家常科普网

[微贷网长沙分公司-车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

鉐珗笙

2021/7/22 21:52:16

[微贷网长沙分公司-车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

其他回答(2个)

  • 贷款邀请员

    2021/7/25 2:42:28

    题主放心,招联的催收还是很正规的,毕竟现在监管的也越来越严了,不过其他小平台就不敢保证了,反正我同学是被一个乱七八糟的平台骚扰过的,而且利息也坑的要死。总之不逾期是最好的,万一逾期了就赶快还掉。

  • 净净小仙女阿

    2021/7/29 10:55:30

    一、首先是把逾期还清。

    对于车贷逾期,车子被抵押在银行,车主本身就没有完全的所有权,所以别人扣车也是有一定理由的,遇到这种情况,最好的解决办法就是筹钱把逾期结清,这样就可以拿回车子了。

    二、协商还款。

    对于自己经济暂时出现的周转问题,应当及时和银行或者扣车方协商,请求给予一定的宽限期,或者重新制定还款计划,你确实没有钱人家扣车也没有用,有时候是可以协商下来的。

    三、查清合同条款。

    正规的车贷一般都是有合同的,目前银行追款一般通过催债公司,他们对合同条款可能不会认真去研究。你自己首先要把先前的合同拿出来,看看上面关于扣车是怎么约定的。

    四、违规扣车可以起诉。

    如果自己并没有违约,或者违约没有达到合同约定扣车的情况,在这个时候就要找扣车方要求立即返还车辆,如果对方不返还,可以向法院起诉。

    五、拒绝高额拖车费和停车费。

    对于有些小贷公司特别是涉及套路贷的扣车,在还清逾期后,对方可能还要让你支付高额的拖车费和停车费。遇到这样的情况,可以拒绝支付,这是套路贷生钱的门路,即使合同上有约定,也带有欺诈的成分。

    六、报警、起诉。

    在还清逾期以及合理费用之后,对方仍在索取高额费用,在这个时候也不要过于和对方发生冲突,可以到公安机关报案,对方很可能涉及敲诈勒索。普通的民事纠纷,也可以到法院起诉。

相关问题
热门推荐