家常科普网

我有两个信用卡有一个卡已经欠了两万块钱,我怎么能以卡养卡?

仗剑走天涯桐

2021/7/22 19:45:45

我有两个信用卡有一个卡已经欠了两万块钱,我怎么能以卡养卡?
最佳答案:

信用卡都有一定的免息期的。你多办几张信用卡,取A卡还B卡,在A卡的免息期到之前取C卡还A卡,这样循环使用,不过要支付取现的手续费,也可以用其他手段免掉取款手续费。

北京小小杜

2021/7/29 15:13:59

其他回答(1个)

  • 小丑先森

    2021/7/25 12:01:07

    尽管房贷新政里面提到银行贷款的利率可以打7折,但是真正到你成为房奴开始还房贷的时候会发现,对于这个折扣,你只能“呵呵”!于是,购房指南特地准备了五招实用的省房贷技巧,而对房贷,千万不能不矫情!

    技巧一:房贷跳槽

    房贷跳槽其实就是“房贷转按揭”。指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。如果你目前所在的银行不能给你更优惠的房贷利率,就完全可以房贷跳槽,寻找最实惠的银行。

    技巧二:按月调息

    遇到央行加息,固定利率的房贷业务省钱。但一旦降息,选择浮动利率才划算。但“固定”与“浮动”转换需要支付违约金。目前情况看,浮动利率很不错哦!

    技巧三:多贷少还

    在申请购房组合贷款时,一方面尽量用足公积金贷款并尽量延长贷款年限,在享受低利率好处的同时,最大程度地降低每月公积金的还款额最大程度地缩短商业贷款年限,在家庭经济可承受范围内尽可能提高每月商业贷款的还款额。

    技巧四:双周还款

    虽然每个月仍然偿还同样数额的房贷,但是由于“双周供”缩短了还款周期,比原来按月还款的还款频率高一些,由此产生的便是贷款的本金减少得更快,就减少了总体的贷款利息。

    技巧五:长贷短还

    尽管每个月仍然偿还同样数额的房贷,但是由于“双周供”缩短了还款周期,比原来按月还款的还款频率高一些,由此产生的便是贷款的本金减少得更快,就减少了总体的贷款利息。

    为了帮助大家更好的省房贷,再介绍一下转按揭的一般办理流程:

    1、甲银行在今年对于首次购房的在按揭客户,一般执行下浮10%-15%的优惠利率。

    2、乙银行推出房贷业务执行下浮30%的优惠利率,正常客户可向银行申请。

    3、乙银行审核房产和借款人资信。

    4、审核通过,乙银行出资结清用户在甲银行的贷款。

    5、用户在乙银行办理房贷业务并享受最新优惠利率。

    对于房子的出让方来说,办理转按揭主要需要提供“转按”申请书 、有效身份证原件和复印件、《借款抵押合同》原件和“提前还款申请书”。购买方则需要备齐普通房贷的所有资料之外,与原借款人签订一份转让合同、协议或意向书。

    办理房贷转按揭的具体步骤:

    1、找到新银行,寻找一家可以为房贷给出更大利率优惠的接收银行。

    2、带齐申请材料,包括原来的借款合同、购房合同、房产证复印件(无复印件也可)、身份证原件、收入证明、还款记录(一般是供银行扣月供的存折复印件),到接收银行网点填写“转按揭”申请表。

    3、信用查询,申请后,欲“转按揭”者须授权接收银行进行“个人信用档案”查询。

    4、记录要良好,若申请者个人信用记录中没有恶意拖欠贷款的记录,接收银行一般会在7个工作日内作出受理“转按揭”的决定,同时会电话通知申请人若个人信用记录中有拖欠贷款或刷爆信用卡的记录,接收银行可能会拒绝接收“转按揭”。

    5、提前还完款,获得接收银行认可后,向原来的贷款发放银行申请提前全额还贷。由于许多银行要求“提前全额还贷”须提前一个星期申请,所以此过程大约需要半个月。

    6、签订新合同,向原贷款发放银行提前全额还贷并拿回抵押的房产证后,到接收银行网点签订新的个人房屋抵押贷款合同。

    7、重新办抵押,拿着房产证、全额还款证明(由原贷款银行出具)、与接收银行签订的个人房屋抵押贷款合同,到各房屋所在地房屋抵押登记部门(一般在房交所),先办理解押手续,后办理新的抵押手续。

    8、手续交银行,将房产证、解押手续、抵押手续交给接收银行。

    这么实用的省房贷技能,你看看你get到了吗?

    (以上回答发布于2016-01-25,当前相关购房政策请以实际为准)

    搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

相关问题
热门推荐