的巨量资本才是真正的目的。按照《物权法》要求进行确权登记颁证,能够赋予农村土地承包经营权的用益物权权能,为农民通过入股、抵押、担保和流转等形式,增加财产性收入打通渠道。 过去,农村土地和房屋囿于集体性质不能抵押,农民贷款只能走联户担保,门槛高、利率高成为最大障碍。以后农民土地有了权证,可以和城市居民的房产一样到银行融资抵押贷款。所以,今后“土地承包经营权证”还能和城里的“房产证”一样,当农民需要发展资金时,还可以到银行申请抵押贷款。

相关问题
热门推荐